勇者之光

[外章] 【情书活动】给寒鸦的告白!以及给大兰的好人卡…!!!

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

给远处的那个谁谁:

嗨,那啥,对不起第一句又要问你的名字了!翰亚,Heya?还是Hany?

你们远京人的名字真不好记!有没有好写一些的?不过这样也不错啦,以后看到第一行字是问名字的话,那才是我这个真货在给你写信呢!(其实也不会有假货出现喽。)

说起来,我应该从来没见过你呢,也许我们会在某个城市里擦肩而过?啊啊,我知道这是不可能啦,不过看到有黑头发黑眼睛的人走过的时候,多少都会多看一眼,然后想想是不是你来着,哎,作为从来没见过脸的人,这是不是有些奇怪?(字写到这里的时候,末尾有一个大大的墨迹的圆点)

哎?不要撕掉信啦,我这才要说我为啥知道你呢!会好奇嘛!要是我的话一定好奇的不得了,不过我就不卖关子啦,直接告诉你好了!

咱知道你呢,是从咱亲爱的团长口中得知的——在很久很久之前,有多久呢,应该是我出生之前的事情吧,旅行的马戏团马戏团在时茵遇到了很多人,我是说很多朝灵,那些黑头发黑眼睛的人们出了城向着东边前进了,其中包括一个很小的人,有多小呢,其实告诉我这件事的人他也记不住了,也许是个婴孩,也许刚会走路,也也许已经可以挑起水桶,也许那家伙只是喝醉以后随口说的也有可能,不过自从听了之后,我是觉得一直有那么一个人存在!

恩,很像是我自己的存在!        

怎么说呢,反正就是有种亲切感好了,嘿,咱也是一个人呢,从一开始就是!你跨越了很远的路去到了东边,啊啊,你一定到达了吧?也一定会收到我的信,我超肯定这一点的!

是啦,虽然咱没见过你,但是却听到很多你的事情。

恩,也许不算多吧,数了数,只有很少,比如我知道你在那边,知道你好像变得很厉害,知道你变成了一个很好地人,还知道你正在一个了不起的地方,看管着整个世界的知识——那个地方叫什么?啊啊,他们没有告诉我,从远京到这边的消息传递的好难,我知道的事情加起来用两只手(也可能还要加上两只脚?不过最多也就是这样了)就能数清楚,不过这里面有一大半和你有关,这样想的话,也可以算做不少了吧?

哎哎,跑题了,不好意思啦,咱没上过什么学校的,说话东一块西一块,字也不怎么好看,你们朝灵的字好难写哇,不过能看得懂就将就吧!以后我会好好练习的!

不过果然还是又跑题了!

那么这次就再也不扯别的了!接下来绝对不跑题了!

我很喜欢你!

恩恩,就是这个意思!

呐,写下这些字的时候,我在想,你是啥样子的呢,黑头发,黑眼睛,朝灵人的样子,但会留很长的头发吗,然后扎成麻花辫或者马尾,还是说披散着在身子后面?眼睛呢?朝灵人的眼睛都细细长长的,看着好特别,衣服也很漂亮,啊啊,我是说,人也很漂亮!

不要戳破我好容易填上的说错的话啦,这些乱七八糟的就让我想想好了,因为很快就要见到你了,这时候,之前的想象就都会实现了,对吧!

因为——不管你在干什么,现在快点往西边看!

咱就在那个方向!而且很近啦,你知道吗,咱正在之前你们所走过的道路上,向着远京前进,再前进,要不了多久,就能看到你了!

咱就要来了!嘿,这些年你过得好吗,遇到了怎样的事?这些我都超好奇的,会跟我一样平凡吗?还是说,会有着与众不同的、曲折的传奇人生?

有机会的话,就一件一件的讲给我听吧!我会把它们变成歌谣,一直唱下去,一直唱下去!

嘿嘿,有没有感到惊讶,不过我说的是真的!        

有听到马蹄声吗,有听到鸽子扑动翅膀的声音吗,有听到车铃清脆的震动和我们的笑声吗?快告诉我你听到了,告诉我马上我们就到了。

然后呐!

你要不要跟我一起走?

虽然,咱没有很多钱,没有好看的衣服和大房子,也不一定每一顿都吃的饱饱的,也没有金色的或者是彩色的马车——啊啊,这样子听起来好像包养啊!不过就算是包养也不该是我包养你才对,所以这些都不要介意啦!

让我想一想,

我会介绍给你好多有意思的人们,我们和他们将会一起唱着好听的歌谣,然后交好多好多的朋友,每天都不会觉得无聊,你也要把你的朋友介绍给我,这样就能打听到更多关于你的事情。

白天的时候,最好和天空一起睡醒,然后躺在草地上晒太阳,晚上就点起篝火,大家会拍着手唱歌,围着明亮的火焰跳舞,然后累了就睡在草地上,第二天的时候会有松鼠睡在你的胸口,一歪头就能看到亮晶晶的露水。这个时候,要记得用袖子给咱擦脸,这样的话咱一定会回报给你最灿烂的笑容,当然,你也一定要对我微笑,因为一天的开始,这是最棒的祝福!

之后呢,还会有很长很长的时间,我们会去很多很多的地方,不管是熟悉的还是陌生的,紧邻的还是遥远的,想去什么地方,就可以去什么地方,去看很多人一辈子都看不到的光景,因为没有什么东西可以捆住步伐。累了的时候要记得背着我走,这样子才够帅气,不过如果你受伤了,我也会照顾你的,在外面找吃的我很擅长,搞不好会比在城市里吃的还要好呢,不过不用担心会吃的胖胖的,因为每天都会走到很远

我们可以一直行走,一直走一直走,走到任何心能够达到的地方。

你看,不管去到哪里,我都会跟你在一块!我想,这个世界上没有什么能比这更好的事情了!

所以,快点祈祷我们早点到达!

因为人的希望有好大的力量,每多一个人祈祷,那力量就会强大一点,那些力量可以让祈祷的事情变成现实。

这是真的哦,因为我每天都在想着会发生好的事情,所以每天都很开心!

咱也会给你祈祷的,这样的话,你也会每天过的很开心!

以及

对不起啦,咱之前有一件事骗了你!

不过也说不上骗你啦,因为马上你就知道了!!

是什么,我才不要告诉你呢!!

有本事见面时候你打我嗷!!

哎嘿~

【一封拴在候鸟腿上,不知送到哪里去的信。信件用着阿尔洛出产的纸张,边角有些破损泛黄,文字是不太熟练的朝灵语言,甚至还有点难看,但是至少是从右到左,从上到下的书写,并且看起来并没有手蹭晕墨水的样子。】

信件末尾有这么一副涂鸦

PS:没有点任何绘画的瑞特大概真的只有这个水平了,,,就这样还敢画你真的是活该被拒绝来着……
又PS:本来有一些日记形式的说明摘记,但是后来觉得略显矫情,并且由于【个人视角太明显而对‘情书’主题跑题严重】而删除,把其中一些内容掰开揉进正文中。
毕竟情书的话主角是寒鸦大人!咱还是别用日记来记录的乱七八糟东西弄来喧宾夺主了!
恩,假如这部分以后有可能变为正史的话再说||||(但你的情书要怎么解释啊喂!!!!太滥了!)

于是,瑞特想象中其实是这个样子的……和现实差距很大,不过,,让咱想想啦!!

摊手(这就是左手和右手的差距么啊哈哈哈!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

韦森特 + 1 治愈系
索伦 + 25 奖励发放
云容 + 1 效果拔群
维克·杰夫 + 1 多好的姑娘【结婚吧
墨翎 + 1 治愈系

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

告白来自大兰,地址见此
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8935&extra=page%3D1

难得这次是用邮递员来送信……

||||第一封信||||
(用淡黄色的旧旧的纸张,阿尔洛文字看着非常熟练,字迹很大并且有些潦草,虽然不算太难看但是最多只能叫做“不算好看”。只有一句话。)

“您哪位?”

------------------------------------------------------------

PS:其实咱觉得就那三个字是最合适的拒绝信(并且也足够残酷?)
但是因为规则问题所以想了想还是多出了以下后续回信。

-------------------------------------------------------------

||||第二封信|||
(纸张和字迹上和第一封并没多区别,不过背面沾着一些草屑和绿色的草汁痕迹,看起来是垫在地上来写的)

“不管您是谁,鸽子很好吃!多谢!!!”

|||第三封信|||
(和第二封基本无区别,但是尾处多了很多水渍,水渍边缘有泥土的痕迹,像是被河水大湿,但幸好晕染的墨迹已经再被补写,三封信大概能够看到旅行的痕迹,虽然没有说出,但可以推测大概这是最后一封了。)
因为顺着时茵河流继续走下去,很快就会脱离通信的区域。

“追我的人很多,记得排队”

空了很多行的距离之后还有一些文字

“嘿,别没事探别人的事!那些乱七八糟的谁要听哇!而且,这样子一点也不礼貌啊知道吗知道吗!!而且里面有好多话我看不懂哎,拜托下一次给别人写信用好懂点的句子哇!”

“不过咱真的不喜欢贵族的!听说你们总是脚踏很多船这是真的吗!咱看到很多人都是呢!安啦,咱马上就要去很远的地方啦!过一段时间不见到咱,就自然把咱忘掉了!这样你也不会有啥惦记和难过了!人都是这样了!啥都抵不过时间不是吗!”

“哎哎,所以很快就好啦,很快我们俩都会忘掉这段儿然后继续过自己的日子了!虽然咱蛮意外的也挺感激,但是咱真的比较喜欢面瘫!咱这种太能说的家伙很快就会让人烦的!咱说的可是真的!!!”

“恩,所以就这样好啦!咱出发了!对了对了,方便的话帮我给杜兰兰带个好!说回来我会去看他的XD”

【署名栏是空的】

评分

神秘男子 + 240 + 6 奖励发放
索伦 + 25 奖励发放
雷朔 + 1 很多船什么的……233
奥兹 + 1 …………萌(鸽子走好

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

真美啊!信和人都是我喜欢的直爽type!对未来生活的畅想也太让人动心了dokidoki!瑞瑞这种吉普赛气质的女孩子基本上是人见人爱的嘛!只能先冷酷拒绝一下,反正我们很快就会见面了!到时候再发展发展(等等我想了想,也许可以用我很宅,不想走路来拒绝!不过自由自在的生活真是让人向往!
然后我被画得太帅了,甩头发!陶醉一下午!!!我好帅!好帅!好帅!!!!
…………这拒绝信都写好了让我怎么好意思贴出来……

动作简直快的令人发指……我刚想全都发完用Q敲,结果发现被抢白了!!  发表于 2014-2-26 15:19

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

船到桥头先拆桥。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

居然把主食画的这么帅!!!涂鸦才是真相!!

我就是这么帅!甩头发!!!  发表于 2014-2-26 23:51
=V=我不太在乎AP  发表于 2014-2-26 15:36
竟然删帖重发了!!!!夜大你真体贴啊啊!!!!不过其实没关系的啊啊啊啊!!!(难得赚个AP……  发表于 2014-2-26 15:17

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

瑞瑞的活力简直都从信里透出来了,太可爱❤
能一起旅行一定是件很好的事吧!

…………不知为何,看到拒绝信总觉眼前出现了打水漂的画面(?)
鸽子好w吃w吗www(

↓get了新姿势(  发表于 2014-2-26 23:07
鸽子打瑞特一去不回,这要变成阿泽兰谚语了吗!!  发表于 2014-2-26 18:48

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

我的妹妹果然是最棒的妹妹!要娶妹妹先问过我!【喂

等等!!!会被全部赶走的!!!!  发表于 2014-2-26 18:49

晓光骑士团团长

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
面朝黄金水道的落地窗敞开着,身姿挺拔的青年站在宽阔的阳台上,表情淡漠地看着远方的河面,若有所思。

“好像被拒绝了,但似乎又在情理之中。”青年低声开口,不知在说给谁听。“你看,这次又是失去的结局。”他唇角微微扬起,构成一抹无奈的笑。

夕阳映照着波光粼粼的河面,一阵细碎的纸屑被风吹得飘飞不定,最终逐流而去。

救命………………负罪感万马奔腾而来了|||||!!!  发表于 2014-2-26 18:38

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

说得好!但这毫无意义

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
“追我的人很多,记得排队”哈哈哈哈哈哈被这句戳到了hhp,想追我们团长需要先跨过我们的尸体!(哪里不对)还有鸽子记得分给我们吃!
亏你赶上了呢,恭喜恭喜,还有欢迎回来=w=~

雪夏姐不是有艾尔酱么我不能去当电灯泡啊!瑞爷我还是跟定你了!(喂)回头抢鸽腿  发表于 2014-2-27 17:02
都是同辈分的怎么会乱!!!!  发表于 2014-2-26 23:42
缇娅娅怎么能嫁给你哥!会乱辈分的!不行不行!我反对!举鸽腿!  发表于 2014-2-26 23:10
小缇娅和雪夏姐百合不可拆好嘛=-= 还是说妹妹又要给我新的墙头——  发表于 2014-2-26 23:08
23333你不要这样红爷!  发表于 2014-2-26 22:18
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP

活力四射的熊瑞瑞~~告白信各种直爽又天马行空的想象~有吉普赛随心所欲的味道呢~
说了半天其实我更!爱!拒!绝!信!
每一封都太符合瑞瑞的作风了~~
要娶瑞瑞的人可得注意,除非你有过硬的酒量,不然
千!万!别!让!她!喝!酒!

这是给未来的熊瑞瑞夫君诚心的建议=-=没有这点本事怎么能把瑞瑞娶走=w=  发表于 2014-2-27 13:04
……………………………………姬儿…………………………不带这么揭人短的T T……  发表于 2014-2-26 23:42
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?