勇者之光

[外章] 【情书活动】给亚特兰斯埃的情书/致井镜的拒绝信

时茵骑士团中队长

战斗力⑨的新星

携带金
717 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
12 TP
存在感
30 BP

情书什么的,写起来果然比拒绝信简单的多了

==============================不打不相识=====================================
TO亚特兰斯埃

也许收到这封信你会很疑惑,也可能想把它直接焚成灰烬,但是如果对于我还有一丝好感请留下它,继续看下去,并且坚持看完。请始终相信,我是认真的。

你知道我们是同一类人,我指的不仅仅是种族,还有一些内在,如果你没发现没关系,我会慢慢让你发现,而且像我一样确定。一定嗤笑了是不是,其实我也是,这么矫情的感觉让我浑身的不舒坦,可是如果不这样我不知道怎么继续把这封信完成下去。

第一次见面我相信不是误会,那一定是一种缘分,千万人中另一种相遇的缘分,就像同是落在一块石头上的鸟一样,并非有心,却也并非无意。我需要说一声抱歉,不,如果你看到这儿了,我需要你对我说一声抱歉,因为你拿走了我的东西。嘿,别愤怒,后面我会告诉你是什么,别这么心急。

再次见到你的时候还是那张笑脸,完全怀疑你是不是连睡觉都是那副表情,替我问候一下你的面部肌肉,真辛苦。说实话还是想跟你打一架,棋逢对手的感觉实在是太棒了,而且还能更深刻的了解你,明知道并不是对手却忍不住想了解你更多,哪怕是微不足道的方面。说到这儿你真的读过很多书?有机会也可以探讨探讨,我这儿也有不少精品如果能交流心得那就再好不过了,烟酒如果不喜欢的话我最近还迷上煮茶,可以试试。

那天晚上回家Gavin说我一直很奇怪,后来想了想一定是因为第一次见你时丢掉的东西带来的感应,不然怎么会跟平时不一样呢。Gavin你知道的吧,那个很难管教的熊孩子,我弟弟。

说到这儿你还没看懂我在说什么吗?好吧,你知道我这个人一向习惯以行动说话,所以让我好好想想该怎么对你说——

你的一举一动都让我瞩目,虽然工作上并不在一起却意外的在意你,任何一个方面都不想错过,家庭,喜好,交际,甚至感情。可是我对自己并不是很放心,对弟妹的关注总让我以为是我脑袋出了问题。
  所以我千思万想还是决定跟你说一下,我不太想去看医生,所以只能找你来帮我,如果方便周末出来约个地方吧,哪儿都好,我想跟你好好谈谈。说真的,脑袋里都是你的身影,我很怀疑我是不是中邪了,或许我喜欢上你了也说不定,总之,周末我会等你,来不来随你便。

哦对了,还记得上面写的么?你拿走的,属于我的东西,我希望能周末跟你一并算清楚。

我总觉得这样说还是不保险,所以决定稍微解释一下。
  你打架时用的招式我很感兴趣,一定有你的个人理解和情感融入在里面,因为我感受到了不一样的东西,你的喜悲愤怒,说出来你可能不相信,但我确实在这方面天分很强,请相信这不是我在炫耀,而是公认的事实。就是因为那次打架中感受到的,所以才对你开始感兴趣。

可是我发现这是错的,也许并不是对错的问题,只是这并不符合我一贯的作风,你的过去我没有涉及到,所以请原谅我对你做了一番小小的调查,当然并不是影响你生活的那种,而你的未来,我希望我能以一个特殊的身份而存在,每次一同你的见面都会激发出我不同以往的动力,我希望这次也是。

From:Blaise

===========================论打架的重要性【大误】==================================

评分

神秘男子 + 120 + 3 奖励发放
夜霾 + 1 难以直视

时茵骑士团中队长

战斗力⑨的新星

携带金
717 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
12 TP
存在感
30 BP

第一次觉得图比文字简单多了,尤其在面对一封让人心动的信的后。
不得不说井镜的表白诱惑性很大,要拒绝需要很强大的意志力【扶额

============================致井镜========================================

===========================END===================================
成功逃脱的拒绝信

又一次成功的在赶死线作死了…………看了井镜的情书根本就没有写拒绝信的动力和条件啊,简直心动到不行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

韦森特 + 1 _(:3」∠)_
索伦 + 160 + 4 奖励发放
井镜 + 1 _(:3」∠)_
夜霾 + 1 效果拔群
艾尔贝雷希特 + 1 效果拔群

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

来不来随便你。。噗了。。挺有趣的告白信

强迫他人的感情可不好,讲究的是两情相悦ww  发表于 2014-2-28 11:37

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
作为已经完成了告白和拒绝的人,围观你赶死线真是一件愉快的事情,拒绝信也请加油哦!不过说什么围观赶死线好像又太早了一点——总之,你知道我是来给你加油的就好

给你点个蜡烛……  发表于 2014-3-1 11:58
恭喜恭喜!表示我还是来不及了QAQ  发表于 2014-3-1 01:24
……太棒了我赶死线结束了……等着下一次的赶死线【喂  发表于 2014-2-28 23:28
表示我今天上来也是得要赶死线QAQ  发表于 2014-2-28 18:54
处于每次都赶死线的人……  发表于 2014-2-28 11:39
听说2月13日是个非常特殊的日子

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

人工up……
没想到中队长真的无比心动啊~
果真如此的话区区200G算什么,愉快地在一起吧!
===
PS,阿泽兰的烟草很贵的……而且有卷烟这种东西吗?

时候被深刻的教育了……不过既然是活动就让细节这么的吧【躺平】  发表于 2014-3-1 11:55
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

拒绝信帅气度直伸啊。

有这种感觉真是i太好了……要好好的拒绝掉还要符合本身的帅气【咦】简直…………  发表于 2014-3-1 22:56

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

啧,拒绝信真帅。那临走前惊鸿一瞥,还有叼烟的帅气感,真让我越来越喜欢你了呢~
下次请让我再绑你一回吧,我一定会先收起你的衣物,再用铁链锁好的

按武技来说。。你打不过他啊。  发表于 2014-3-2 07:55
我会努力的反抗的如果还有下一次的话,或者还我把你绑起来关在阿尔洛知道朝灵的土地回到了阿尔洛的国土,如何  发表于 2014-3-1 23:23