勇者之光

[主线事件] SA412.7.29 黑暗救赎

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.29 黑暗救赎

“还能动吗?”黑暗中,利古尔被一个声音唤醒。
       “肯定没法子再跳华尔兹了。”利古尔有气无力的答到。
       “不用那么麻烦,只要把你知道的告诉我就行了。”
       “你还想知道什么?我已经把一切都告诉了你。就算再桶我几刀或是拿走几根手指我也没有更多能让你感兴趣的消息了。”隐隐的疼痛从肺部传来,引来一阵剧烈的咳嗽。
       “利古尔——不,希特列斯依斯米亚,睁开你的眼睛看看我是谁。”
       利古尔强打起精神抬起头。四壁反射出的微光照亮了对方的脸。纤细的脸庞显然不属于安飒尔或是其他任何男性,镇静的表情里透着一股深沉的气质。
       “是您?恕我无理,在下实在不方便行礼。”利古尔亮了亮手上的镣铐:“还请问您大驾光临有何贵干?”利古尔酸溜溜的回答。
       “你觉得呢?”那人反问到,语气里没有一点感情。
       “呵呵,是时候了吗?”他底下头默默的看着自己的双手:“他……那位大人有什么……吩咐吗?”他重新抬起头,用期待的目光望着对方。
       “你的主人让我转告你,他本来对你寄予了很高的厚望。”她瞪了一眼地上的利古尔,“但是显然你并不值得他如此的期待。”
       利古尔把头埋在双臂间,身体不住的颤抖着:“请……转告主人……”利古尔克制着内心涌上的情绪一字一顿的说到,“安飒尔有个秘密,他知道艾尔温私生子的下落。而我对他谎称是格兰登·温斯特的手下……”短暂的沉默后,他再次抬起头来对视着眼前这个人的双眼:“新伤会让安飒尔起疑,从我的旧伤下手造成失血过多的假象这样才不会被他发现。”
       “还有什么要我转达的吗?”那人的手伸向腰间的剑柄。”
       利古尔闭上双眼摇了摇头。

◇关联情报◇
安飒尔·巴特拉姆:夏维朗骑士团副团长。不知为何也加入追查诬陷皇子谋逆的队伍中,并成功俘获利古尔。但连日的拷问似乎也未能从对方口中问出他想要的东西……?
利古尔:黑王的部下之一,其策划的皇子谋逆事件十分顺利,但在收尾时被安飒尔抓住。
■■■■:黑王的部下之一,在利古尔被捉住后前来灭口。

◇关联事件◇
SA412.7.26 来自地狱之人

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
BGM真是太棒……这浓浓的阴谋气息……
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

什么……二位皇子殿下还有一个兄弟吗!好好奇是谁!  0 0

既然利古尔的真名是长长的希特列斯依斯米亚,我认为有必要对亚西斯的朋友——尼亚波莱夫斯基做一些调查(你走开)

等等……雷古勒斯……也有个斯字诶= =【盯  发表于 2014-3-4 23:56
名侦探雷古勒一(咦?!)  发表于 2014-3-4 16:54

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

皇族的事情好乱啊好乱啊,能够避开他人来到囚禁利古尔的地方的人不简单啊
果然还是远京安逸
欢迎洽谈商务合作

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

居然还有一个私生子
话说利古尔就这么便当了呀真没劲】
...

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

……【黑王……龙族乱入的感觉||| 有白王吗(←不要说烂话啊
以及恭喜“第一章剧情最抢镜NPC”走到人生的终点(((

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

果然有私生子,主线剧情明朗化了
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

失血失了一个月真是辛苦你了NPC先生【。

233333333别这样!  发表于 2014-3-5 08:40
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

哦混蛋,又跑出来一个恶魔。 ˊ_>ˋ
不要让我在森染遇到哦,如果遇到了的话绝对会……(以下略。

皇室的家事还真是复杂 (′・ω・`)
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点