勇者之光

[绘章] 【外章】记我和搭档前辈的一件事

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

★和凯东的联动
★虽然是外章但弗尔斯的性格应该没有太大变化
★小学生命题作文
★标题全称是:记我和不作死就不会死星人搭档前辈的一件体现了他不作死就不会死的本质的

★欺负你是因为爱你,懂?

==========★一★闪★一★闪★小★星★星★==========

从第一天和雷朔成为搭档,我就觉得前辈的存在挺神奇的。
当然,那或许只是我的错觉。
我只是对前辈的很多行为感到不理解。比如明明是圣职者却总孜孜不倦地和各种人(不限性别)打情骂俏,比如面对即将发怒的星使大人却依旧能露出毫无紧张感的笑容,比如放着好好的大门不走偏喜欢翻墙进出封魔省。
或许这些只是说明人类的复杂性吧?相较于刚刚成为星士的我,阅历更加丰富的前辈会这么做,一定有他的道理。
而且既然女神都默许他这么做,那么这也不是什么大不了的事情咯?

不懂。

由于对雷朔前辈的整个存在(性格、话语、行为、心理等等……)都感到很是疑惑,所以大多数时候我们虽然是搭档,但基本都是分开行动的。比如这天,当我在宿舍阅读某本诗集的时候,前辈就不知道消失到哪里去了。
嘛,本来也不关我的事。
接着在临近饭点的时候,他终于回来了。
——还带着另外一个人。

其实我并不能算和凯东法卫完全不认识,但这种“认识”仅限于,我知道他是圣域的法祭之一,和雷朔比较熟,其它的就一概不知了。
请原谅我不想去深究为何身为法祭的凯东先生会和雷朔前辈一起来到我们的宿舍。
总之,既然雷朔前辈把凯东先生带来这里,自然有他自己的打算吧。我礼貌地向这位金色头发的法卫打了招呼,他也朝我点头回礼。
然后雷朔前辈就咻地离开了宿舍。
“如风一样的男子”……是这种意思吗?

还是不懂。

虽然是被雷朔前辈诱骗(嗯?这么说似乎有些诬蔑他的样子,那应该用什么词呢……)来的,不过凯东先生和前辈不一样,尽管看上去十分帅气风流,可给人的感觉要正派多了。
应该不是参照对象的问题吧……
因为和凯东先生不熟,我也不属于很会交际的类型,所以除了把星使大人送的薯片拿出来给对方之外,我想不出什么别的话题,只能默默地继续把注意力集中到还没看完的诗集上。
在这一点上我还是很感谢凯东先生的,他并没有执意要和我谈论些什么,只是在旁边一边安静地吃薯片,一边等雷朔前辈回来。
如果换成前辈的话,一定会有说不完的话题吧,从清晨路过的流浪猫到下午来祷告的卖花女。

结果时间就在这沉默中缓缓地流逝。

薯片吃完了。

其实我有点羡慕凯东先生,即便在性格和人格上都和前辈是完全不同的人,却可以和前辈有说有笑相处得如此融洽。
我的话,可能,只会默默在一旁看着吧。
这也是前辈常常对着我开玩笑,随后又在一旁叹气的原因吗?

可是我真的没有GET到笑点啊,前辈。

不过凯东先生毕竟还饿着肚子,而我又可以算是半个主人,让客人这样干巴巴地等着总归不行?
就在我打算起身去看看雷朔前辈那里还藏了些什么从厨房偷来的小点心的时候,从宿舍的门外传来了脚步声。
嗯?很熟悉,但……不是前辈的……

最后在雷朔前辈死皮赖脸的恳求下,凯东先生还是没能得到去封魔省下水道参观的机会,取而代之的,我大概有三个月的时间没在封魔省见到雷朔前辈(去问了星使大人,他让我“别管他”)。

三个月之后,我再一次见到雷朔前辈的时候,他正轻巧地踩着封魔省的墙头往外跳。

……我要不要提前帮他去食堂打份盒饭?

==========★不★作★死★就★不★会★死★==========

★阿泽兰义务教育普及时间
flirt with   英[flə:t wie]   美[flɚt wɪe]
[法] 调戏,调情,卖俏;玩弄;嬲
[例句]You flirt with him , touching him while talking or making playful comments.
你会和他调情,在谈一些有趣的事情时触摸到他。

★Q:星使是怎么知道雷朔带人来封魔省的?
A:“那个每次都和候补生坐在一起,边调戏后辈边磨蹭完整个午餐时间的家伙怎么会突然要了一份外卖便当?一定有问题。”——大概当时星使的心理活动就是这样的吧。

★Q:星使居然会笑?!杜兰居然会笑?!你驴我呢!!!
A:我在遥望~这是外章~正史的星使怎可能会对你笑~~~

★总之感谢观看 (<ゝω·)☆ 凯东你的原帖我就不回了哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

莎菲尔 + 1 哈哈哈哈
索伦 + 250 + 12 奖励发放
乌秋 + 1 特别棒!!!!
寒鸦 + 1 效果拔群
韦森特 + 1 有理有据,令人信服

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

沙发沙发沙发!!
超级敬业的小天使!!居然还贴了网,这是什么精神~~
===
最初以为小天使只画了图,没想到还有那么多文字,真是太感动了。
===
好些细节笑DIE~~
“其实我有点羡慕凯东先生,即便在性格和人格上都和前辈是完全不同的人……”
性格和人格哈哈哈哈

结尾神转折!死性不改的爬墙党!

雷朔前辈和威尔瑟前辈经常在封魔省的下水道胜利会师……大概每年2次,每次6个月。  发表于 2014-3-12 19:11
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

外章的,就是这么(no)(zuo)(no)(die)/////
对你的难道不正是、让随便——还有凯东也是(抱起了小花=3=

你才让你欺负,用实际行动让你看到大(bian)人(tai)的世界,我是多么地关心后辈身♂心健康❤成长♪~

一个外章而已嘛=-= 我就大发慈悲躺平了噫嘻嘻嘻~

骚包无法直视……相信我这是夸奖真的%  发表于 2014-3-13 00:27
风骚+10086  发表于 2014-3-12 21:44
好吧w不敢=v=b  发表于 2014-3-12 19:32
敢不敢不要用那么多风骚的颜色?敢不敢把你的正史坑给填完?  发表于 2014-3-12 19:12

评分

瑞特利安 + 1 为……算了,什么也不为了……

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

我·去!!!!
原来圣域是如此欢乐的么……||||||
楼上……不做死,不会死……的……啊……
顺便凯东打13的场景实在是太棒了……
【这是我新墙头】
字面上意义完全没有任何违和感……(爬墙头抓来的?)
以及………………
杜兰兰快笑一个啊啊啊啊!!!!咱也要看你笑!!(等等??这就叫做作死吗

……你们的正史要有多苦逼,,  发表于 2014-3-13 00:28
bug就是,正史里我们不敢(不能)这么欢乐……  发表于 2014-3-12 21:44
又要来了,虐点在于——现实根本就不是这样。  发表于 2014-3-12 21:44
OOC的人生再欢乐也木有用啊w  发表于 2014-3-12 21:08
其实咱觉得正史这么欢乐也很好啊T T我是不太懂bug……但是这感觉超棒T T!!  发表于 2014-3-12 19:59

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

笑抽我了,原来小天使画搞笑的漫画也是超级好手啊。在笑的星使啊,XX眼的雷朔啊,说ISEE和看见星使话的都说不完整的凯东啊,笑抽我了。太有趣!非常的欢乐啊。

小花你唆使凯东干了这事,又亲自动手补刀,真的很爱我哩\艹一艹/  发表于 2014-3-12 19:35
与其说是故意营造出搞笑的效果,不如说“人生如戏,而它就是这样发生了”。  发表于 2014-3-12 19:19

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
前两格看成水手服的我是一个人吗?!

这么说起来凯东也是个随便是谁都可以拐走的存在呢。

又能被拐到哪里去呢?【耸肩】  发表于 2014-3-12 21:46
要不要这么眼滑!(捶桌  发表于 2014-3-12 19:20

评分

云容 + 1 咦难道不是水手服么?
夜霾 + 1 你不是一个人看错。

「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

晓光骑士团团长

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
小天使在戴上眼镜……应该说,在和十三星士开始搭档以后,气质飞速地从天真无邪转变为老练沉稳,可喜可贺,戴上眼镜尤其显得很像司祭呢

英语的两格不错哟,非常喜欢

会让你产生这样的感慨一定是参照对象的错。英语那两格因为觉得画风有点不对(所以连着语言也……  发表于 2014-3-12 19:21
说得好!但这毫无意义

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

索沃尔 发表于 2014-3-12 18:18
前两格看成水手服的我是一个人吗?!

不,看到这里我才倒回去看,哦,原来真的不是水手服!

明明是外章却配上这么多精细的漫画,太太太太有诚意了!

哈哈哈哈哈雷副你插得一手好刀!!2333  发表于 2014-3-12 19:59
才喷出一堆图的雷副才没有资格说我!  发表于 2014-3-12 19:22

第三十星士

战斗力为负的炮灰

所在地
星芒圣域
携带金
-3 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
0 TP
存在感
23 BP

匕首D星魔法E

一定是参照物的问题,前辈们都这么亲切和善真是太棒了w星使大人笑了:)
下水道是饼干前辈的梗么w?

咦?(翻记录  发表于 2014-3-12 22:35
始作俑者是洛克斯  发表于 2014-3-12 22:32
w感谢小姐提点~我懂了  发表于 2014-3-12 22:25
别乱说w【抱起了妹妹w  发表于 2014-3-12 22:23
因为作死%  发表于 2014-3-12 22:09

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点