勇者之光

[外章] 【情书活动】给伊斯雷的告白信/亚西斯的拒绝信(更新完毕)

关闭 [复制链接]

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

大图直接点这里!!

大图直接点这里!!
【删除线】你说你的,我做我的。【/删除线】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

路克威尔 + 1 难以直视
索伦 + 240 + 6 奖励发放
莎菲尔 + 1 当时我就震惊了
维克·杰夫 + 1 请鞭打我!!
尼亚波莱夫斯基 + 1 效果拔群

「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

亚西斯的情书
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8964

==================拒绝信的分割线===========

年轻的 亚西斯·基特里奇先生:

首先,我要向您说明,这封信并不是您仰慕的红衣主教索沃尔阁下亲笔,而是由我——他最喜爱的辅祭埃利奥特给您回复的。

前些日,我收到了您寄来的信件。
出于辅祭的职责,所有的信件都会先由我过目,然后选出重要的转交给主教阁下。
在主教阁下身边这么多年,我还从未见过有人能像您一样,写出如此青涩可爱的情书,并有勇气寄给阁下。

多年以前,也曾有人用热烈的言辞向主教阁下告白,有的还亲自跑来圣域。
但不幸的是,那些人,我后来就再也没见过、或者没听过他们的消息了。

出于对基特里奇先生的安全考虑,我并没有把您的信交给主教阁下。
我想就算交给他,结果也是会丢进壁炉,直接烧掉。那样做对于这样一封可爱的告白信来说太可惜了。

您在信里所提的事情我知道。
那天,我随着阁下一同去寻找尼亚前辈,见到他正与您争执不下。
出于对待客人的礼貌,阁下出言制止了你们的争吵,并小小处罚了尼亚前辈,命他以后不要在圣域内做出这等无礼之事。

原来,当时那位被他气得浑身发抖、满脸通红、眼红的像要哭出来的金发骑士就是您啊。

我以为只有神学院的小孩子能被尼亚前辈蹩脚的嘲讽气哭,没想到一个骑士也会如此认真地对待尼亚前辈坏心眼的玩笑…………您真的有23岁吗?能被尼亚前辈气成那样,您真的有23岁吗?

您在信里说“那一刻我感到我们之间不再有那么多身份与地位的隔阂,有的只是对尼亚共同的厌”,我相信您这句话才是真正的心意。
您所谓“爱慕"的感觉,只是出于“敌人的敌人就是我的朋友”的错觉而已。
您有谈过恋爱吗?
能把这种感觉都误会成爱情的您……一定从没有和女孩子交往过吧?
您已经23岁了,需要一段真正的恋情,请不要再浪费大好青春跟尼亚前辈纠缠了。

如果,我只是说如果——您对主教阁下的爱慕是出于真心、且您已经考虑清楚的话,请允许我为您做出几点建议。

首先,若您真的想要呆在阁下身边,那么进入圣域、成为圣职者是您唯一的选择。
我不知道像您这样自身能力不足的骑士是怎么当上小队长的……以您目前的状况来讲,想要通过圣域的法祭招选考试是完全不可能的。
有资格站在主教阁下身边的,唯有能够作为其利刃的存在。

其次,请提高您的精神年龄。

最后,请提高您现在的实际年龄至28岁以上。

如果以上三条您都能做到,您可以再次尝试对阁下告白。
我一定会如实转达您的心意。

好运

为您担忧的  埃利奥特

===================================================================

评分

神秘男子 + 80 + 2 奖励发放
拉戴 + 1 角度赞!
瑞特利安 + 1 我果然喜欢看别人的拒绝信。

「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

红主教果然是那种为了得到所爱的人而黑化的人。。。为啥会觉的这是正史呢!!
很适合。。这台词和表情太适合红主教了。

正史是个温和治愈的好人!!!  发表于 2014-2-22 17:27

第十七星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
拉戴
所在地
晓光
携带金
402 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
114 TP
存在感
172 BP

二刀流刀B星魔法C潜行偷窃A

伊斯雷:
      虽然我不知道你是谁,你也不认识我。但是感谢你为了和平付出的努力和节操。谢谢!
      又及:希望你能活得久点,这样他就会迟些折腾其他人。

你友好的朋友:威尔瑟

威尔瑟: 感谢你的关心。事实上我们在夏维朗宫廷里还是相处过一段时间的。虽然在那之后阔别多年,但看到您进了圣域之后,逗人玩儿的功力突飞猛进,我为你高兴。 ——故人伊斯雷  发表于 2014-2-25 20:35
【蜡烛】【蜡烛】【蜡烛】……红主教您光辉万丈。  发表于 2014-2-25 12:33
太天真了,红主教怎么会一次只能折磨一个人(。  发表于 2014-2-22 19:02
17,我收到你渴望被折腾的信息了。  发表于 2014-2-22 15:36
“威尔瑟,这是小饼。”“小饼,这是威尔瑟”
“啊呜”
《我在这世界上看到的最后一个人》

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

……这样的话,我本来也打算在未来某个合适的时机对他说的!

唉。殿下您何必如此妄自菲薄呢。  发表于 2014-2-25 20:35
黑发红眼戳笑233333  发表于 2014-2-22 23:26
大黄请自由地……!伊斯雷就交给你了!【没  发表于 2014-2-22 23:20
哈哈只是希望他对我宣示忠诚而已主教大人你在说什么我听不懂(。  发表于 2014-2-22 19:26
什么,原来大皇子是黑发红眼?!(大雾  发表于 2014-2-22 19:02

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

再次感受到了能把我刘海吹得贴紧头皮的王霸之气!圣域就是这么狂霸酷帅拽!!(一手抓紧回复框一手颤抖着点中“发表回复”按钮)

………………不是啊!不是——————啊!!!(被吹飞)  发表于 2014-2-22 19:26
脑内把你的形象和回复框内的美少女重合。  发表于 2014-2-22 19:23

第三星士

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
果然很適合你的強勢作法。

反正都知道會被拒絕,那就不管對方在想啥啦

期待你的故事XD  发表于 2014-2-22 23:02

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

果然……好霸气强势的告白……
红衣主教大人是抖S

默默地把云容拉走……  发表于 2014-2-25 12:34
我对待正太特别温和!!  发表于 2014-2-22 23:30
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

森染骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
齐特雷亚
所在地
森染
携带金
68 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
96 TP
存在感
197 BP

理魔法A剑A

超级强势!非常的带感简直觉得红主教就应该这样抖S!!

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
抖M绝对颠儿颠儿就去了啊所以伊斯雷大人您还在等什么233333

我怎么觉得伊斯雷应该也是S……另一种形式的。。  发表于 2014-2-22 23:30
还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬