勇者之光

[外章] 【情书活动】致亲爱的伊芙琳·赛因斯的告白AND拉戴先生的拒绝信【看完请烧掉它吧!】

远京书院学监

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
862 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
21 TP
存在感
113 BP

匕首D

美丽的伊芙琳小姐,请允许我冒昧的向您倾诉我对您已经无法抑制的恋情,我无法再压抑、欺骗自己的感觉,哪怕注定无法得到您的垂怜,也请不要剥夺我向您诉说这份情感的机会。
       您的面容犹如远京黎明时处起时,沾满清冽露水的蔷薇,一眼便就让人再也移不开视线。您的眼睛犹如蓝水晶一般剔透明亮,包含着无限希望,那是能让人重获新生的救赎。浪漫又爽利的紫色短发,和您那温和又有冲劲的性格是那么的相配。
您那么的有活力,又温文尔雅;您那么纯真善良,又认真谨慎。您的身上有太多太多吸引我,使我沦陷的美好。
       您的一举一动牵引着我的思绪;您一颦一笑刻画在我的心房;您的身影深深的倒映在我的脑海。我将我全部的思维用来思考你的美好;我用我全部的力气来写画你的身影;我愿意拿我全部的时间奉献给你,任由你随意的挥霍。
我自知这份恋慕很难会可以得到回应,所以,我不求您会回应我一份情感。
       您就像是我生命中不可或缺的那一次日出,在那一天结束了那漫长的黑夜。您就像是我人生路途中的路标,向迷雾中的我指引了一条通向美丽城堡的道路,虽然这座美丽的城堡可能永远也不会对开放,但是,我庆幸您曾经给了我这样的机会让我看到这座美丽无比的城堡。您就像是那远在天边的美丽雪山,那么的洁白无暇引人向往,不远不近的距离,更是让我迷恋。
       美丽的小姐,再次的请求您原谅我的冒失和唐突,就这么的向您吐露我心底最卑微的思绪。
       您是我使心底湖泊泛起的波纹的微风,总在不经意间吹热了我的心底;您是我梦中不肯轻易现身的神女,总在我熟睡的时候才肯让我在满是迷雾的梦中见您一面;您是我身边无处不在调皮的精灵,总在我对着美丽天空发呆的时候就这么窜进了我的脑海。
您是最美好的毒药,让我心甘情愿毫无怨言的喝下,思念一寸一寸的腐蚀着我的全部。我无法再放任自己浪费时间在考虑您是否会接受我的情感这种自怨自怜之上,我的时间是属于您的,就应该挥霍在属于您的一切之上。

评分

蔡司伊康耶拿 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 治愈系
拉戴 + 1 当时我就震惊了

Bonner journe,les inconnus.

远京书院学监

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
862 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
21 TP
存在感
113 BP

匕首D

看着台子上的日历,和那份一帮死小孩子东抄西凑出来的所谓情书的副本,我真的能开启用皱眉肌夹死苍蝇的技能了。虽然确实是对那位小姐有着点好感,但…“哎”叹出今天不知道第多少次的气,回头看向书桌上那两封散发着诡异极端气息的信封,我今天出门收信应该先去找人帮忙算个卦的其中一封是那位小姐写来的,啊,果然是拒绝信。哪怕对我有那么一点的好感只怕也被那封莫名其妙的情书给弄得全没干净了吧…不过还有个机会可以澄清一下,至于就这么被那帮小兔崽子突击暴露的好感…还是算了吧。
至于另外一封信…那是一封包着精致信封又散发着奇怪气息的信,还没拆开就让我有点胆战站的。一封同样来自夏维朗的信件。寄件人却是那位在夏维朗任职文书的拉戴先生,貌似…我家那个不靠谱的老头又把我信息泄露出去了?
看着台子上的两封信,再次的叹口气。这可怎么办啊。
“致尊敬的伊芙琳小姐:
对于之前那封十分唐突的信,我要先对你表示十分的歉意。就我本人而言确实是对您抱有一定得好感,却在不经意间让我的学生们知道。他们是一帮可爱的学生,虽然有时做的事情不是那么的让人喜欢,比如假借我的名义向你寄出的那封东拼西凑的信件。你是一位优秀美丽的女性,有着善良的心灵,让我为之心动不已。我相信因为之前那封信,你一定觉得我在为自己之前的唐突找借口推脱,我只能说请你接受我诚挚的道歉,至于那封恶作剧的告白,请你忘了它吧
来自远京的歉意”

“致尊敬的拉戴先生:
      首先感谢您对我的情感,这么一份让人动容的感情值得人去反复品味和铭记。再有我十分感谢您从侧面的为我带了我义父的消息。【那么大年纪还不让人省心的老头估计也就我家独一份了…哎】
我必须承认,我是有私心的。对于您这份情感我必须拒绝,私心我真的很想交你这个朋友。
于我个人而言我十分的受宠若惊,在我活过的这么多年之中我第一次获得了这样的一份感情。您并没有见过真实的我,然而从我义父那里,我相信您绝对可以了解到连我自己都不了解的自己,那个人看着我长大,教会我一切,他,是个很神奇的人。但是,就像您自己所说的那样,您是凭着别人的口中的形象配合您的想象所幻想出来的,您说相信我们之间绝对不可能有爱情,那您所爱的是空有着我名字的其他人吗?您是在否定从我那个将我养大的人口中多了解到的我吗?
您说您对远京的认识局限于腐朽的纸本和他人的口述,那么您有想过离开那些腐朽的纸本,亲眼看一看远京的美丽吗?根据您的述说,您对我的感情就好像是那七彩绚丽的泡泡,阳光的照射下美丽异常,和它的脆弱形成了正比。又像是一个迷雾中虚影,挥一挥手就会消弭。
其实您对我的感情或许只是您对远京的寄托,您将您所知道的远京和我义父所转述的一切结合了起来,您的这份感情与其说是给我的,说是给整个远京的来的更为恰当吧。
缘分的确是一个很美妙的词语,它包含了天下间一切美好。它也是这个世间最难以琢磨的东西,比如现在。您对我有了那么美好的感情,而我却连您的面都没有见过。
我对您的了解太少了,我们之间距离也太过遥远,我可以透过您的信纸来感受您的热情,如同您从纸本中了解远京,太过的片面。虽然您说您并不求我的回应,但我觉得还是回信给您来得更尊重,让您更直观的了解我是怎样的一个人。
如果您愿意来远京考察是否和您在书本上看到的一样,我很乐意给您当一回导游。

来远京的教员”

看着好不容易写完的两封信件,长长的呼出一口气,但愿这场情人节不会再有什么奇怪的后续了心累啊。这次的信一定要快点寄掉,可不能再被那群小鬼看到了,不然不知道又会出什么乱子了。将信小心的塞进信封,封好,还是立马就去寄掉吧。

【QAQ一点都不残酷怎么办啊!!!】

拉戴先生,,,你会失望的!  发表于 2014-2-23 23:39
请在远京等我!  发表于 2014-2-23 23:20

评分

神秘男子 + 160 + 4 奖励发放

Bonner journe,les inconnus.

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

您不爱我您爱她……【默默开了一瓶酒】【喝得眼睛红了】

拉戴先生您…………太痴情了!(震惊)  发表于 2014-2-21 22:21
哈哈哈哈回头到远京找你喝酒!  发表于 2014-2-21 22:12
书记官大人...你这样我压力好大的...QAQ  发表于 2014-2-21 22:10

评分

伊芙琳·赛因斯 + 1 此时我该说什么好……
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了

预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
最后那句关于时间挥霍的话好经典动人。。。
心都醉了。。。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

赏金猎人协会总部联络人

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
19 GP
活跃度
3 AP
技能点
2 SP
剧情点
0 TP
存在感
149 BP
同样赞关于时间那段!
不过!我更加期待对拉戴先生的拒绝信啊!
你要怎么去拒绝情深的拉戴先生呢

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
真的是不太好拒绝呢……
怪不得暗语这封拒绝信有那么点无力,说了那么多结果中心思想是——“不要被我的幻像所迷惑,来远京,见真正的我!”……真是难得!

拉戴先生看起来还有机会呢!暗语在远京等您!不要气馁!
期待着您对着真正的暗语,温柔的叫一声“little 西普”的那一天^_^

= =...  发表于 2014-2-23 23:28

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

船到桥头先拆桥。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

暗语老师果然是温柔系的啊。