勇者之光

[外章] 【情书活动】给弗尔斯的拒绝信(完)和利亚塔拉的告白信(完)

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

于是是基于弗尔斯的【情书活动】以你为名之光/???的告白信来写的
--------------------------------------------

致繁星之子:

你好,很荣幸能收到你的来信,但因不知道你的名字,请允许我称呼你为繁星之子。在来信中画像非常漂亮,我会好好地把它装订保存收藏好的。因来信中并无邮寄地址,我将会把这封回信放回原处,相信你能得到回信的。

在你给我的信中,提及到你有着孤独的无助的过去,然后有着爱的救赎,而你也对这救赎无比虔心和真诚,接下来是吸引着你的我,以你的描述就是在痛苦中仍然顽强坚定,毫不动摇退缩。繁星之子,你的来信我反复地看了好遍,让我有些话想要对你说,而接下来的说话,虽然会伤害到你,但请你正视。

在你得到救赎之前,你形容你的过去是怎样的痛苦。这样看来,你的过去……甚至是你的童年都是悲惨的。在这样悲惨的童年中,难免会对生活有着悲观的看法,而你的描述也显示着这一点。接下来的情况让我松了一口气,你在黑暗之中遇到了救赎。然后,这救赎的背后,看来是一个组织,而且是一个不小的组织,只有这样才能让人认为它能让大陆从混沌中得到光明。看到这里,放松的心情不由得紧张起来。你提到组织救赎了你,但你没提及它的名字……和自己的身份。这样的话,这个组织要么就是不能为人所知,要么就是能让大家都知道,但你的身份是不能让人知道的。如果是前者,那请你为自己的安全,销毁信件并忘记一切,如果是后者……也希望你能这样做。为什么我会提及你所在的组织呢……因为组织理想未能填充你那因悲剧过去而造成的空虚的内心,使得你被这坚强的内心吸引着,并向往着它。不管这个组织是否为教会所允许存在,基本上它都是会要求成员对它无比虔诚。然而被这样的光芒吸引着的你,在组织的角度来说,已经是形同异心。后果是会如何,相信你比我更清楚。

很荣幸地,我能在你的眼中有着如此光明的形象。但是,作为人类的一员,同样有着人类的特性,就是充满着优点缺点。很遗憾,信中只有那非常表面的形象,这也证明了我在上面所说,你仅仅是被那自己所没有的光芒吸引着,除此之外没看到其它。而我除了知道你的存在以外,其余一无所知。鉴于这样的情况,我是无法答应你希望。现实并不像故事那样,两人在一起就故事完结,并无下文。先不论你的组织是否允许你这样做,就两个几乎互不相知的人,要一起亲密生活度过余生。期间会有多少冲突,也会间接地影响多少人。在被恶魔和魔物环绕的世界中,相信你不会这样间接制造混沌吧。

当将来的某一天,你能安全地介绍着你自己,内心也没有了空虚,再写这样的信吧,我仍会以朋友的身份好好地回复你的。愿你在繁星之下,得到女神的庇佑。

娜特丝*格兰

评分

夜霾 + 1 效果拔群

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

致利亚塔拉··席林

隔了这么久才写信给你,打破了以往的通信规律,为此心感不安,只是前阵工作繁忙,未有空闲时间写信。希望现在的字迹不会过于潦草,在前阵子的工作留了点小病痛,对写字有点小影响。

你对人生有什么看法了,如果在短时间内回到女神那里去,会不会有什么遗憾不甘之类的?我曾经以为过自己会坦然面对,若有此不幸情况而离开也就离开,没什么眷恋。然而,在工作所遇到的情况,让我意识到自己仍然有留下来的欲望,不甘心就这样离开的。

是的,利亚,那份欲望是来自你,我不甘心在未对你说出一些字词之前就离开人世。那就是   现在先让我写些别的,如果再这么激动下去,不但握不住笔,连人也会晕掉。是的,利亚,我爱你。真是奇怪,刚才内心还激动得像那魔物潮经过一样的天地翻动,但说出来之后却平静似水。为什么我会对你有这样的想法,要和你说出这样的字词,我也是不能理解。我们之间也就见过一次面,通过几次信而已。就这样简单的过去就让我不甘心轻易离去,非要对你说些这几个字才能放手,这让我相当的不解。我尝试过对比着其他感情,不管是亲人情朋友情战友情伙伴情之类的,都不同于我对你的感觉。只是知道

好险,差点让血滴在信纸之上,万一发生这样的悲剧,我还真不够体力重写一次。现在身体情况不太乐观,属于“不用理魔就慢慢死,用了就马上死”的糟糕情况。回去刚才的话,只是知道当时当初相遇时,在你身边感到的心灵安稳,连和你通信时,读着你的回信时也是这样。看着你在信中的嬉笑怒骂,自己也跟着你一同欢笑一同愤怒。想要和你更多的通信,或是我们之间更多的接触。

只是,我也知道,你是法卫,圣职者,神职人员。身心都属于女神,不能和俗世有着不应存在的联系。相信看到现在的你会是相当头痛了,放心吧,我知道爱并不只有占有这种表现方式。我也不想让你难做,我们之间的距离仍会是星庭和时茵,我们的关系仍会是笔友。写出这样的一封信只是让我把自己内心想说的话说出来而已,希望这样的一封任性的信不会中断我们之间的通信。希望仍然能收到你的来信。现在写的字已经很潦草了,我也越来越吃力才能写出来,那就先写到这里了。希望还能读到你的来信。

你的笔友
娜特丝*格兰

评分

神秘男子 + 160 + 4 奖励发放
雷古勒斯 + 1 绝笔?!我来救你!(别碍事

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
(其实我觉得无论互舔伤口还是一生追逐别人身上的光辉都是不错的……虐梗……)

其实是看双方所在的背景情况,可以自由发展,不一定会是虐梗来的~  发表于 2014-2-23 15:39
还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

娜特丝小姐好冷静啊
不过我好想吐槽目前的星士们一个个比异端更像异端……

没有相当程度的意志是当不成这把戮魔之刃,但这样的工作难免会让星士们的生态异于常人,才会有这样的错觉啦  发表于 2014-2-23 15:44
你还和异端甲写暧昧书信、谈人生并且和异端甲吃吃喝喝醉拥至天明——(喂)  发表于 2014-2-23 14:38
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

好温柔的拒绝啊。。不太冷酷啊!

明明是【热情无比但拒人于之千里之外】般的冷酷【误】  发表于 2014-2-23 15:46
现实挺冷酷的……  发表于 2014-2-23 14:33

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
侦探娜娜酷爱来推理谁是恶魔啦!
【虐点明明是#女神说你喜欢我就布可以喜欢别的妹子了^_^#

认罪之后牢里有小饼干么【咦画风不对?  发表于 2014-2-23 15:54
凶手……不对,恶魔就是你了,认罪吧【指着很久不见的雷朔】XD  发表于 2014-2-23 15:50

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

私底下在看的时候关于组织的那个部分简直笑死我了(喂

于是冲着最后一段,娜特丝小姐我们努力在正史里碰个面吧 (<ゝω·)☆
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*