勇者之光

[外章] 【情书活动】给缇可拒绝信/瑞芙告白信

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

亲爱的缇可·海佩尼小姐:
收到美丽的缇可小姐的来信,不胜荣幸。
每一位来到我店里的贵妇名媛,我都会记得。特别可爱如缇可的小姐,更是难以忘怀。还记得第一次你光临的时候,拉着海佩妮夫人的手到来。黑及腰的黑色长发,穿着可爱的洋装,你就像森林中的小鹿那样让人不禁怜惜,碧绿的双瞳比最贵重的绿宝石还璀璨。黄金小鹿胸针制造的再精美,也比不上你的百分之一可爱。
你的情意让每一丝空气都带上草莓蛋糕的甜美气息,甜得只需深呼吸一口,就能微笑起来。可惜我不能接受。
聪慧美貌如你的小姐,在进来的人生道路上会遇到更加与你匹配的男性。而不是我,一个微不足道的饰物商人。您应该在长满美丽玫瑰的花园中喝着下午茶品尝着厨师精心制作的点心,晚上和英俊的贵族少爷在舞池上翩翩起舞。
并且缇可小姐现在您依然是可爱的小女孩,就像每天刚升起的太阳那样,散发着柔和日光让人期待着今天将会发生什么。而我已经是如西斜的太阳,暮气霭霭。当缇可小姐成长为一个每一位骑着白马的王子都会忍不住停留的淑女的时候,我已经是一位白发苍苍拄着拐杖的老人。你还会遇到更多的人,遇到更多的事情,在以后的道路上走得更远,可惜我不是能够与你一起走下那个最适合的人选。
更何况我已经有了女朋友,偶然您来到的时候看到那一位的舞娘小姐伊莲娜就是。伊莲娜是我所钟爱的女子,她是一位外表柔弱但内心坚强的少女。求婚所用到的戒指我已经准备好了,只需要等到在适合的时候拿出来套在伊莲娜的手指上。希望缇可小姐能够给我送上祝福。
最后,献上真诚的祝福给缇可小姐。
                                                                                                                                                                                    卡可依·汉森
p.s
缇可小姐多留意一下身边的人怎么样?你有一位有趣的监护人。

亲爱的瑞吉蕾芙‧费尔嘉小姐:
瑞芙小姐,虽然很冒昧。但你相信命运吗。
在遇见你之前,女神只是存在冰冷的识相干燥的书页之上。是一个抽象而飘渺的概念,但自从看到你,我知道了女神是怎么样。是蓝色短发有着太阳一样色彩的双瞳。
你愿意成为我的女神吗。
                                                                                                                                                                            永远爱你的
                                                                                                                                                                           卡可依·汉森

评分

谢利耶 + 1 效果拔群
神秘男子 + 40 + 1 奖励发放
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
缇可 + 1 QAQ
云容 + 1 感觉好心酸……

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

我已经是如西斜的太阳,暮气霭霭。

好忧伤

终于,还是拒绝掉了啊(躲过了暗箭)

已经痛悟了基友才是一辈子【。  发表于 2014-3-1 00:51

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

缇可小姐多留意一下身边的人怎么样?你有一位有趣的监护人

汉森森,活雷锋啊

为了我的生命安全  发表于 2014-3-1 00:51
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

QAQ……
(回忆ing)
雷古古和汉森森你们好像……只差四岁……?
伊莲娜小姐她不是……不是……已经…………??

嘿。(举起信就着草莓蛋糕吃了下去)(不)

有种刚拒绝完我转身就去和其他女性告白的(渣渣)感啊(……)
用鞭A卷走了汉森森>u<

活在心中……! 大人说的话不要信那么多【。  发表于 2014-3-1 00:52
I'm not afraid of L-O-V-E.

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

很认真也很得体的拒绝信诶!点赞!

因为是缇可小姐太不想拒绝了!  发表于 2014-3-1 00:52
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

(捶桌……)缇可小姐16岁的时候,您也不过29岁啊!

汉森先生真是个好人 Q▽Q

总不能直接说我喜欢御姐不喜欢萝莉【。  发表于 2014-3-20 23:55

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

兄弟还挺……懂人情的呀。;P

如果你对可爱的小小姐出了手,那一定会遭遇很可怕的事情……

单身也没什么不好,你看,自由之身也可以有很多开心的事呀。:loveliness:;P

为了茂密的森林!并且前提是有命活下去!  发表于 2014-3-20 23:55
赌一场吧,压上全部筹码。