勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 宫晓

[外章] 【情书活动】给夜霾的告白信,回信。以及给寒鸦的拒绝信。【已完结】

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

“不要认为还可以尽情的伤害我和我身边的人。
哪怕是我身边的空气也不行。”

在看过宫晓先生给寒鸦先生的回信后,才惊觉这句话里的含义,有点帅啊宫晓先生!///w///

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

习惯了上一集子墨墨治愈向的节奏再看这个拒绝信………压力略大啊……
怎么又被宫宫拗回了人生就是无限遗憾的感情啦!一下子变成了真剑の独白!!!这个内心独白,还以为你爱上子墨墨了-0-温柔善良的救命恩人什么的。
然后报应啥的……这个其实是你先Stk人家的吧||||||||所以说实在我觉得这个对夜霾来说真不叫恶意……叫日常呢(抖)所以虽然是我的告白对象还是要踹你一下!还想再死一次吗你!!!(→_,→寒鸦只对自己的Stk行为无反省……

然后竟然说我是粉红色的空气!你色盲啊你!高冷的我(?)浑身上下哪一点看起来像粉红色的!!!
你是想告诉我你已经不爱这个世界了所以我的表白的倒数第二句不成立了是吗!太隐晦了谁看得懂!
还钝痛!拒绝信里写自己很钝痛又写自己很受伤是闹哪样!撒娇吗!太狡猾了好吗!鬼才信你看破红尘。

给夜霾的回信比给我的拒绝信多了整整200字,你这个傲娇!

不过“连我身边的空气也不行”还是有点帅气的......唔

好吧我就原谅你身心受创以后轻微的被害妄想。
为了治❤好❤你❤~~我就这么稍微伤害你一下让你的妄想不再是妄想吧!(谜の逻辑)记得回来爱这世界呦❤(笑

寒鸦先生你们的三明治关系简直牢不可破啦!【捶地  发表于 2014-3-1 17:41
你们几个快去过幸福的小日子!【中之人笑到倒地不起。  发表于 2014-2-28 11:08

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

船到桥头先拆桥。