勇者之光

[外章] 【情书活动】给夜霾的告白信,回信。以及给寒鸦的拒绝信。【已完结】

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
墨鸢
所在地
时茵
携带金
621 GP
活跃度
5 AP
技能点
4 SP
剧情点
133 TP
存在感
287 BP

潜行重武器A格斗C

亲爱的夜霾,就容我此时此刻在信中恬不知耻的称呼着你的名字。当你看到这封信时一定很惊讶,我也无法解释为什么信会藏在你换洗的衣物下面,就如我无法解释自己为何潜入你的家中,贪婪的闻着你衣物上你的气息,止不住指尖的颤抖,写下了这封信。

不知是从哪一天开始,我就深深的爱上了你,跟随着你,注视着你,希望听到从你嘴里说出的一切话语,即便是辱骂我恬不知耻,我觉得亦如天籁般的声音。甚至我会匍匐在地上,从土地上找寻你走过的痕迹,感受着你的存在,这都让我感到如此满足,如此充实。

我想这就是平凡的爱吧。

我知道你会很难接受,但我从来都不奢求你能接受我,因为你在我心目中是如此的完美。你的长发,你深邃如星空一般的瞳,白皙的肌肤,娇媚的眼神,如同这世上最美的艺术品一般,稍加触碰都会令人觉得惋惜。而我只是平凡的不能再平凡,普通的不能再普通的人,就算陪伴在你身边,也只会让人觉得恶心。

我很满足,就这样平平淡淡的过一辈子。但是我的世界中不能没有你,我羡慕甚至嫉妒能够得到你宠爱的一条狗,能那样的被你抚摸着,一定是这世界上最幸福的事吧。

自从打探到了你的住所,每天深夜趁你熟睡时,我都会像贼一样,偷偷的进到这里来,看着你熟睡的样子。有时我很贪心的会偷走你的一两件随身衣物,但每次我都会洗干净再还回来,所以你不要生气,也不要记恨我好吗?

也许某一天,我会被你发现,哦,应该说你现在已经发现了,但我一点也不后悔。

因为人之所以来到这世界上并活下去,就是因为爱,对吗?

就算你生了我的气,气的想把我杀掉,那么我能奢求死在你的怀里吗?不不不,这样不行,你的衣服会脏掉的。
但就让我将你的容貌你的气息深深的印在心里,印在灵魂中。

也恳求你记住一个这样普通的爱过你的人,这样,就算你杀掉我,我也会笑着跟你说再见的。

这封信就写到这里了,我相信你会明白我的心意的。

晚安,床上的你,来自床下的我。

评分

南诺·克莱斯奇 + 1 难以直视
奈提雅 + 1 活的STK!【捶地
墨翎 + 1 难以直视
云容 + 1 当时我就震惊了
索沃尔 + 1 同学我支持你

我实在也不是谦虚

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

哈哈哈哈如此深情的告白!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈夜霾先生你就从了吧!
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

“ 我想这就是平凡的爱吧”

好沉重的爱意呀……!

还会帮夜霾先生洗衣服,多好的人

奥兹酱你说出了我的心声…………!!  发表于 2014-2-21 19:03
♣ | 500/013
♣| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
……………………宫宫stalk了夜霾先生……我写了我stalk了宫宫…………
不活了!!!我要换风格去!!!!

别换啊寒鸦先生!这不就是苍天饶过谁的节奏嘛!!  发表于 2014-2-21 20:36
船到桥头先拆桥。

晓光骑士团见习骑士

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
968 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
85 BP

剑E理魔法E剑D剑C

……你是小(S)精(T)灵(K)吗?

白衣主教

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
537 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
74 TP
存在感
60 BP

神学医药学B

不知道为什么看了这封告白信,我觉得我们只有默默点蜡的份……

所谓“情深不寿”啊,由此铭之~~~

看了看拒信,顿时感受到了黑主教の真理——  发表于 2014-2-23 22:40
侵骨是离痕,廿载沧浪各自春。风满山河尘满剑,星辰,唤起殊途未死魂。
梦烬血犹温,世事三生久不论。素月白衣人海外,倾身,忆至荼蘼酒一尊。

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

……………………(6艸 太令人感动了我要拿这个做拒绝信的理由吗夜霾先生你就从了吧+1

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

:funk:这已经是变态的爱了吧

评分

夜霾 + 1 有理有据,令人信服

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

我想这就是平凡的爱吧………………个大头鬼啦!!!
看到最后一句的瞬间背靠背狗舔手指算你运气好没有开灯等故事纷纷呼啸着从我脑海中滑过!
斯托卡影卫真可怕!!!

第十七星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
拉戴
所在地
晓光
携带金
402 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
114 TP
存在感
172 BP

二刀流刀B星魔法C潜行偷窃A

……你偷走衣服就偷走好了,你为什么还要换回来!你就为了把它们洗干净吗?!思索,其实这样也挺好。23333
“威尔瑟,这是小饼。”“小饼,这是威尔瑟”
“啊呜”
《我在这世界上看到的最后一个人》