勇者之光

[外章] 【情书活动】【慎入!托马斯回旋耽美文】你丫有病/爱你凯东【又名维克的体操表演】

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

首先!!我要大力感谢威尔瑟!!!!非常非常感谢!!!!!!帮我改文还在夜深人静的寂寞长夜默默陪伴我!!!!

准备好瞎狗眼了没…………正片开始……

维克头疼欲裂地从地板上苏醒过来,像有人拿着叉子在脑子里拼命搅,更糟糕的是,他整个腹部都被血痂糊住了,看不清楚伤口的情况,但是能感觉到皮肤的紧绷,红肿、滚烫,伤口一定是恶化了。“维克,我现在觉得好多了。”那封信这么说。妈的!我可一点都不好,他口干舌燥地吐出一口气。
      昏暗的房间,湿冷的地板,以及巨大的铁栏杆……他变成了某人的囚徒。
      受伤再加上对未知情况的焦虑让他感到一阵阵饥饿,仿佛知晓他的想法一般,房间的大门被打开了,来人端着一个餐盘缓缓走来。
      “哈……说实话……如果不是亲眼看见你的脸,我还真难以想象这些都是你做的……威尔瑟!”
      对方并不说话,更没有表情,看起来简直和从前一样,只是目光更阴沉,更捉摸不定。青年盯着他,然后慢慢蹲下身,把盘子放到了笼子边上。
      他这才看到,里面装着什么。
      那是很多饼干,各种形状各种口味,甜腻的味道充斥他的鼻子。

“你就打算给我吃这个?”没有水,维克瞥了一眼那些像是给小孩子的零食似的东西。“你当我是什么?宠物么?”
      “我不知道你做这些有什么意义,但你不觉得未免有些过分了么?!”维克被对方奇怪的态度彻底激怒了,“ 是!是!我就是骗你的!你姐姐也是!大家玩玩也就罢了,你这算什么!”
      维克愤怒地冲着威尔瑟喊着,但是对方完全无动于衷。“……走开!带着你这些可笑的饼干走开!”他伸出脚,用力地掀开地上的盘子,饼干散落一地,他还不解气地碾碎了好几块。然后他带着厌恶的表情背过身去,但伤口的疼痛让他支持不住,滑坐到地上。
      威尔瑟阴郁地盯着维克的背影看了很久,他的视线从他肮脏的金发缓慢地落到了地面的饼干上,它们碎得到处都是。维克不肯看他,也没有听见任何声音,受伤后他几乎就没吃过东西,此刻胃里空空如也,饼干那么香,要不是那个该死的家伙赖着不走,他就要扑过去把那些渣子捡起来塞进嘴里了。
      可是一点声音都没有从背后传来。当他终于转过身的时候,发现房间里空无一人,地上也没有任何的东西。
      过了不知道多久,维克只觉得浑身脱力,因为伤口感染又失血过多,他不能控制地一阵阵颤抖着。这囚牢的阴冷蚕食着他的生气。他觉得他快死了,也许会渴死,也许会饿死。可威尔瑟又回来了,依旧带着满满一盘饼干,这次还有水。
      维克对他又恨又怕,但他狠狠地闭了一次眼,强压着情绪道,“你做这一切有什么用呢?只是想和我在一起?这可不是追求人的方法。我不是没有喜欢过你,没错,之后我迷失了,遗忘了,随你怎么说都好。那都是我的错,我不应该和你姐姐在一起……我错了,你把我放出去,我们重新来过,好不好?”
      但他的话没有触动他,也许知道他只是在哄他放过他,威尔瑟只站定在他面前,连盘子都没有放下。维克怕对方又断然离开,忍不住急切地要求,“放了我吧威尔瑟!求你了,我在发烧,你摸摸看!我需要照料!这里既没有水又没有吃的,我会死的!”
      威尔瑟明显地看了一眼盘子,这让维克一瞬间又升起了怒火,他踉踉跄跄地扑了过去,想要拍翻他手里的餐盘。可惜饥饿让他失去了力气,他根本动不了那盘子。维克气疯了
“你就这么恨我?恨不得杀了我?把我当畜生一样关在笼子里?滚!滚!”他歇斯底里地大吵大闹,狂怒地摇撼着栏杆,但腹部撕裂般的痛感又立刻让他缩成一团。
      威尔瑟没有马上就走,他给维克倒了些水放在笼子边上,蹲下身,“我要你。”他嘶声说,奇怪的是,他听上去也疲惫不堪。“你总会答应的,维克,到那时我就放你出来。”
惊怒交加之后,冷静下来的维克在与他对视的瞬间,发现了他的弱点。这个人只知道要求,而不知道自己在要求什么,他不会被别人敷衍的态度所迷惑,他靠直觉来分辨就像动物。他已经把他的目的和逃匿的途径告诉了他,而维克是天生的说谎者。
现在——可不是失去理智的时候。他竭力平息自己的情绪,试图用臣服的姿态说服这恶徒:“只是这样?我说过,威尔瑟,我爱过你。也许我曾把这件事忘了。但你对我所做的一切足以让我想起来这一点了不是吗?我们从前开始得不错,所以现在我们也应该好好地开始,对不对?在夏维朗,我是这样喂你吃东西的吗威尔瑟?”
他尽力露出生平最得意的笑容,试探又讨好地看威尔瑟,暗暗祈祷他英俊的脸千万别太憔悴。而看守者明显回忆起当时这花花公子为了博取他的好感,曾有过的轻佻喂食举动,这让他迟疑了,如果不是不可能,他都要脸红了。
      维克没放过这变化,正是他要的,想起过去了?杂碎!很好,很好……
那么,“饼干,给我,我要吃。”威尔瑟听后立即将盘子放在了地上。
  “你觉得我现在这样还有力气么,喂我。”维克微微张嘴做出等待的姿态。没有让他失望,他满意地听见铁笼被打开的声响,威尔瑟进入了关押他的笼子,从地上扶起了他,让他靠在门边,坐得舒适一点。
他拿起饼干递到维克嘴边,维克毫不迟疑地吃了下去,饼干既甜又干,他觉得有许多硬的碎渣粘在他的喉咙上,吞不下去,威尔瑟完全没有注意到这一点,他没有考虑过给他水喝,只是机械地持续地重复喂食的举动,好像这是一件最重要的事情。
维克不得不吃掉了一整盘,喉咙感觉被割开了无数小口。但他强忍着,没让脸上出现任何不适的表情,直到他示意威尔瑟盘子已经空了,对方才猛然惊醒。
      他注视威尔瑟并尽量流露真情,“我是认真的,我答应你。我们重新开始。”
他向前挪动,侵入了他身边的领地,两人之间的距离瞬间被缩短了,但威尔瑟并没有察觉到。“你这样无动于衷,我会很伤心啊。”
      “真的会很伤心啊。”他轻柔地诉说。
         然后维克就凑上去亲了威尔瑟。
只是浅浅的吻,维克却清楚地感觉到威尔瑟身体一僵,他惊呆了。甚至想往后退,可维克却不放开他。反而进一步揽住了他的脖子,一边拉低威尔瑟,一边借助他缓缓起身。他把他推到栏杆上,反复地舔舐他的嘴唇。威尔瑟不敢置信,继而是狂喜,如果会唱歌他一定就已经唱了,他冰封的嘴角终于笑起来,张开双臂想紧紧拥抱维克。
       可这时维克却突然用力摁住他胸口,将他从他身边推开,转身轻跨一步,出了笼子,“咔哒”一声利落地将牢笼扣了起来。维克突如其来的举动让威尔瑟茫然了一阵,但清脆的响声却使他醒觉,不过这会儿他即使想阻止已经晚了。
维克被扑到门边的威尔瑟吓了一大跳,他可没忘记这人武力值比他高,不过现在嘛,人呢在笼子里,锁呢在门上,而钥匙……哈哈。维克轻蔑地看向笼子里的威尔瑟,对方还在身上找什么的样子。
     “在找这个吗?”维克笑着将钥匙亮出来晃晃,甚至放到唇边亲了亲,威尔瑟宛如困兽般怒视他。他退后几步,欣赏自己的杰作。
     “如此简单的吻就能让你不知所措,这可真让我大开眼界啊威尔瑟先生。不是我说,你也太好哄了。我喜欢过你?我喜欢过你?哈哈,你还当真了?”
      “你以为把我关起来我就会喜欢你了?你脑子有毛病吧?且不说现在,以前我也没喜欢过你啊。实话说吧,就你这样的,长得像朝灵倒是很稀奇的事,不过你怎么就没像他们那样讨喜一点呢?整天还摆着一张臭脸。谁会看上你啊?半夜在床上看见你这副死人样就跟坟地里挖了人棺材似的!”
      “再说了,你又没钱又没权,我凭什么喜欢你?当初要不是你姐姐跟我说,你跟皇宫里的人有点交情,我会搭理你?看几封信就把你搞得神魂颠倒了,还敢说我亲你姐姐恶心?亲你的时候你可也挺陶醉啊,真不知道你跟你姐姐到底谁更放荡?嘶——!”
维克发现自己的伤口又开始渗血了,可能是刚才脱困的动作幅度太大,该是去找老相好医治自己了。至于威尔瑟——
“你啊就在这笼子里呆着吧,我呢和你这种疯子可不是一路人,不会动不动就要捅死别人!我比较喜欢让女神来决定一切!我看你找这地方也挺偏僻,估计十天半月都没什么人来。倒是个收尸的好地方。”
“噢,对了,我告诉你一句老实话,你那些饼干,简直让人想吐!”维克狠狠将门关上,掩住了光芒,将所有的黑暗留给了威尔瑟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

韦森特 + 1 有理有据,令人信服
神秘男子 + 210 + 5 奖励发放
洛克斯 + 1 当时我就震惊了
莎菲尔 + 1 效果拔群
珀西 + 1 难以直视

坠入云端

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

………………因为贴不进来音乐…………所以麻烦大家自己去搜《我爱你》—张学友………………
     对……就是东邪西毒里的那段 = =……【太困了我实在搞不定这个音乐…………哭着跑走】

这是个有些潮湿的阴雨天,维克再一次拦住了凯东,他看着对方,那张跟他有些相似的脸上写着“这样你也能找到我?!”几个大字
      “哼哼……等会可还有让你更惊讶的”维克心想,他有些得意洋洋,因为他可是久经情场的老手了。
      “我就不信你不会动心!”维克狠狠盯了眼前的青年一眼,结果发现对方居然企图从他身边溜走,于是他赶紧说道——
       “阿德利诺·凯东!!我,维克·杰夫有话对你说!!”

凯东……从我第一眼看到你,我就无法逃时刻离思念你的命运了——我记得你站在高大的教堂中,彩色玻璃将光映照在你身上时的样子,我记得训练剑术时你挥洒着汗水的样子,我记得阳光明媚的午后你小憩的样子——你一点点蚕食掉我的心…让我不得不想你不得不每天为你陷入愁思……

凯东……我总是在漫漫长夜想你想到流泪

也时常在看到街边一对对情侣时想到你……

是你让我这样失常!是你让我克制不住自己让我不再像是维克·杰夫!!

我的心中有什么东西呼之欲出——我想对你说————

————————————我爱你!!!!!!!!!凯东!!!!!!————————

一口气说完【做完】这么多,维克有些微喘,他抬头看向凯东……
不知道这次告白,会不会成功呢……?

【不可能成功的吧】【警察叔叔就是这个变态】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

然后维克就被凯东揍了。  发表于 2014-2-28 01:56

评分

韦森特 + 1 街上的人真活泼(
云容 + 1 难以直视
洛克斯 + 1 难以直视
索伦 + 390 + 8 奖励发放
夜霾 + 1 难以直视

坠入云端

第十七星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
拉戴
所在地
晓光
携带金
402 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
114 TP
存在感
172 BP

二刀流刀B星魔法C潜行偷窃A

诶!终于完结了!为自己和维克点赞!大家都不容易!
虽然是外章,但是两个纠结的人设定的时候都尽量是贴合正史设定的……除了我爱他这段,完全说是正史也没问题。不管是人物关系、性格还是怎样都商量了很多次。
人物发言也让我痛苦死了,我自己设定的时候威尔瑟的幼年性格比较完整了。成年后性格和语言风格都特别为难。
之前写的好几千字的信都给我自己删掉重新改成简单粗暴的语言风格……TAT,我为何要设定自己是个差等生和无口!
感谢维克帮我画小纸条!
合作愉快!<( ̄︶ ̄)/

另外,觉得维克这个人物还是特别有趣的,期望在正史登上舞台然后被我抓起来关

评分

洛克斯 + 1 心酸的17
夜霾 + 8 认真回帖奖励

“威尔瑟,这是小饼。”“小饼,这是威尔瑟”
“啊呜”
《我在这世界上看到的最后一个人》

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
黑化的小饼君端着一盘小饼…………
这严肃的剧情莫名的戳中了HHP!(想怎样

快把哈哈屁捡起来…………  发表于 2014-2-27 00:33
船到桥头先拆桥。

晓光骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈希尔
所在地
晓光
携带金
134 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
142 BP

烹饪C理魔法D刀D

看到标题我就进来了!
没想到正文这么严肃。(不

VV的肠子还好吗  发表于 2014-2-27 08:00
……夕阳西下……断肠人……在天涯【远目  发表于 2014-2-27 00:34
女朋友死掉后和红须咖喱蟹酱结婚了

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
只能蹲在地板……
不对,首楼是维克的,那这么说咱不是连地板都没了……
其实我想说
维克。
你这拒绝一个爱一个的效果
和你的头衔实在是太吻合了无法直视……

^q^……………………我人渣我自豪【放弃治疗  发表于 2014-2-27 00:33

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

我倒是想看维克先生过一天后悔了再回来找的剧情呢……嘻嘻。;P

听起来挺带感的呀!(开心  发表于 2014-2-27 06:57
应该我来拯救威尔瑟。然后我们仨的三角就圆满了,狗血程度丝毫也不逊于远京三明治……  发表于 2014-2-27 00:34
赌一场吧,压上全部筹码。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

小17的情敌在此(不
===
我觉得还好啦,没有你说得那么苏,武力值接近零靠骗术拯救自己的维克和略黑化的威尔瑟感觉都还不错啦……不过真心不能是正史,不然要出大事儿XD

你是维克搬来跟我抢饼干的救兵吗!  发表于 2014-2-27 09:21
都是威尔瑟帮我改文的功劳啦TAT!  发表于 2014-2-27 00:36
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

居然舍得拿出这么大一盘饼干给维克!!这决对是真爱!祝福你们!

我不想被捅死…………不想被关笼子………【战五渣的人生没有光……  发表于 2014-2-27 09:27

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

原本已经想好最深情告白的投票要投给谁了,但看到你们的文我动摇了!这拒绝看得我心脏咚咚嚓!咚咚嚓!
我想了一下,你们的文这么好,一个是因为你们特别用心,一个是因为两人亲密无间的合作吧……(有的人只是交流一下大纲就开始写,有些人连告白拒绝对象都联系不上,我这边是写好了直接给对方看)

我认为这也是因为维克先生人很好,所以威尔瑟才会对ai你shang好ni吧!  发表于 2014-2-27 09:45
Orz主要是威尔瑟人太好了!!!!都是威尔瑟的功劳!!!  发表于 2014-2-27 09:26