勇者之光

[主线事件] SA412.7.27 空旷的路

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.27 空旷的路

“请恕我难以接受这个决定!”尽管屋里没有第三个人,副官依然压低了声音反对道。“您不能在这种关键时刻退团,时茵需要您,骑士团需要您,我也……我不会认同除了您以外的团长。我无法想象还有谁能够胜任这个职位!”他无意间攥紧了拳头。

“医师也说过您的眼伤一定能痊愈的,在这段期间,我可以替您带队巡逻,可以辅助您处理文书工作,其他杂项也可以先由我去处理,所以,请不要再说这种软弱的话了……”副官认真地恳求着。

“看,就算我不在,骑士团也可以正常运作下去了。”时茵骑士团的现任团长萝蔓笑了起来,带有红色伤痕的嘴唇弯成一个好看的弧度。

“我不是那个意思!” 雷古勒斯涨红了脸。

虽然萝蔓看不到,但她能想象出青年此刻困窘的样子。“我知道,放轻松点……”面对这个比起初遇时成熟柔和了不少的青年,萝蔓心中充满感慨。“也许,你比我更适合做团长。”

“怎么可能!”雷古勒斯不假思索的否定道。

“你怀疑我的判断?”看着难得这样坚定反对自己的副官,萝蔓觉得新鲜又怀念。

“这……”雷古勒斯陷入两难。

萝蔓团长是认真的,雷古勒斯放弃了正面劝告,但他依然不认为自己有做团长的资格:和萝蔓相比,他各方面实在欠缺了太多太多。身为平民的他背后没有任何力量支撑。况且,自己还是个脱逃了处罚的有罪之人……

自己当然可以选择什么都不做。但这之后会产生怎样的后果,很容易就能想象到:想收复塔菲的副团长上位,然后和那位痛恨朝灵的执政官联手,攻打远京的议案被通过,时茵骑士团踏上远征之路……雷古勒斯实在不愿去想时茵城会变成什么样。

可是,如果自己不去做,还有谁能替自己去做?

没有。

也许是感受到雷古勒斯内心的变化,萝蔓打破了沉默:“抱歉,突然说要将时茵交给你。”她深深的呼出一口气,周身的气势一下子散去,仿佛远征归来的战士卸下了铠甲,只留下一身的倦意。

“不过,我累了。”

她伸出右手摸索到了青年的肩膀,轻轻拍了几下:“好好干吧。”

◇关联情报◇
萝蔓·海佩尼:时茵骑士团团长,因双目暂时失明,放下了骑士团的工作。
雷古勒斯·纳博科夫:时茵骑士团副官,曾经的理想是做一名足以跟得上萝蔓团长步伐的副官,但他在人生道路上一直追逐着的那个背影却突然消失了。

◇关联事件◇
SA412.7.25 寄予明日的波纹

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

团、团长……Q^Q  一定是最近压力太大了吧,没能帮您分担更多是我的过错,能跟随在您的身后是我的幸福,请不要丢下我和时茵!这个事件都可以起个别名叫“日常的崩溃”了 QUQ(看了同一天发生的另一个事件)
我不会认同除了您以外的时茵骑士团团长,不会!

您已经很幸运了。我也不认同除了杜兰之外的星使——然后我的老大投敌了【。  发表于 2014-3-5 00:37
但是時茵也不能沒有騎士團團長吧。騎士團少了帶領的人等於給惡魔襲擊的機會  发表于 2014-2-13 21:27

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

。。。这样是不是就不能跟雷古古换着玩顺便伺机拐走缇可小姐了!!!【遗憾地咬手指
咦刚刚是不是有什么奇怪的危险发言【。

团长你的办公桌重吗!我需要租一辆马车来拖吗!  发表于 2014-2-14 19:12
挟……………………!  发表于 2014-2-14 17:30
(敲了办公桌的伊斯雷团长好萌!)热烈欢迎克拉耶丝挟伊斯雷团长及他的办公桌来时茵玩!  发表于 2014-2-14 17:28
带着伊斯雷的办公桌~带着伊斯雷本人(?)~快到那时茵来~(唱0w0  发表于 2014-2-14 17:26
克拉,你可以出远门的时候带着你们团长的办公桌【拍了拍桌面】  发表于 2014-2-14 16:58
必将再会。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
时茵的关键都压在雷副肩上了。但是这么一来,也意味着可能的危险提升,请小心保护身边人和您自己。。。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

其实团长的意思应该是:好好干,干得好你就是我女婿了,我已经累了,那边三缺一正叫我呢
雷副的意思是:我想当啊!当了之后就没多少时间陪我那可爱美丽动人震烁寰宇的小小姐了QAQ

震烁寰宇!  发表于 2014-3-5 08:42
三缺一哈哈哈哈!>u<  发表于 2014-2-14 17:27
欢迎洽谈商务合作

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

能够找到可以安心托付团队的人,萝蔓团长有点幸福。
然而之后,担负起整个时茵骑士团甚至骑士团未来的重任的雷古,更要连同萝蔓团长的份一起努力啊。

萝蔓团长辛苦了。

嗯!我会努力的!一定不辜负这份托付!QAQ  发表于 2014-3-5 08:43
有美一人

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
wow辛苦了雷团,在这种时候临危受命真是……
能够理解雷团复杂的心理,目前时茵的重担都在您身上了,请加油啊(

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

肩负重任的雷团!
加油啊,雷团
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

雷团肩上的担子非常重呢,但是团长的位置目前除了萝蔓也确实只有你合适
其实想想萝蔓之后能和家人团聚共享天伦也不是件坏事,她也经历太多坎坷了,是时候好好休息了
一直跟随在萝蔓身后的雷团,现在要自己前行,面前的是一条空旷看不见终点的路,也是能够理解那份心情……
不管怎么说,加油干吧!雷团!变得更强去迎娶缇可小姐!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

结果还是接下了这个重担呢……虽然会很辛苦但是你应该是最好的人选了……加油吧雷古团长!(拍肩