勇者之光

楼主: 宫晓

[外章] 【情书活动】给夜霾的告白信,回信。以及给寒鸦的拒绝信。【已完结】

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

偷偷地洗衣服什么的,其实可以再进一步地,偷偷地做好饭菜什么的,像田螺的故事那样……

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

阁下的信已经收到了,不日将回信。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

你就是传说中生活在远京的小精灵吧!!!!!!!!!!!!2333333333333333333!!!!帮主人洗洗衣服收拾房间!!!!!!!!!!!
我都不知道你原来还能这么变态哈哈哈哈哈哈,偷偷潜入夜霾家,当心他一刀砍死你!(笑得扶墙!!!)

有美一人

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
那个床下真是无发直视啊。。。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

赏金猎人协会总部联络人

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
19 GP
活跃度
3 AP
技能点
2 SP
剧情点
0 TP
存在感
149 BP
这开场很赞啊!看完这情书让人爆笑不已!
晚安,床上的你,来自床下的我。
真心觉得这句最赞!特别是对应了寒鸦的最后一句!!

少主贴身保镖/十二支“岁寒”

战斗力⑨的新星

携带金
20 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
15 TP
存在感
8 BP

刀E格斗C

变什么什么。。X2了。。。

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
最后一句太亮了……
请继续努力的洗衣做饭当田螺小天使!这就是平凡的爱……太伟大了!
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
墨鸢
所在地
时茵
携带金
621 GP
活跃度
5 AP
技能点
4 SP
剧情点
133 TP
存在感
287 BP

潜行重武器A格斗C

给夜霾的回信:
展信不悦。
我也不管当你知道我没死成而且还是你心上人把我救回来时会不会感到诧异了,由于我在信纸上附送了一点你也很喜欢的“小玩意”,所以你对这整件事的烦心,很快就会被一阵短暂而强烈的内急所打扰,如果你此时正不巧在子墨先生面前打开这封信,那么我为了照顾你那卑微到看不到的自尊心,还温馨的附上了两张草纸,柔韧吸水。
毕竟爱过。
不得不说你确实是一个冷酷的过分的男人,虽然我对此曾经沉迷,甚至也幻想过为爱献出自己的生命。但当躺在森林深处的我醒来时,第一件所要做的事不是担心是否失去了贞操而是要努力的保住自己的小命,所有关于爱情的甜蜜幻想都破灭了。
也不能说是破灭。
凡事总会有一个好结局和一个坏结局,而我总是在故事的开头就看到了大结局。很难过你这样强烈的拒绝了我的心意,我也很难过我们不能走到一起去。
但当我遇见子墨先生后,并不经意的知道他是你的心上人后,那种得不到所导致的心痛就有所缓解,甚至还有一丝丝喜悦。
从子墨先生的身上,毫不费力的顺来了你送给他的情信。
“我能感觉到酒杯从我手中滑落,却听不到那坠落的声音,耳边似乎只能听到自己心脏急促跳动的声音,再也没有其他。”连我都在这甜蜜的情话中迷醉,很可惜你现在耳边只能听到自己的肠子在哀鸣,不能算是再无其他,起码很急。
而之后我又在温柔善良的子墨先生面前“展示”了一下我对你的深情,并向他道歉不是故意看到你那封情信,子墨先生就紧忙向我解释跟你撇清关系。
他并不会接受你。请允许我称之为报应,每当你为你自己这段失败的感情做一个回忆的时候,也请想起我来。
如今我与你缘分已断,我并不会继续抱着我那平凡而幼稚的感情溺死。
往事不再纠,收起你的恶意,不要认为还可以尽情的伤害我和我身边的人。
哪怕是我身边的空气也不行。
关于肚子疼的事儿,拉了就好了,真的。
我是如此的深藏功与名,我只能帮你到这了。

宫晓字。
=========================================================================

给寒鸦的拒绝信
当你看到这封信的时候恐怕我已经不在人世了。
虽然很想说出上面那种帅气的话,但想想并不适合我,还是作罢了。
阳光从窗户照射进来有点刺眼,让我无缘无故的想起了你,可能是温暖的阳光就像你的笑容一般吧。美好,但是我并不能接受。既然已经想起了你,倒不如回一封信给你,手伤了字很丑,别笑话我。
习惯确实是一件很可怕的事情。我似乎习惯了你的存在,你每天充满活力的在我眼前出现,又从我身边失魂落魄的离开。久而久之,你好像是变成了我生命中的一部分。
就像一团空气。
粉红色软软甜甜的空气。
于是我也习惯了每天漂浮在粉红色的空气中,将我平凡的爱无私的奉献给那个男人。说起来很傻的样子,之前的我。
不过一切都过去了不是吗?斩断了肉身,也斩断了缘分,爱着他的那个我,和我眼中的那个他,永永远远的都结合在了一起,而现在的我更像是一个翻看着这本爱情小说的读者,爱或不爱,对我已经不那么重要了。
大概就是那种“感觉到累了,应该不会再爱了”的感觉?想到这里的我,虽然胸腔还是有点钝痛,但还是笑出声来。
你放弃吧,我这样的人不值得你去爱。
更何况人是不会爱上空气的。
但人没有空气又活不了。
想到这里,我不禁陷入了深深的沉思。
但还是拒绝你了。
就这么愉快的决定了。

评分

神秘男子 + 160 + 4 奖励发放
奈提雅 + 1 回信!太难以直视了!
寒鸦 + 1 没听见~

我实在也不是谦虚

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
墨鸢
所在地
时茵
携带金
621 GP
活跃度
5 AP
技能点
4 SP
剧情点
133 TP
存在感
287 BP

潜行重武器A格斗C

总觉得八点档在我这结尾感觉压力很大。
我实在也不是谦虚

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点