勇者之光

楼主: 弗尔斯

[绘章] [每日绘]捏造日绘的小花朵[日更…2/28 31L 华怜]月末结贴

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

日绘论坛今天刚刚恢复,不过貌似没有POSE放出 (′・ω・`)
于是补偿被我拒绝的华怜小姐,给她画张画像吧 _(:з」∠)_

模特:华怜

*POSE是华怜小姐自己决定的,你们信我!↓

*我们尚未得知那天见到的皮鞭女王的名字
*你所不知道的华怜酱
*你们绝对不想知道我在画图的时候都和华怜讨论了些什么。关键字:舌尖上的阿泽兰

好的!虽然由于2月情人节活动的关系最后一周的日绘基本废了!但我还是在最后一天PO了一张!

于是这贴月结 (<ゝω·)☆
3月和4月预计要战PFFK,开不开日绘再议 ╮( ̄▽ ̄")╭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

34月任务如果抽到“反差”那题你可以不用做了。  发表于 2014-2-28 16:50
哦哦于是我胃疼233333333[借机满地滚] 为了我们的性命,还是别放出其他对话了……  发表于 2014-2-28 14:39

评分

夜霾 + 1 难以直视

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

小华怜,真是不容忽视的存在啊。。。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

华怜姑娘你最近的爱还真是2333333
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入