勇者之光

[外章] 【情书活动】致红主教的情zuo书si/致尾树的直男宣言

晓光骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈希尔
所在地
晓光
携带金
134 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
142 BP

烹饪C理魔法D刀D

致索沃尔·纳莱斯大人,

嗨,纳莱斯大人,您好吗?我很好,我是说我最近过得很好,当然以前也挺好……骑士团和团长大人也很好,晓光也很好……呃,也希望您一切安好!

啊,等等,其实我都不知道您是否还对我有什么深一点的印象了,毕竟距离上一次见到您已经过了很久了……您知道吗,那次出差是我这辈子第一次,不,不算上骑士进修的话,第一次离开晓光!虽然在暖和的地方待惯了,圣域和尼恩格兰的气候让我有点不习惯,但是有您在,即使是心理作用,也……也觉得温暖了许多。

这么说也许突兀又失礼,可是我真的,忍不住想要让您知道,我有多么……喜欢您。

正如您所知,我只是个地方的小骑士,几乎从未离开过家乡,没有什么见识。我并没怎么接触过那些真正的大人物,而您无论才智、能力还是相貌,都十分出众。在我刚来到圣域处理公务的时候,您显得那么高贵、淡漠而遥远,我甚至有些恐惧和您的接触;我是多么幸运才能遇上后来偶然发生的事,拉近一点点和您的距离。那天我正在休息,讨厌鬼尼亚来找我,也不知道是轮到休息日不用值守还是旷工逃班。几年没有和他面对面说话,这小子简直越来越欠打。那时候我真是差点就被他激得要违反骑士守则跟他动手了!幸好您出现了。您无情责骂尼亚(可见他应该确实是逃班)的英姿,如同神座前的审判之英灵!您在他抱头鼠窜后悄然流露的一丝笑意,如同深夜中静寂开放的红玫瑰!那一刻我感到我们之间不再有那么多身份与地位的隔阂,有的只是对尼亚共同的厌……不不不是,有的只是两颗,……或者一颗,……逐渐靠近的心。

从那之后,我越来越频繁地关注您。圣域的那位红衣主教,在我眼里,他是发光的啊!我看到您华美的长发在朝霞中熠熠生辉,看到您圣洁的长袍铺在女神像的脚边。我听到您清晨独自在圣堂里的祈祷的低语,听到您闲暇时与其他诸主教与星士的闲谈与轻笑。我何其希望,有朝一日,我也可以放松自然地伴立于您身侧,与您畅谈其所,隔阂再不存在。

这些琐事大概您从来不曾注意过,但我还是没能忍住,将这些我会永远铭记的美好回忆写在信里。用这些对您来说或许无关紧要的叙述和感情来打扰您,占用您宝贵的时间,我感到惶恐而抱歉。但是女神鼓励爱,女神的信徒赞美爱人之心,我并不奢求您的回应,只希望您知晓,有个普普通通的骑士小队长,完完全全地倾心于您,爱着您。
                                                                                                                                                                                              亚西斯
P.S.听团长提起过您比较喜欢吃晓光的一些海鲜特产,随信寄了一些,只是小小的心意。不过我也不确定冰块的保鲜作用,如果您收到后螃蟹已经死了,请千万不要吃!对身体不好。衷心希望您能亲自来趟晓光,品尝鲜活的海鲜: )

评分

维克·杰夫 + 1 ……我也想吃螃蟹……我们谈个恋爱吧……【.
云容 + 1 效果拔群
萨那 + 1 效果拔群
索沃尔 + 1 做人呢最重要的就是开心
雷古勒斯 + 1 治愈系

女朋友死掉后和红须咖喱蟹酱结婚了

晓光骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈希尔
所在地
晓光
携带金
134 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
142 BP

烹饪C理魔法D刀D

尾树,

对于这段时间一直没有回信的原因,一方面确实如你所说,我对于如何应对感到苦恼,希望通过不予回应让你放弃,另一方面家里的信纸不多了,我实在懒得为这种事再出门一趟,干脆不写了。我没想到短期内你还会发第二封信来,而且这么长,说了这么多,我想这下无论如何也得回信了。鉴于信纸不多,篇幅限制,我来长话短说。我没有接受你的追求的打算,我们还是继续做笔友吧。

…………

呸!!!!!!!!!!你以为我会这么说吗!!!!!!!!!!!你这个恶心的!!!下流的!!!无耻的!!!烂人!!!!!!!!!死开啦!!!!!!!!!!满口胡言!!!!!!!!!!!你大可以收到这封信后就去吃空整个肉铺,因为我是再也不会跟你通信一个字了!!!!!!!!!!!!!

你也知道无论朝灵和阿尔洛、还是男人和男人的恋情都不是什么正常的事,怎么还有脸说那种话!狭隘个鬼!!呸,死基佬,变态,老子喜欢女的!!!

我完全看不到你有一点点对人权的尊重,你以为我是什么人?!一个只存在于你幻想中的、可以任意摆布的假人嘛?凭什么你就可以理直气壮地说要来让我烦闷,还有什么拖走、堕落、掉进陷阱的鬼话,又是什么让我去你的武道馆和换了你的武器(那是什么鬼名字,你根本就不会做咖喱蟹!我才不会换掉特级红须咖喱蟹酱!),我有自主意识好嘛?我有人身自由好嘛?我有公民权利好嘛?我告诉你我已经把你那前一封满纸秽言的鬼东西交给我当条子的哥们了!!!我好像之前提过,你也是知道的,之前在我手下的一个兄弟后来进警备队当头头了。你还敢来晓光找我,你前脚踏上晓光,警备队后脚就把你给逮了!打不过你又怎样,呸!!!给你天天海风对着脸吹、满地漏着咸水的海景牢房要不要啊!!你观察观察监狱环境的细节的美,跟狱友交流交流人生感悟好不好啊!!

我说我不求上进,是,我没钱没权,也不奢求什么钱和权。但我至少知道我始终要努力做个更好的人,改掉自己不好的地方。你呢?就会一副,表面在自责、其实自得的不得了的样子说自己又是什么厚颜无耻又是什么自私自利的话,不就是为自己的卑劣行径找借口嘛?!老子再怎么普通也比你个人渣好!这点认知我还是有的!我要是你啊,收到这回信就断了念想,原来的日子该怎么过就怎么过。你都这么大人了,前面那么多年也不认识我,照样活得好好的,我才不信什么非你不可的鬼话!话说回来,你就是真的没了谁就活不下去,这种败类死了就死了,造福社会。

还有那些什么在街头巷尾逃税躲债的妄想,我没有感到一星半点的浪漫。要说什么跳海的刺激,我也就穿着开裆裤有过一点向往。拜托,你多大啦?成年了没啊?整天脑子里都在想什么荒谬的东西,嘁。不好意思,我从来都是个实际的人,我既不会做知法犯法的事,也不会辞了稳定的工作,离开熟悉的亲友,去跳海,去流浪,去人生地不熟的异域干份莫名其妙的差事,更绝不会和个根本就没见过面的、种族都不同的同性谈什么恋爱!

省着写信的钱,把你的河蟹留着自己下酒吃吧!照你们的说法那玩意性寒,你就吃吧,冷死你,多吃点,腹泻拉死你,最好和柿子一起吃,直接毒死你。我是曾经将和你的通信当作一件生活中的趣事,但它再也不是了。你放心,我也不会如你所愿地为你困扰,他妈的,太恶心了,死基佬!!!!!!!!!!!

亚西斯

烦!那是饱含革命战斗友谊的情书!(  发表于 2014-2-27 19:24
喜欢女人还给男人写情书!  发表于 2014-2-27 17:18

评分

神秘男子 + 200 + 5 奖励发放
天狼 + 1 萌!!!
朔牙 + 1 当时我就震惊了
索沃尔 + 1 其实我想评分的点成评论了
云容 + 1 难以直视

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

很可惜这封信我并没有看见。

但是,你和尼亚的所作所为我全都看见了。

扰乱圣域治安,你该当何罪!

================
拒绝信在此
http://savan.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8945&pid=162890

……是尼亚全是尼亚的错都怪尼亚——  发表于 2014-2-23 18:52
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

我感觉我已经看见了亚西斯先生打着颤的小腿肚了。

拍了拍肩膀,坚强啊!!  发表于 2014-2-23 18:15
说说说说什么呢我我我我一点也不怕  发表于 2014-2-23 18:09

第三星士

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
你連告白信都心心念念著尼亞……!

他只是作为布景出场的(随便地踢开  发表于 2014-2-23 18:18

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

这么喜闻乐见的组合我必须强势围观

过分  发表于 2014-2-24 17:01
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

晓光骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈希尔
所在地
晓光
携带金
134 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
142 BP

烹饪C理魔法D刀D

更新了给尾树的拒绝信ouo……
差一点点字数就总共2500字了,奖励少了一档,有点难过(
其实我觉得亚西斯本身的人设是个在爱情方面要求很低、不怎么认真、没有追求而且不擅长拒绝别人的人,不过他真的是直男(

其实我比较想追拉菲露(到底  发表于 2014-2-26 20:58
快去追你的樓下。不然我要在正史裡面湊合你們兩位(住手)  发表于 2014-2-26 20:52

评分

雷古勒斯 + 1 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

晓光骑士团副官

战斗力为负的炮灰

支援
亚西斯
所在地
晓光
携带金
-155 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
84 BP

理魔法D剑D兵法C

一楼和二楼放在一起根本就是前后文矛盾

其实是空的  发表于 2014-2-27 19:25
我已经在楼上吐槽过了,楼下你要对亚西斯负责。  发表于 2014-2-27 17:20
这楼简直宇宙间真理  发表于 2014-2-27 10:20
埃利說了,他只是把敵人的敵人當作愛了  发表于 2014-2-26 20:53
…………可怜  发表于 2014-2-26 19:25
目标是让整个骑士团都穿上可爱的衣服

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

通篇几乎都在炸毛、跳脚、破口大骂,但看着就是好萌好萌……
这也是一种了不得的才能吧……(陷入沉思

你这个萌点已经在外太空了的怪物  发表于 2014-2-26 19:30

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

哈哈哈,尾巴树你也有今天。哇哈哈

这种人总有一天会被逮捕的(露出了兔美的犀利眼神(????????????  发表于 2014-2-26 19:31