勇者之光

[外章] 【情节活动】致漢森的拒絕 、艾爾的告白更新 於2L

第三星士

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

瑞芙是個討厭男人的女人,嗯。

第一次想試著畫漫畫,但是還是無法做到分鏡。偶爾在微薄上看到最近日本推特流行畫嚕嚕米放大,聽說第一格畫出嚕嚕米全身第二格把他放大就能解決一切。

效果比想像中的好阿23333

決定更新一下大圖:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

韦森特 + 1 当时我就震惊了
索伦 + 60 + 1 奖励发放
奥兹 + 1 是莫咪吗~~~~~!
亚西斯 + 1 当时我就震惊了
娜特丝 + 1 当时我就震惊了

第三星士

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

寫在前面

瑞芙是一位星士,理論上她是不會轉移對女神的愛的。因此她對艾爾貝雷希特感覺到非常得不可思議而做出了下述行為。注意此文章非正史,請勿帶入正史觀看。

寫給騎士艾爾貝雷希特

我會天天寫信給你的,雖然我知道你最近可能有點忙。但是如果你每封都回我的話我會很高興的呵呵呵呵呵呵呵呵呵

下面正文☆
-------------------------------------------------------------

致 騎士艾爾貝雷希特

嗨,你好嗎?雖然這是一個很普通的開頭,但是從來沒有寫過信的我也只能這樣普通的開頭了。我一直以為我是不喜歡男人的,但是看到你之後在我內心的悸動一直久久揮散不去。

鬱悶以及酥麻的感覺你能體會嗎?簡覺得需要拿一把刀子把自己胸口剖開,然後用力的將心臟拉扯出來狠狠地使用指甲用力抓撩才能平復呢。

呵呵呵,信奉女神的我第一次有這種感覺呢。為了瞭解一下這種陌生的感覺,我覺得我應該好好的瞭解你一下。

我知道很多事情呢。你的報告書,你的衣櫥裡有幾件衣服,對了對了我也知道你每天的行程喔。

昨天,早上六點的時候你似乎就醒過來了,陽光從窗戶外面射入你的房間。不過你似乎還賴床了一下真是可愛。

真正起床的時候已經六點十五分了。你迷迷糊糊的走到浴室裡刷牙洗臉。唉呀,早上的時候果然還是要做這種動作才會真正的清醒過來呢。

六點三十分你在房間裡進行更衣的動作,騎士的工作很辛苦吧,我想男人的身上疤痕應該就是男人人生中最重要的勳章吧。所以你皮膚上的所有傷痕我都一清二楚我全部都知道喔。

你的胸口上,你的腹側,你的腿上。

呵呵呵呵呵呵呵…

阿,我差點忘了。隨信附上的是聖域伊利貝特主教特製的藥膏,在你受傷時候務必塗抹,他的治療效果是非常有效的。

七點的時候你到了騎士團的食堂用餐,哇喔原來你喜歡吃那個東西嗎?我看到你跟同僚打打鬧鬧的時候用那個東西做賭注呢!贏的時候你好開心阿!

八點的時候你和同僚到了廣場上進行了例行的訓練,你認真的揮灑著汗水。陽光下的你是多麼的令人炫目。

我仔細的看著你,就如同那位夫人說的。你的不是如此的修長漂亮,該拿的是筆;是書本;是小提琴的弓,而不是鋒利的寶劍和抽打敵人的鞭。

不過在這個世界,如果膽小了如果怯懦了死亡肯定會找上門的。
但是殘酷又脆弱的世界才是現實吧

不過這種事情我不允許。
不管是在什麼狀況下我都會讓你活著的。

不人道的訓練持續的進行了四個小時,我看著你從精神的動作漸漸的變得萎靡。阿阿我是多麼的心痛,德古拉斯副團長真是太沒有人性了,但是看到你臉上的表情我簡直感到快感延著我的背脊啪滋啪滋的向上攀爬。

呵呵,真是太興奮了。這種感受就像是和女神接觸時一樣的感覺。

我想了一會,一定是因為你是騎士吧,你就是我的聖靈阿。

不過,中午的時候你意外的沒有直接進入騎士團的食堂。你急忙著跑回了自己的房間。你跳著腳脫下了被汗沾濕的褲子,動作迅速的換上了乾淨的衣物。

那時我非常好奇,是什麼事情讓你這麼得慌張呢?

你換上了乾淨而整潔的衣物,然後用力的打開門在走廊奔跑著。這樣可不行呢,要是被長官看到你又要被罵了。

雖然我覺得那樣好像也沒有什麼不好的。

我喜歡看你那樣子的表情。

在門口有的水藍色頭髮的女人正在等你,你露出了開心的表情。

呵呵呵呵呵,我覺得我現在笑的肚子都要痛死了。你真是個溫柔的人呢。雖然我很想現在立刻就到你的面前質問你那個女人是誰,但是不要緊我很快就會知道了呵呵呵呵呵呵

溫柔的你

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

(這封信沒有署名)

评分

神秘男子 + 120 + 3 奖励发放
亚西斯 + 1 难以直视
艾尔贝雷希特 + 1 效果拔群
娜特丝 + 1 你这么“呵呵呵呵”,女神知道吗……
夜霾 + 1 效果拔群

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

原谅我不厚道的拿了沙发

给瑞芙点赞。
总觉得汉森就适合这样的……

但是这种造型看不出性别……

沒關係,在修改之前胸甲更像大肚子。後來我還是重畫了orz  发表于 2014-2-22 23:30
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

感觉这种压迫感比正版还要赞!
给汉森点个蜡,出行要注意人身安全哟~

歸功於嚕嚕米無神的大眼!  发表于 2014-2-22 23:33

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

很有杀伤力呢。
看起来好舒畅这是为什么……:loveliness:

我能理解成你们两个真爱我吗【。  发表于 2014-2-27 21:47
我現在還不能從剛畫完興奮感停歇下來(...........  发表于 2014-2-22 23:32
赌一场吧,压上全部筹码。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

给眼神点个赞。
突然觉得这样的NO.3前辈也好帅气(你醒醒。

沒有光點的眼神真是太好用  发表于 2014-2-23 10:16
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

==!为瑞芙小姐的正义抹杀干杯!!(咦?!)

简直要喝酒庆祝了  发表于 2014-2-23 08:21
我覺得大家彷彿對漢森得到這種下場感到了開心!  发表于 2014-2-23 08:19

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

被眼神震惊了

汉森森………………QAQ

您还在心疼他……(枯萎  发表于 2014-2-23 10:41
帥哥他還被論壇虐著上不來呢orz  发表于 2014-2-23 10:16
I'm not afraid of L-O-V-E.

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

连告白信都有黑化的前奏啊。骑士艾尔你的人生大危机就在眼前了!!

总感觉对象拒绝就面临被抹杀的危险了  发表于 2014-2-23 10:16
寫的一發不可收拾2333  发表于 2014-2-23 10:15

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
图太赞,给汉森点蜡!23333333

之前你说告白信要走恐怖片的风格,我就一直非常的期待——很好奇会是什么样子的。刚凯东东告诉我你已经写好了让我上来看,真的太欢乐了!害我也好想回得欢乐一点;不过我对于欢乐的定义是不是跟正常人不太一样?Orz

总之我会努力回信的!

最近我忙主要是白天,晚上还是挺闲的——就是你都睡觉了XD

真的!表示群里你说晚安的时候,我通常才开始码字  发表于 2014-2-23 11:30
我是個很早睡覺的人!!  发表于 2014-2-23 10:36
听说2月13日是个非常特殊的日子