勇者之光

[绘章] 《晓光之鹰》公演海报时茵版【杂】

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

联动主线事件《SA412.7.16冰冷的泪》
   无意间在剧院看到的,海报的模特有点眼熟……
骑士:海狸 饰
少女:朵莉 饰
朝灵:卯兔

戏剧《晓光之鹰》梗概:

主角是个晓光孤儿,在相依为命的母亲死后过着孤单流浪的生活,除了天真善良的心他一无所有。
某天他奋不顾身地划伤一个朝灵奴隶的眼睛、救下被他劫持的贵族女孩,无意间展现出了惊人的魔法天赋。作为感谢,女孩的家人将他送到骑士学校学习。
主角成长为一个一名擅长弓术的英俊骑士,他被分配到时茵骑士团,靠强大的实力一路晋升。某天他无意间和当年救下的女孩重逢,女孩已成长为楚楚可怜的少女,两人一同坠入爱河。

主角通过母亲的遗物,得知自己的父亲是在苦涩的败果事件中身亡的骑士之一。他下定决心要向远京的朝灵复仇。

就在此时朝灵突然攻打过来,为首的正是劫持过女孩的独眼奴隶,原来他当年被主角刺伤后逃亡到了远京,被织芳任命为将军,如今带着军队打回时茵。
时茵城化作一片火海。骑士为了救出少女,眼睛受到很大的损害。
二人逃到教会顶端,虽然得到了一个绝佳的狙击时机,骑士却无法瞄准。

就在这关键时刻,少女靠在骑士的怀里,握住骑士的手,代替骑士的眼睛协助他瞄准朝灵首领,终于将他一箭射死,其他朝灵人因此失去士气,被骑士团彻底击溃。

借此机会,时茵骑士团反攻远京,骑士英勇地收复了塔菲。
从此少女和骑士幸福的生活在一起,可喜可贺。

幕后花絮1
“就算用高跟鞋敲也不怕,空手入白刃!”

幕后花絮2

试着画了一下海狸小姐……今天会找到什么样的食材呢?

感谢朵莉酱和海狸酱愿意客串演员!拖的时间太久差点要忘掉这几张图了(捂脸)

其他涂鸦
记得这几张还没有被评分,虽然是re图但还是贴上来了,为了买生物学!为了做合格的骑士!)
碍事的船梨精!

可爱的未成年少女外出怎么可能没有监护人在一旁照顾着,翻车鱼你太天真了NASHI——

“雷副,我把怪给你引来了”,然后轻轻跳过雷副的娜特丝酱

——————————————————————其他的其他涂鸦——————————————————
绿林杀吐槽:
1.每次总是第一回合死掉的雷古勒斯,每次都要走小寡妇哭哭哦路线的缇可。

2.餐厅有被毒死的尸体和被香肠衣勒死的尸体,却挡不住一次次添饭的影烟先生(伪)
“那个朝灵总是喊饿,看来朝灵们对老人不太友好。”
“那个总是找饭吃的朝灵居然也死了!”

第一回合大家都自觉去餐厅吃饭,奈提雅却选择了先练武,这是一种什么样的精神!

第二回合奈提雅迷路走到了地下训练场,这是什么样的武人精神!什么样的冷门控精神!
  之后一直顾不上吃饭,饿着肚子跟大家东跑西跑,真的……辛苦你了。

我扮演尾树师傅时遇到的最大危机(。

被弗拉忽悠着买下的第一件休闲便装,背面还有“soft wind summer”(煦风之夏)的字样。因为弗拉说要大家一起去抓鱼我才买的,弗拉,你什么时候才能画好那张全员捕鱼图!

笔刷实验……也是好早之前画的了,最近画缇可小姐太少了内心得不到满足但又画不出足够萌的缇可小姐呜呜呜(死)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

莎菲尔 + 1 治郁系
洛克斯 + 1 做人呢最重要的就是开心
索伦 + 390 + 17 奖励发放
寒鸦 + 1 小小的小小姐(ˉ﹃ˉ)
奈提雅 + 1 大爆发!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

倒数第二张的缇可小姐特别有爱。。。空手入高跟鞋那个好牛。。。

夜霾先生一定也没问题的!  发表于 2014-3-12 13:35

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

海报效果很有气势~幕后花絮超可爱
缇可小姐好美~

云容心胸真宽大!(>_<)。 这两图只画出了五分之一的美。。。我还要继续努力!  发表于 2014-3-12 13:37
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

尾树师父那段想起来就【。
那时候可是深刻的展现了你的本质啊雷古古
顺便,来碗饭

哈哈哈谬赞了,我也想成为尾树师傅那样豪快的男子汉!(盛饭递  发表于 2014-3-12 13:38
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
抢、抢饭碗的出现了!?
而且还分外华丽?!
这可怎么办!!!
※瑞特利安—感觉到了人生第一次重大危机已经出现。

“要不要雇佣赏金猎人呢……还是说怎么办呢……”
“背包里有布袋和闷棍要不要用呢……”
“但是演员比较多啊怎么办呢……”

我说……
你就不能想点正经八百的主意比如好好练习然后翻盘么!!!!(跪)
(joker……咱不会这么做的真的……!!

我!真!心!的!  发表于 2014-3-13 20:46
主食!!我会记仇的啊!!!  发表于 2014-3-13 19:51
非常诚恳地表示,可以的话,请您排一出朝灵人看了不会流泪而回欢笑的歌舞剧吧!!!在公告栏里搜搜搜贴起了海报,是远京人熟面孔(咦)的小姐主演呢!!!  发表于 2014-3-13 18:49
放心啦瑞瑞!你的舞蹈还是大家心中最棒的歌舞节目哦!  发表于 2014-3-13 15:59
我的意思是出去玩就好好玩,玩开心点。在随时准备战斗的地方惦记啥翻盘哩w  发表于 2014-3-12 16:37

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

容我对这种这种剧情进行鄙视。。。。。。。【

雷副的图依然保质保量还是要好评一下的

我是尽力往俗里写的!努力的加了许多肥皂泡和狗血(昂)  发表于 2014-3-12 13:46
...

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

怎么说呢,就,不管谁都可以画得很帅除了雷副自己总是蠢萌蠢萌的2333w
至于画不出萌萌的缇可小小姐我们要这样想:画是给大家看的、最萌的地方雷古古自己看到就好/////【←咦好像奇怪的教唆哩(才不是!

……有道理诶!多谢雷朔先生!(把自己画帅特别需要耻力!每次都会损耗我不少脸皮厚度!)  发表于 2014-3-13 08:39

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

给勤勉的雷古先生手动支持!好羡慕上色的方式

谢谢拉戴先生!有机会我们交流一下!虽然您的线条不是我一时半会儿能学到的…… ;w;)  发表于 2014-3-13 08:40
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

捏了翻车鱼。(翻车鱼因为被捏太过紧张所以死掉了。

另外虽然倒数第二张缇可的气氛有点诡异,但我喜欢这张!

雷副一定是因为太爱缇可小姐所以才对自己的要求那么高 (′・ω・`) 不过相信无论你画的缇可是怎样的都很可爱!

(捂脸……………………猛抬头!)不愧是小天使,好治愈!  发表于 2014-3-13 08:57

评分

雷古勒斯 + 1

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

朵莉:兔兔
卯兔:哈啊烦死了,干嘛
朵莉:(认真演出的)奖励
卯兔:要给我奖励吗?是食物吗?
朵莉:远京的名菜
卯兔:!!!!!!
朵莉:红烧虱子头!!!(端起
卯兔:是狮子头不是虱子头啊!!!!

我珍藏许久的冷笑话拿出来献给小肋骨儿!!!!!!

好冷!我喜欢!那么我回赠一道蚂蚁上书给朵莉·book小姐吧!  发表于 2014-3-13 13:17

评分

雷古勒斯 + 1 效果拔群!

&amp;amp;#9827; | 500/013
&amp;amp;#9827;| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀