勇者之光

[外章] 【情书活动】给华怜小姐的情书+ 给克拉耶丝小姐的拒绝图文

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

19楼 更新给华怜小姐的情书。

先是给克拉耶丝的拒绝,没错。尽管老板在这里服务的很体贴,但是是拒绝的故事。

喂了糖再灌毒药。
下篇就让我好好的拒绝你吧……

---------------------------------------------------

《下》

不记得是第几次来店了,但是这一次熟悉的道路好像变得模糊不清。
长发少女加快了脚步。
今天……要把这份感情传达给他……

少女紧紧地握住手中的信,竭力平静自己的呼吸,推开了小火龙的门。
今天,也是休业日。

颤抖地交出手中的信,湖绿色头发的青年还是挂着一如既往的微笑,但是这次他的语气变得冰冷——
“也就是说,这个是……给我的情书?”
克拉耶丝一下满脸通红,瞪大了眼睛,但是只敢盯着地面。
她微微地点点头,又怕青年无法察觉,于是发出细微的声音补充了一句:“是的……谢利耶先生……我……”

但下一秒她听到纸张碎裂的声音,她惊恐地抬头望向年轻的老板,
只见他手中的信纸,连同自己精心选择的信封一起被四分五裂。

“这位小姐……你在误会什么?”
面前的青年还是面带笑容,但是在那笑容的深处,克拉耶丝仿佛看到了无底的黑暗。

“森染的骑士小姐,经常坐飞艇造访尼恩格兰,您是我高贵的客人……”
青年优雅的话语却伴随着粗鲁的动作,他一把抓过克拉耶丝的长发。

“但我从心底厌恶你的一切。”

耳边响起的充满磁性的声音,重重地击打了克拉耶丝的一切。
她踉跄了一下但是还是竭尽全力保持站立的姿态。

谢利耶好像对待肮脏的东西一样甩手放开了她的头发,然后将另一只手里剩下的半封信扔进了身后的壁炉中。

啊……这个壁炉,是她第一次来到小火龙,在那个下雨天,谢利耶老板专门让她坐在距离壁炉最近的这个位置,还为她准备了毛巾和毯子……

克拉耶丝不自主地想起了他们的初遇,想起了很多很多。她的信在火焰中跳着最后的舞蹈。

“……对不起……”
她咬紧嘴唇挤出了几个字,但是句尾无法克制地颤抖。

她抬起头,但是涌出的眼泪模糊了视线,她没能看清年轻店主的表情。
面前的青年曾经在自己心灵最为脆弱的时候拯救了自己,他温柔地对自己的点点滴滴全部都是事实,她不想否认任何。
是自己,太得意忘形了。只是自己的一厢情愿,也许,只是为了忘记悲伤的一个借口……

“……一直以来…………谢谢您…………”

坚强的她努力想做出一个微笑,但这个想法只让胸口的痛更加强烈。
她深深地鞠了个躬,然后转身,离开。

木头门吱呀地关上,直到她的脚步声消失,谢利耶老板也没有离开他靠着的吧台。

“用得着说这么狠么?”
身后通向密室的入口,不知什么时候被打开,理昂叼着干巴巴的烟头走了出来。

谢利耶仍然不回身,只是冷冷地丢过去一句“你出来干什么”,理昂似笑非笑地捡起地上的碎纸片,划着了一根火柴,点了纸片,再想点着嘴里叼着的烟头的时候被谢利耶一把夺了下来。

“别再店里玩火。”
他的语气好像大人训小孩一样,理昂不禁笑出声来。

“森染的骑士团副官,这根线留着又有什么不好?你怕自己动真情么?”
他戏谑的目光正对上青年暗金色的瞳孔。

“……我不想步你的后尘。”

谢利耶盯着他,理昂也丝毫不在意地接过他率直的目光,最后果然还是谢利耶先错开了眼神。

“我去给你弄点吃的。”他走进吧台里。

“……什么时候,你也长大了啊。”理昂轻轻地呼了一口气,不知道什么时候,他手里的烟已经点着。

谢利耶默默地准备饭菜,他把锅里的水舀出一些用来预热餐盘。

“我早就是大人了……”他自言自语的声音,理昂似乎没有听见。

THE END

--------------------------------------------------

最后还是没有时间画了。
虽然有点遗憾,但是至少完整地讲完了这个故事,我自己满足了……

舞娘小姐居然猜对了这里会出现老板的自带CP……太……太了解老板了……

尽管是外章但是克拉小姐还是请你谅解。
欢迎你正史里有机会来小火龙做客。

以及给华怜小姐的告白信在  19楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

韦森特 + 1 当时我就震惊了
索伦 + 200 + 5 奖励发放
路克威尔 + 1 罪孽的男人
奈提雅 + 1 误会才是正常的!
华怜 + 1 你还好意思问人家误会了什么![摔]

赌一场吧,压上全部筹码。

晓光骑士团团长

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
似乎目睹了从老板娘向妖孽进化的一环……

团长大人别这样……我受不起^^  发表于 2014-2-23 12:31
真是令人喜爱的发言,有兴趣和我交往一下吗?(你够  发表于 2014-2-23 10:53
爱上我是对方的错。(微笑  发表于 2014-2-23 09:55
说得好!但这毫无意义

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

为椰丝小姐抹一把同情泪,从天堂到地狱啊。。。

她要是知道分寸到这一步不要追求老板就可以一直天堂了,可惜人都是有欲望的。  发表于 2014-2-23 09:57

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

……老板娘已经不仅仅是“拥有丰富的勾人经验”,而是“拥有丰富的拒绝经验”的层次吧………
(突然发现当初“这种追求者我不要”的老板娘其实已经很青涩了……

原来如此……!  发表于 2014-2-23 10:05
当初是…现paro?那里的老板心理其实很纯情,不肯把真心交给别人。这里的老板把别人的人心拿来玩…  发表于 2014-2-23 09:59

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

就连拒绝前都要放电的老板娘!0口0////

莫非这是传说中的安乐死(((不

都要~!>U<  发表于 2014-2-23 10:20
缇可小姐的话,我会只给你糖的。你是要牛奶软糖还是棒棒ry(被雷副用弓箭瞄准  发表于 2014-2-23 10:01
I'm not afraid of L-O-V-E.

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

这……这种拒绝方式如何让人不误解!

(开心地把糖吃掉~!  发表于 2014-2-23 14:31
缇可小姐总结的好!(发糖给你  发表于 2014-2-23 12:31
不主动 不拒绝 不负责(  发表于 2014-2-23 12:02
还,还没开始拒绝呢!不过这里的老板基本就是…我没下套啊,你自己跳进来干什么?(这种比较人渣的做法…  发表于 2014-2-23 10:36
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

这就是传说中的鞭子+糖吗

不用鞭子,等下直接上刀XD  发表于 2014-2-23 12:02
I can't help it

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

哭着去写告白信【。

我特意等着你的信之后再发拒绝,我是多么地体贴……(微笑  发表于 2014-2-23 12:01

评分

夜霾 + 1 安慰下。。

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
背影就是老板娘啊……真妖孽

如何放电这件事上我输了!(别闹XD)

老板娘的锁骨和脖子和后背是魅力点!(太危险  发表于 2014-2-23 12:01
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

不忍直视,悲剧发生在眼前~~克拉耶丝小姐,欢迎你下赏金,我很乐意帮你  =W=

作为专业的情报贩子,不会跟钱过不去,同样作为一个合格的赏金猎人,我也会忠于雇主 =W=  发表于 2014-2-23 15:49
柏斯白先生别这样~我这里也经营情报贩卖,应该对您的工作会有很大帮助哦?^^  发表于 2014-2-23 15:35