勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[支线事件] SA412.7.30 破裂之盾

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
亲爱的华怜要加油喔!
虽然没有和雪夏夏还有你一起去旅行什么的,不过我还是会精神上支持你的
听说2月13日是个非常特殊的日子

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
华怜小姐不要伤心,你也是在进步的,只是你本人没有发现罢了,何况同伴不就是不论什么时候都会站在你身边支持你的人吗!

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

当朋友成长的时候发现只有自己原地不动是很难过的一件事情
华怜小姐不用悲伤!总有一天可以发现自己的定位的!
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

心疼华怜……
迷茫只是暂时的,要相信自己!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(华怜线了吗……)
很能明白这种感觉啊……不过这个时候也只能说相信你的同伴以及……相信你自己了
希望这份不安能够成为你前进的动力
把眼光放得更加长远一点,盾破掉的话,那就重铸一面强大到足以保护更多人的,或者化为能够并肩作战的武器——哎呀要并肩作战的话盾其实也是需要的呢(笑)
(而且按照套路的话接下来肯定会有发展的呢,嗯!)

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

起先记住华怜小姐是她的一个魔物设定,巴尔巴铎斯猎犬。然后记住了头像
是因为头像显得有些成熟(?)的缘故,以为是大姐姐那样的人,然后补了设定,
才知道原来年龄和大小姐差不了多少啊..?以及果然有着与年龄相符的非常敏感的细腻心思呢
揉揉!!很理解这种感觉并且很不容易摆脱,仿佛一直以来的生存方式都发生了变化
曾经是为了主人(虽说视为姐妹)而存在的,现在看到主人惊人的成长速度,总会
有种失去自己的价值的感觉呢...
但是啊既然这份生存方式已经改变,那么也就意味着彼此这份关系也在悄然变化啊!
大小姐的能力和心智都在进步,而且经历这么多彼此的羁绊也在加深啊!!
不再是附属依赖的关系,而是平等的、互相依赖的同生共死的至亲伙伴啊!
请安心w!我想对大小姐来说,能够在危难之时凭自己的努力守护华怜小姐也会是一件乐意为之并很开心的事情吧!
少女间的友(?)谊真美好啊

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励丨附议

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)