勇者之光

[外章] 【情书活动】给子墨的告白信(完结)二楼给宫晓的拒绝信(完结)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

子墨君:

久未见面,别来无恙。

转眼间,时茵一别又是数月,不知你近况如何,甚是相念。今日写下此信,与你而言,也许甚感唐突,而与我而言,却似是一种解脱,因为自从那日之后,即使分开,似乎也再不能让我抑制内心与日巨增的情感涌动与每每想及你的身影时胸口日益明显的灼痛感。我并不在乎最终的结局究竟如何,此时此刻只想遵循内心的真实感受,将我的心情尽数告于你知。

遥想初次见面,原是平静的忙碌过后的小酌,那份平静却在你的身影出现的时刻刹那终结,我能感觉到酒杯从我手中滑落,却听不到那坠落的声音,耳边似乎只能听到自己心脏急促跳动的声音,再也没有其他。不怕你笑话,这倒并非是所谓的一见钟情,只是未曾料想,你的容颜与笑容与我故去甚久的友人甚是相像,当日一见仿佛昨日重现,他又再次回到我的身边一般。

所以才有了那么唐突的相遇,这般的不冷静与冲动,于我真是少之又少,所幸,你倒也不怪责我的冒失,也谅解了我将你误认而导致的唐突行为。幸之,因为此事,倒能与你相识相知。相同的种族也许成就了莫名的亲切感,你我之间倒也能知无不言 言无不尽,相谈甚欢。

随着认识的加深,方才觉的其实你与我的故友于很多方面还是相差甚远,却又都如此相似的心地善良,爽朗大方,与性格略显阴郁的我形成了很大的反差。每每看着你与我交谈时的笑容,总感觉有点什么慢慢的渗透进了内心,又仿佛慢慢的要满溢而出,只是那时,我还未曾料想到这种感觉究竟是何。

第一次,明白自己对你的感情究竟是什么时,也许是那次在某处森林追击魔物时,与你的偶遇,原还惊诧你的出现,还担心你是否会被魔物所害,想帮助于你,却未曾料到,你战斗时的身姿如此的耀眼与潇洒,那日的阳光透过树枝叶瓣,洋洋洒洒散落了你一身,你拔起插于魔物身躯上的长枪,抗于肩上,抓了抓头,对我笑了,那一刻,我听到内心有什么轰然倒塌,一种难以言语的心悸感由之而生。

从那以后,对于我而言,你就仿佛一杯上好的烈酒,初见时,似乎清澈纯净,平淡如水,哪料得只一口,烈酒如焚,滚烫的灼热内心,又慢慢的渗透进了血液,游走在身体的每一处,每时每刻都好似在叫嚣着渴望着你的出现,仿佛只有你才能解除那种醉酒似的昏晕感,可每每在你出现后,却又似乎醉的更彻底。

其实离别前的一个星期的那天晚上,第一次我是如此的犹豫,我不知应该如此表达这种强烈的感情,却又想临别前,不留遗憾的尽数告知。却未曾料到,那天有个人的出现,将一切破坏殆尽。

那个蓝发少女娇俏甜美,与你站在一起如此的般配与和谐,你叫着她大小姐,眼里是满满的包容与带着丝爱恋似的淡淡的烦恼,也许你自己也未曾感觉到,你总是在有意无意的带着爱意的纵容着她保护着她,但是我却尽数收于眼中。

那之后的数日里,你的世界里似乎就只有那位少女的存在,再也没有其他,我感觉到了一丝可笑,为了自己那么多的烦恼,也感觉到了一丝悲哀,若非相同的性别,我是否便能勇敢的争取一回,哪怕结局可以料想的失败。最终,我还是选择了沉默。分别那一日,你笑着对我说,总有一天还会再次相遇,我在心中默默期许,却又感觉到了与你的距离越来越远,远到遥不可及。

回到远京的数月里,总是断断续续能接到来自于你的信件,信都并不长,只是记录了你遇到的趣闻与你的大小姐又惹了什么祸事,而最终又是由于你摆平,字里行间每字每句总是一次又一次的刺痛我的心。

我始终都未曾回信,因为我怕我无法抑制自己的心情,无法控制住那种想向你倾诉我内心真实想法的冲动。直到有人告诉我,有时候,当你稍一犹豫,而没有将有些话告之对方,那也许突然之间你就再也找不到对方了,再也没有了让对方明白心意的机会,人生在世,不要给自己太多遗憾和后悔的事了。所以我决定了,无论结局如何,这份心意,要让你知。

我并不求与你的大小姐站于同样的起点,那与我与她都是一种可笑。

我不求站于你身侧,笑看同样的风景,我只愿,在你身后半步之距守护,无论遇到怎样的危险,不用回头,你便能知我于你身后相守,护你周全。

我不求能与你相伴一生,只愿于你愿意的时间里,相伴相随。

我不求分享你的幸福与快乐,只愿于你的危险将由我来守护,你的痛苦将由我来解决。

我不求今生能从你口中听到对我只言片语的爱意,只愿在你收到此信后,即使拒绝,也能相待如初,莫要厌恶远离就好。

子墨君,信已至此,我的心意不知能否让你明白几许,不论最终你的回答是什么,能让你明白我内心对你的心意便已足够,便不会在有什么遗憾吧。

愿你一切安好,谨盼回信。
                                                                                                                                                                               夜霾
圣历年412220

评分

南诺·克莱斯奇 + 1 当时我就震惊了
路克威尔 + 1 好感人TOT
井镜 + 1 当时我就震惊了
墨翎 + 1 为什么这么黑
钧墨 + 1 效果拔群

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

宫晓:

展信悦。

也许当你从昏睡中醒来的时候,会感觉到诧异,当然对周围环境的变化起的疑心,很快就会被你身上的疼痛所代替。为了接下来的愉快的游戏时间,我对你的身体做了点小小的手脚,这可以保证你不至于那么快的逃离,也能保证这地方的魔兽们没那么快闻到你身上的血腥味,以至于很快就结束这场游戏。

那么鉴于我是个还算良善的人,我就花一点时间来给你个小小的解释,以告慰你这些时间来那么辛苦的自以为是进行的隐密事所花费的时间和精力。

从你第一次潜入我家的时候,其实我就已经发现了。只是鉴于太无聊的时间,让我很自然的把你当成了观察对象,期待着也许你会带给我什么惊喜,或是会是一个很好的猎物,只是这个过程让我感觉到了失望。

你的信,我当然收到了,并仔细的看过,这会让你有丝快乐对么,毕竟也要让你可能的最后的时间里还能有点开心的回忆,只是在收到这封信的同时,我已经对你失去了最后的耐心,区区的猎物也配喜欢上猎人么,这对我而言是何其的可笑和厌恶。所以我决定了,用一场游戏的时间,来终结这一切的无聊。

所以,当你睁开眼睛,并看到这封放在你胸口的信的时候,你已经深处烬月森林的深处了,我在你的左腿小腿处和右手腕部切开了略深的口子,但是你放心,我已经替你包扎了,如果你不使力或是长时间的行走动作,血不会渗透的那么快,也不至于而那么快就招来贪婪的魔物的。当然了,就算你不行动,血腥的味道还是会慢慢的随着时间的流逝而最终被捕猎者们发现。

不过毕竟我并不是那么残忍的人,我还是将你的武器留在了你的身边,并准备了能让你今天一晚上吃饱的食物和干净的水。噢,对了,差点忘记了,你并不用担心你的失踪会引起太多人的怀疑,因为很快人们会在你的住处发现几封和阿尔洛主战派们的来信以及相关的信物,这是我去时茵的时候偶而从一名伪造师那里得到的小玩意,只是可惜用在了你的身上,你应该感觉到荣幸。

那么,如果,当然了这个机率究竟有多大,还真不好说呢,如果你能从魔物们的手中顺利的逃脱的话,那么我会在出口处黑暗的阴霾中等待你的来临,为你跳一支死神的独舞,让你的鲜血盛开在彼岸花开的地方,然后彻底的坠落于黑暗中,得到永远的安息。

当然了,如果你没死在魔物的手上,而是由我终结了你,你也不用担心你的死因会牵扯到我的身上,因为前几日,去藏书阁的那一趟,我很顺手的取到了寒鸦主事随身的匕首与一小片的衣物碎片,而今晚寒鸦主事会在你家的床底睡的很安稳和舒服。

最后,只要你打开了信件,这封信的字迹,就会在一个时辰里慢慢的消失,会变成一张白纸,为了你我可是花了不小的血本,使用了那么特殊的药水,这能让你感觉到开心么,因为在这最后的时间里,至少你是我眼中特殊的存在,是一个能让我感觉到快乐的猎物。

那么容我期待,今晚会是个快乐而又充满了鲜血恐惧味道的饕餮盛宴,太久的压抑让我快要忘却捕猎的快感,多感谢你及时的出现,我会在今晚牢记住这一切,然后在太阳初升时彻底的遗忘世界上曾经有过一个名叫宫晓的人存在过。

祝你能享受我为你准备的一切。
                                                                                                                                                                  夜霾

圣历年412年2月23日

评分

神秘男子 + 280 + 7 奖励发放
莉蒂娜 + 1 难以直视
奈提雅 + 1 当时我就震惊了
奥兹 + 1 眼泪掉下来
井镜 + 1 _(:3」∠)_

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

(/6`口`)/………………啊啊啊啊啊啊看得中之人好耻整个人(艸///(缩成团
如此深情让我怎么残酷拒绝QAQ……
QAQ大鬼你一定能遇到好人家的(?)直男在这里送上祝福(?

颜文字点赞啊哈哈哈哈哈哈哈!!那个6简直不能更贴切!【捶地  发表于 2014-2-25 10:38

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

子墨还不快娶他!?(     

不是应该我娶吗!!  发表于 2014-2-20 17:47

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10015 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

一看就是老手!好厉害!子墨墨脸都红了!

=V=没有啦  发表于 2014-2-20 17:47

见习赏金猎人/点心师

战斗力⑨的新星

携带金
202 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
16 TP
存在感
51 BP

理魔法E野外生存

我能说我当时我已经震惊了么。。快接受吧~~~

喂喂  发表于 2014-2-21 07:48

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

真是让人脸红心跳的情书啊(捂着脸偷偷从指缝里看……0//////0)

==!我会不会带坏小小姐。。。  发表于 2014-2-20 20:03
I'm not afraid of L-O-V-E.

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
好沉静的描写风格,喜欢。不过内容好让人面红啊。。。

描写得太动情了。。。  发表于 2014-2-21 22:33
=V=完全没有比较露骨的啊!!  发表于 2014-2-20 20:30
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

既能挡在身前 又能甘居身后的好人啊!在!一!起!

多谢多谢(喂)  发表于 2014-2-21 07:47
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

=[]=................好厉害!!
情圣桑~给你点个赞~!

我是称赞你写的很棒啊!!  发表于 2014-2-22 16:06
哪里情圣了。。  发表于 2014-2-21 07:48
看起来很好欺负