勇者之光

[主线事件] SA412.8.2 久违的工作时间

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.8.2 久违的工作时间

雷朔·伊谢尔伦在清晨森染大山雀的聒噪声中慢慢地拆解着由当值司祭送来的,今日份的邮件。他拨开骑士团发来的调查报告,把盖着市政厅火印的厚实信件丢到一边,在数个印有各色贵族家徽的信封底下掏出了一封淡紫色的信函。信函散发着紫罗兰和柑橘的香气,信封上精致的烫金字母标示着这封信来自时茵某个贵族家庭待字闺中的小姐,并且,没有邮政的标识,说明它是被人专程送来的。长发的星士挑了挑眉,用两根手指把它从邮件堆里拖出来,用拆信刀剖开封口,抖出厚厚一叠信纸。

「亲爱的伊莲娜表姐:

如果你收到这封信,那就说明我派去的那个小伙子远不像我想象的那样懒。我还没有向你介绍我的未婚夫,菲奥伯特·雷吉纳先生。这是一个沉默寡言的小伙子,比我大三岁,最让我满意的是,他的家里是个酒商。你知道我有多爱时茵的葡萄酒……

米色的信纸带着铃兰花样的烫印,毫无意义的闲谈洋洋洒洒地写了十数页。雷朔苦笑着把右下角有墨点的信纸挑拣出来,对着灯光阅读着上面带有针孔的那些字母。

「致我的兄弟们

大概你们已经知道,时茵的恶魔们终于忍不住开始行动了。‘它们’中的一个混进了时茵市政厅组织的道路搜索队(自称“荣耀的远征队”还真是不怕被人笑话),险些让这支搜索队伍全灭。并且,它还借助了耸人听闻的手段利用朝灵儿童和时茵骑士团,进一步激化时茵城内阿尔洛与朝灵之间的矛盾。」

沉重的门板响了一声,一个年轻的黑发司祭从外面探进头来。雷朔头也不抬地对他招招手,示意他走到自己身边,把信纸塞给他。长相清秀的“司祭”好看的眉头皱了起来,接着读道:

「不过貌似这次莽撞的行动把藏身时茵的‘它们’的一次大计划给搞砸了,这倒真是个意外的好消息。我们会盯住这些蛆虫,无论它们藏身于鹰派还是鸽派都一样,这起事件只不过是寄生在人类身上的毒草们为了抢夺‘养分’而在互乱阵脚罢了。但是我得说,它们先前肯定不知道我们在这里。它们可能暂时赢了一场战争,却引来了我们的注意,输掉了整个战役。用朝灵俗语来说,就是‘捡起芝麻,丢掉西瓜’。」

身在森染的两名星士面面相觑。弗尔斯耸了耸肩,看来“那位前辈”幼时受到朝灵保姆教育的影响还真是不轻。弗尔斯顿了顿,继续读下去:

「啊对对,这边是否有‘牙’级别的还不清楚,我们还在继续盯梢。不过有一只这次袭击事件始作俑者的恶魔——薇奥蕾特·恩布罗姆,女性,年龄20岁上下,紫发蓝眼(可能通过染发或其他手段改变),身高约一点六五米,逃脱了我们的追踪,我猜想应该是找个地方蛰伏起来了。我们已经翻找了时茵的大部分地区,并且彻查了22日晚间到前几天自时茵飞往其他城市的所有航班,但在舆论和市政厅的压力下,我们最多也只能控制空港到这个时候。如果它脑子还好使,应该不会放过这个绝好的逃跑机会。我给其他几座城市也发送了类似的邮件,所以这一只如果跑到森染的话,就拜托你们啦。

最近的活儿有点多,我们人手又太少,为了女神的慈爱与荣光,彼此全力以赴吧!  I.F」

信件的最后甚至还用针尖扎出了一个小小的笑脸。第十三星士和第二十六星士相视苦笑了一下,同时站起身来,雷朔走向衣柜,把暗紫色的星士制服披风甩到肩上:

“弗尔斯,拜托你去通知法祭班五分钟后集合,有活儿干了。”

◇关联情报◇
雷朔·伊谢尔伦:第十三星士,于天隼号事件后接替阿尔弗雷德&特纳森派驻森染。
弗尔斯:第二十六星士,于天隼号事件后接替阿尔弗雷德&特纳森派驻森染。
伊希多尔·菲利斯:第十八星士,正在调查时茵的一连串恶性事件。
薇奥蕾特·恩布罗姆:在远征队成立后被恶魔附身的贵族女子,施下计策全灭远征队伍,事后逃逸。

◇关联事件◇
SA412.7.16 暴风雨前的返乡
SA412.7.18 触犯禁忌的少女
SA412.7.22 荣耀远征
SA412.7.23 新的仇恨

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

前辈,来任务了,所以不要总跑去骑士团喝茶了。
(以及下次给伊希多尔前辈回信的时候我要戳个什么给他呢……)

来玩躲猫猫吧,薇奥蕾特小姐! (<ゝω·)☆

评分

雷古勒斯 + 1 请加油!

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

霸占沙发!!!
兄长出征了!!一路顺风,武云昌隆XD
不过你们要窝在森染到啥时候啊快给我来找咱!!---------------------------------------
好吧变成了板凳,看了看上面的小天使T T
虽然对手看起来只有一个但也不能大意的样子?!谁知道森染有没有其他同党在潜伏!
只有两个人的你们要小心哇!!还有加油!!

安心。“再狡猾的狐狸,也会被猎人发现脚印。”【抱起了妹妹  发表于 2014-3-13 18:06
还有你的!!!!(拇指!  发表于 2014-3-13 17:14
(摸摸瑞特利安)等着看雷朔前辈的英姿吧 (<ゝω·)☆  发表于 2014-3-13 16:56

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

星士一出手,大地抖一抖!终于能看到星士们的战斗场面了吗(紧张紧张)

请务必小心,祝武运昌隆!
(((原来恶魔也会起内讧或者互拖后腿,一想到这点恶魔和人类一样,顿时觉得亲切了很多)))

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

这是要有大动作的节奏啊!!
在远处围观武力值爆表的星士们
略帅的节奏……星士们好泡不【别闹】
而且所谓的大计划到底是啥……
各种谜团=M=【我还有地板能抢吗!!】

对不起并不?【虽然我知道你已经泡到了一个,VV  发表于 2014-3-13 19:18
同好奇时茵的大计划!时茵的恶魔们想干嘛?  发表于 2014-3-13 17:05
坠入云端

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

事件写得超------可爱!!!!思路清晰妙趣横生!星士们动起来简直自带光影,老帅老帅了!
小天使和大百科任务请加油>w0,抓到隐藏的恶魔呀!!!!
以及,针孔依希多萌得一塌糊涂。扎一个松子寄过去。
有美一人

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

别竖flag啊二位~
好奇一下法祭们的任务。帮助排查吗?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

前排占个地……一觉醒来快到第二页了(sad
—————————

这不是角色扮演
这样说的话,今天椰子丝做的点心小花你不要吃咯?(还有阿蓝蓝亲手泡的茶——当然这个或许还是不要喝的好w
BTW看我跟你就会认真觉得“星士就是这样充满矛盾的群体”呢=-=

这才是角色扮演
所以,让我不能压马路吃点心喂鸽子的恶魔啊,不要拒绝我,一起玩=v=b

标题膝盖一痛❤啊哈哈哈、依稀不要那么Q Q(喝掉了依稀多)
比起返乡时满心工作的依稀前辈,和小花在森染的压马路吃点心喂鸽子的时光我还……挺珍惜哩(←觉悟呢
【删除】就没人觉得抬头落款都是♀让人感觉很微妙么←重点呢【/删除】

PS最后给依稀多表白www 中之人在正经工作之余还能苏得满心欢喜、简直无法更幸福/////

因为忽然丧失了耍帅的技能?(获得过么  发表于 2014-3-14 18:29
Why又是如此风骚的颜色,前辈?  发表于 2014-3-14 18:21

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

小伊希连正史的时候都那么可爱。

森染骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
齐特雷亚
所在地
森染
携带金
68 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
96 TP
存在感
197 BP

理魔法A剑A

小雷加油!!!!!用你的苏去征服恶魔!【。

哦草说出我想说的话【我还特意问了86这剧情文是谁写的……拆封信都这么苏,深、得、我、心(正色)  发表于 2014-3-13 21:05

评分

莫伦 + 1 有理有据,令人信服
雷朔 + 1 有理有据,令人信服
瑞特利安 + 1 简洁精辟!!!