勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 雷古勒斯

[绘章] 【一二月休闲任务】执政官的秘密

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

太萌了~~好想把两个人都收藏起来,慢慢欣赏

朝灵针灸师/十二支冬临”

战斗力⑤⑨的前辈

支援
瓦莲·英格纳
携带金
129 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
88 TP
存在感
91 BP

刀C医药学B

萌萌的色彩呀~
尤其喜欢第八张的Q版·被语言汽包戳中什么的~

谢谢蛇骨先生~不成熟的我经常会呈现这种状态XDD  发表于 2014-3-4 16:46
思思绵绵,缠缠情情,想吾入心,爱吾入骨。

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

但是,名誉和前途什么的,雷副都会有吧。何况还没有拥有它的过去,也并没有影响雷副选择现在的道路呀。
又是什么缘由才让执政官大人觉得他现在的选择更能使他得到名誉和前途——假如这是他的愿望——呢。

萝蔓团子见到了旧日的同窗,森染执政官迟到了半小时黑主教也依然是和缓而耐心的,时茵的花儿被杜兰带到了神使座前。如果说您和我都共同感受到前路空旷,那么您也必然和我一样感受到、并肩的同伴如此可靠坚强。也或者应该说,您达成初衷跟上团长的步伐,这条路的尽头未必不是今天的结果;就如同我若真的成长为期待的模样,或许有一天也会承担更大的责任——我坦白地说、并非没有考虑过所谓的前途名誉呢。
不过到底什么是初心。起码我并不是爱上杜兰才努力通过测试成为星士哩。您已经比我幸运多了。
但我们总要践行我们的道路,无论我们曾经誓愿扶掖的领袖是否……选择了各自的方向。我相信即使如此,他依然关切我,就如同萝蔓团子也并没有放弃您。

#来自敌对阵营的认可我还真就没期待过哩#
#您又是为什么会想要得到呢
#

#萝蔓妈妈,和怀特曼爸爸……只能说雷古古特别喜欢成熟的类型啊#

可惜他们立场相对呢。

【咳,之前事件发的时候我不在,不想挖坟就跟这一起回了(
【与其说写给雷古古,不如说也是写给小雷咯。

至于为什么希望得到执政官的认可……是啊,到底是为什么呢?可能是因为怀特曼执政官身上还有很多值得我学习的地方,也可能不是。  发表于 2014-3-5 10:49

评分

夜霾 + 15 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 不知道说什么好,只能+1……QuQ
瑞特利安 + 1 粗体字写的好棒!

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

从有绚丽炫光的背景到只剩下线条的人物这种变化真是一个残酷的赶稿纪实!!!
老板娘不能再可爱,抱住。
以及,执政官打败雷副那里特别带感,整幅图清晰描绘出两个大字:愚蠢!

还敢讽刺我!!举起小小姐攻击过去~  发表于 2014-3-5 19:10
被你这么一说顿时惭愧了……((少主你怎么这么适合说“愚蠢”二字))另外恭喜少主刀A!  发表于 2014-3-5 17:30
有美一人