勇者之光

[主线事件] SA412.7.28 迂回的美德

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.28 迂回的美德

随着五声钟鸣余音消散,最后一名信徒步出了尼恩格兰大圣堂的高门。一名中年祭司趋近告解室,微微躬身:
       “辛苦您了,主教大人。今天承蒙您来此为本处信徒传播福音、和好圣事,实在是不胜感激之至!”
       “这不过是我等女神的仆从最本职的工作罢了。”橡木厢室之中的人淡淡答道,见外间的祭司仍然等候着,又道,“我还要在这里再坐一下。你自去吧。”
       祭司默默退下了。这所位于圣堂东侧翼的小小木厢再次沉入阴翳与寂静之中。凯恩斯·奈特罗德试着在硬木小椅上换了个稍微舒服的姿势,眯起眼睛看着自壁板缝隙漏进的光线之中漂浮的细细灰尘。
       今天不会要超过勤务时间吧……他想着, 对着飞舞的灰尘轻轻吹了口气。烁烁的颗粒剧烈地狂舞起来。
       就在这时,厢板对面传来了轻微的足音,以及衣物悉窣之声。白衣主教恢复了端坐的姿态。紧接着厢门轻轻关闭,一个清朗洒然的男中音响起:
       “求女神降临,听取我这罪人的告解……”
        “您犯了什么罪过?”白衣主教像面对任何一个其他信众那样和声问道。
       告解者沉默了一会儿。
       “这个嘛……首先,大约是比约定时间晚了半个小时的罪过吧。借来的空艇马力稍微差了些。”
       凯恩斯不由得笑了。“我明白您最近连日奔波,但迟到毕竟是桩很难原囿的罪过。如果您接下来要说的事情不够有趣,我恐怕不会帮您上达天听,还会在女神面前把您告上一状呢,”他轻声、缓慢地说,
       “——执政官阁下。”
       自壁板细密雕花间隙隐约透出的蓝发青年似乎也笑了。“在说话有趣这个方面,我还是很有自信的,不仅是您,我想就连神使猊下也愿意拨冗垂听,比如……”他闲闲道:
       “下一任时茵骑士团团长的人选——您觉得这件事是不是有点意思呢?”

◇关联情报◇
凯恩斯·奈特罗德:星之教会福音省白衣主教。虽然身居高位,仍然不时亲身前往各城传播女神的福音。日前收到利亚姆的书信,与他约定在尼恩格兰密谈。
利亚姆·阿尔卡纳:森染执政官。接受萝蔓的委托,为雷古勒斯继任时茵骑士团团长一事寻求教会的支持。

◇关联事件◇
SA412.7.25 寄予明日的波纹
SA412.7.27 空旷的路

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

居居居然还麻烦到了森染的执政官和白主教大人(僵硬)抱歉,为了我这种人……!如果我能更有出息点就好了||||这这这份恩情我会一定会还的!!!Q口Q

嗯……虽然不知道都有谁,但还是先感谢了! QuQ  发表于 2014-2-18 20:30
麻烦到的似乎不止是白主教呢,雷副加油吧,哈哈  发表于 2014-2-18 20:22

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
(惊喜地发现发贴时出现了黄色小花的小LOLI!)
看来为了雷副顺利当上重任,罗蔓桑真是周密布置啊。
所以说这真的是她的计划来的吧。。。总算找到机会了,可喜可贺。

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

为了漂亮的小姑娘回一帖!可喜可贺!
没有阴谋可看么?

你觉得是阴谋的就是阴谋的,你觉得是女神的就是女神的~  发表于 2014-2-15 23:50
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

辛苦利亚姆了,最近就一直没消停,跑这儿跑那儿……

希望能有好的结果。

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

为了雷副竟然出动了秘仪和圣域两大势力,这阵仗不小啊,时茵和森染也要结成联盟了嘛?看来一场大战(不管有没有硝烟)要开始了

加油~~  发表于 2014-5-3 08:15
还在缓慢补剧情,我是手机党  发表于 2014-5-2 22:44
哈哈哈哈为何你一次只回复一两个事件?  发表于 2014-5-1 19:20

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
为了雷团能够顺利继任,辛苦执政官来回奔波了,不过这可是很有趣的密谈方式啊w在女神面前告状什么的!(你在想什么

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

hhh这一个事件看起来好轻松啊
执政官辛苦了
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

23333被两位大人关注的雷团 雷团:瑟瑟发抖

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

所以接受了萝蔓团长请求的利亚姆就找到教会这边了呢
(想到之前事件中被塞尔索那样形容……果然是和这边的关系比较好……?)