勇者之光

[主线事件] SA412.7.29 玫瑰绽放时

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.7.29 玫瑰绽放时

星使杜兰是抱着一束含苞待放的玫瑰花走进神使殿的。
       花朵这种柔软又精致的东西,无论如何都与这位星使冰冷疏离的气质相违背,以至于连正要吃早餐的拜维大人也在看到杜兰的第一眼时就震惊了。
       “这是凯恩斯主教花了大力气从远京引进的双色玫瑰。”杜兰波澜不惊地解释道。他示意旁边的司祭去取一个花瓶来,亲手将花束插好,摆放到餐桌旁。“初时的花苞是纯红色,开始绽放时,花瓣的边缘就会慢慢变成金色,等到完全盛开时,就只有花瓣的最中心还留下一丝红色的痕迹。”
       “很有趣。”拜维饶有兴趣地问:“为了从凯恩斯卿那抢到这束花,想必费了你很大力气吧——说不定还打了一架?哦,如果是那样可太糟糕了,可怜的凯恩斯卿连你的一根手指头都打不过。”
       “当然没有。凯恩斯主教很高兴这束花是送来给您的。”
       “你今天早早跑来我这里,就是为了送一束带着露水的鲜花,顺便在我这里蹭顿早餐吗?”神使问。“你吃腻封魔省的面包了?”
       “还有一个消息。”杜兰回答。“那座城市的下一任骑士团长,出现了新的人选。”
       “哦?说来听听。”神使做出感兴趣的姿态。
       “他是现任团长的副官,平民出身。据说武艺高超,但很少有表现的机会,默默无闻。”
       “这履历听起来让人觉得不够放心。”
       “您能不能让我先说完……”
       面对杜兰的抗议,神使微笑着做了一个让他继续的手势。
       有杜兰在的这一顿早餐,比平日的时间长了一倍。最终星使离去后,神使愉快地让人把杜兰送来的花挪到自己的起居室里去。
       神使拈起其中一枝,看着花瓣上逐渐被侵染的金色。
       接下来,就要看这花朵,到底会绽放成怎样。

◇关联情报◇
伊奇里特·拜维:现任神使。听取杜兰的报告后采纳了扶持新任时茵团长的建议。
杜兰·坎特伯雷:现任星使。面对时茵的乱局并不急于插手,而是耐心等待最合适的时机,一击扭转局面。

◇关联事件◇
SA412.7.25 寄予明日的波纹
SA412.7.28 迂回的美德

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

雷副要升职加薪,当上团长,迎娶小小姐,走向人生巅峰了
既然圣域有人喜欢双色玫瑰,那我就种一批吧,请务必从我这订货!我会给你们打折的!

承您吉言  发表于 2014-3-4 19:23
欢迎洽谈商务合作

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

雷古像朵双色玫瑰一样要绽放异彩了。

第三十星士

战斗力为负的炮灰

所在地
星芒圣域
携带金
-3 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
0 TP
存在感
23 BP

匕首D星魔法E

从几个下面的链接蹦来蹦去,好像了解了一些而且认识了一些人(其实只是分清了是做什么的)
纠结脸)原来圣域也不是那么纯净的感觉...

【摸头,纯洁的少年,前辈会好好指点你的——(喂)  发表于 2014-3-4 18:44

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
竟然说的是雷副??你们确定?!
我靠靠!!实在可喜可贺!!!

应该没错了……!谢谢瑞特! > 3<  发表于 2014-3-5 11:37

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

玫瑰绽放啊,真是恭喜雷副了,哦也许以后要称呼雷团了?XD

还是雷副这个称呼亲切…… QuQ  发表于 2014-3-4 19:24
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

恭喜雷副(?)
不过....看样子你是高兴不起来的吧

朔牙君你懂我(压力山大脸)  发表于 2014-3-4 19:25
...

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

连连连星使大人和神使大人都惊动到了!   ∑(◎口◎
这山一样高海一样深的恩情恐怕我今生都无法还上了!但我会努力还的!

现在的我总算对得起“武艺高超”四个字了……(居然被我赶上了!)

谢谢诸位!QuQ  发表于 2014-3-9 04:17
恭喜雷副弓S~!  发表于 2014-3-9 03:47
为s点了赞! 期待绽放的雷副~~  发表于 2014-3-4 22:13
45/90就S了呢,当时雷古古还说也许没准233  发表于 2014-3-4 19:59

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

给弓S的雷副点赞!以后在红区就靠您了!
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

雷古古酷爱让我看看你的团长服长神马样

别提团长服,画男装会让我想死一死……反正系统不强制啦啦啦,大家自行脑补!  发表于 2014-3-5 11:36
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入