勇者之光

[主线事件] SA412.7.27 日常的回归

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.27 日常的回归

森染的夏季总是热得吓人,偶尔下场暴雨也转瞬即逝,不一会儿就乌云散去,晴空万里,除了湿润的泥土,再找不出一点痕迹。

“……所以我们骑士团为什么不设计夏季短制服呢,”迪诺·莱斯特擦着汗走进休息室,随手将佩剑放在了桌上,“每天巡逻回来都是全身湿透了还不透气,就算有风也感觉不到凉意。我也想穿着短袖一身清爽地看轻飘飘短裙和大腿啊。”

“别太天真啦,外面套上盔甲还是一样闷热,你不如在自己盔甲上加个寒冰的附魔。”后脚踏进休息室的克拉耶丝敲了敲迪诺的后脑勺,后者夸张地“哎呦”了一声,揉着后脑勺回头,“克拉副官早,接下来是要去巡逻?”

“嗯,其实离换班还有一会儿,我来早了。”

“难得有机会休假不多休息几天吗?”一直坐在一旁的安德烈·唐恩终于出声问道。

“已经休息得很够了,老是在家待着会闲出毛病的。而且好久没跟蓝减区的魔物们‘打招呼’,再不出门活动筋骨等到竞武日的时候输给你们俩就太丢脸啦。”克拉耶丝一面笑着一面给自己绑上了肩甲。

“诶——”迪诺扁了扁嘴拖着长音表示不满,安德烈一哂,换了话题,“不过说起来最近魔物好像确实要比往常活跃一点啊,不知道跟时茵的恶魔有没有关系?”

克拉耶丝停下了手,“时茵的恶魔?”

“是啊,副官你不知道么?前些日子好像发现了从时茵到塔菲,有一条可以避过领主和大批魔物的安全道路,时茵那边有贵族组织民众试图通过那条路去塔菲,但却被朝灵人袭击了,而那些朝灵人好像是被恶魔煽动的,他们自己也伤亡惨重。”安德烈解释道。

克拉耶丝难得地皱起眉头。

在夏维朗的时候消息闭塞,出来了才知道这段时间以来不止是成人礼上闹出的那个风波,时茵和尼恩格兰都发生了大事,尤其是时茵这头,先是萝蔓团长的丈夫被圣域带走后是女儿被绑架,之后还有朝灵弑主以及由此爆发的请战游行……现在终于轮到小规模战斗了?该说一点都不令人惊讶吗。这一连串事情,虽然桩桩件件的缘由甚至包括这次的恶魔煽动都很说得通,但是偏偏又让人觉得背后是不是还有点什么在诱导着事态往与朝灵开战发展……虽然眼下看似尚未牵扯到森染,但是森染与时茵一衣带水,一旦开战,又怎么可能独善其身。退一万步说,就算撇开森染,自己也是时茵出身,时茵那片土地上的许多人还有骑士团的同侪们,难道自己就愿意看着他们任何人因为战争而受伤甚至是死亡吗。

“克拉副官?艾迪亚副官?克拉耶丝·艾迪亚副官大人?”迪诺推了推陷入深思的克拉耶丝,“怎么了?”

“嗯……没事。”克拉耶丝眨眨眼,摇头。

算了,天塌下来还有团长和执政官顶着,自己眼下能做到的,只有好好完成自己身为副官和骑士的工作来支持团长了吧?

“你们俩,皮绷紧点哦。”克拉耶丝拍了拍迪诺的肩,一脸高深莫测地说道。

◇关联情报◇
克拉耶丝·艾迪亚:森染骑士团副官。在不久前的谋逆事件中被波及而入狱,现在已经重获自由。
安德烈·唐恩:森染骑士团骑士。
迪诺·莱斯特:森染骑士团见习骑士。

◇关联事件◇
SA412.7.22 荣耀远征
SA412.7.23 新的仇恨

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
森染希望能没事。但是从目前看,唯一还没开始发生变乱的就是森染了。而森染本身离七号及人口不多的关系,都可能会成为。。。  而且不是有个说法:偏离的线索其实都是为了引开注意。所以。。。耶丝和团长都要小心为上,好好保护那里。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

勤奋的克拉耶丝小姐真棒!最后那句话好有魄力XDD
我已经通过文字感受到森染的闷热了,幸好有轻快的音乐缓解这一感觉!

同样是圣历412年7月27日,森染骑士团副官的一天和时茵骑士团副官的一天,差别好大却又有相似之处,让人唏嘘……那个事件都可以起个别名叫“日常的崩溃”了  ;v;) “算了,天塌下来还有团长和执政官顶着”这句话让人好不羡慕!(看向因为反战和主战而对立的团长和怀特曼执政官)

最后再给热心工作的少女副官点个赞w

还是看到了呦……[微笑]  发表于 2014-2-14 12:51
怀特曼执政官不是御姐控我们执政官却是弟控呢。。这就是差别?【偷偷藏起来不让团长和执政官看到。。  发表于 2014-2-13 22:07

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

看到克拉对工作的热忱和对我的信任,真的是欣喜又欣慰。
我想在克拉心中,时茵不仅仅是与森染毗邻,更是曾经的故乡,与那里的人们虽然并不相识,却能感同身受。
希望时茵的风波能够平息,历史的悲剧不要重演。
更重要的是——
虽然我的哥哥是弟控,但其实我是萝莉控啊……[是不是哪里不对了……]

迅速地掏出小本子记下来【。】看起来下次可以用最新一期阿泽兰萝莉志之类的交换带薪假期呢ww  发表于 2014-2-14 19:10
什么你也是……同志,你好!(革命的火焰熊熊燃烧)  发表于 2014-2-14 14:40
……  发表于 2014-2-14 14:18

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

不知道风波是不是会涉及到每个城市呢。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

(′・ω・`) 唔,终于可以不用每天擦女神像了吗?
ˊ_>ˋ 恶魔什么的绝对会全都赶跑的!

_(:з」∠)_ 好像不能继续偷懒了……
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
哇呜终于看到森染剧情了!不知道森染目前会怎样www希望能平平安安地度过风波,不过也没办法,森染也是从一开始就陷入泥潭之中啊

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

我也想看轻飘飘的短裙和大腿(被拖走
这么一总结,时茵真的发生了好多事呢。。。
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这么看来森染真的一直都是最和平的城市,明明是魔物最多的城市才对,可无论是以前还是现在……或许正是因为魔物袭击多,大家心才团结吧。

可联系到is雷团长搞的事儿(……)和俗话总说暴风雨前是平静的,总有一丝不好的预感……就像晓光也是太安逸了才发生了这么多事情……如果森染也开始乱套,大陆上就真的没有一寸和平的土地了呢

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

是椰丝小姐出场的事件!
看来森染也不太平了,倾巢之下安有完卵?