勇者之光

[绘章] 北京聚会玩后感涂鸦~

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

*以下图片是凭记忆画的,可能存在偏差,如果觉得哪里不合适请提出!

感谢帝都众的款待,这次玩得太开心啦啦啦!开心的日子虽然短,但一天之中让人哈哈大笑的事情实在太多了,想留点形象都留不住!
老实说我这个人是特别内向,很怕面基的怪人,从定了日子的那天起我就在小白板上倒计时,每天晚上擦了写新数字,心里都一阵抽筋,就这样好歹是攒足了勇气跟着缇可跑到帝都去了……

能一次见到这么多YZ众超幸运,苏瓦真的好小太阳,因为携带长弓被警察拦住两次的瑞特超级活力四射简直是会掀桌的正能量,艾团一如既往的认真,维克也不愧是感情骗子,搭配女装颇有心得……其实归根结底一句话就能概括大家的三次元什么样:和二次元的皮一样!

《维克和缇可的合照》——拍摄者:雷古勒斯

当然站近后也会发现一些微妙的区别……例如伊斯雷和少主,我原本觉得他们是龙凤一般的人物。伊斯雷宽厚温和,性格特别好,少主既帅且萌,华美无双!

但实际见面后才发现,某人的有耐心,某种程度上可以叫迟钝……
某人蹦跶完以后还要卖个萌,泪眼汪汪的看着人:“你不会讨厌我吧……?” 萌的比例一下子盖过了帅!

当然最让我惊讶的还要数那谁谁,身心都是个萝莉却是个萝莉控,简直没天理!
如果我脚疼,我会一胳膊挽住队友的脖子借力,像这样用小手揪着别人衣服只有萝莉才干得出好吗!如果我觉得手冷,我会戴手套或者把手放进兜里,把手塞到别人连帽衫的帽子下面这种行为简直太可爱了好吗!
PS 索伦好会照顾人呀,关键时刻又超霸气,简直是最佳监护人……
然后是愉快的狼人杀时间,我超爱狼人杀但我组织不出这么多人……谢谢少主组织呜呜呜,谢谢大家一起来玩呜呜呜……   Q△Q

二皇子名不虚传,果然是神一般的级别,每次我当狼都会被她一眼识破!可惜聪明的人总是寂寞如雪的……
顺便瑞特不是个单纯的熊孩子,其实她也很聪明啊!分析起来头头是道,条理清晰,可惜她当狼的次数太多了……

每次丘比特指定的情侣暴露了大家各种奇怪的CP观……(←决定让苏瓦和维克、二皇子和瑞特的你没资格说这个好么)

每次被选为情侣睁眼看到对方时我的表情都是这个样子的……

有印象的情侣包括缇可指定的尾树和艾尔恩(缇可你对尾树太好啦!)
远清先生指定的少主和艾团……可惜功亏一篑。PS艾尔恩的发言 “我是猎人,谁杀我我就开枪打死谁”太萌!不认路却毫不畏惧地勇往直前,和她娇小萝莉的外表形成了反差萌!

某次第一夜过去,我和缇可一起死在村口,而且我们还不是情侣,这个开端简直太悬疑了!
我们二人交换卡片看了一眼,互相给出了会心的微笑和赞许的目光,让人更加摸不着头脑。

真相是,我是狼人,第一夜毫不犹豫地咬死了缇可,缇可是猎人,临死前精准地对我开了枪……

顺带一提主持人对第二天的描述是“远清死在了村口,因为是孤单一人,看起来格外凄凉……” 太烦啦XDD(这个不详的村口还是拆了吧!)

顺带一提少主几乎每次都是村民,没有施展手脚的机会……
唯一当狼的那次,他大胆地冒充预言家,带领大家票死了许多无辜的村民……

说到预言家,预言家也是有很多种的……比如总是出师未捷身先死的弗拉,比如开发了奇怪口癖还传染给我的维克。

以上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 135 奖励发放
特岚波尔 + 1 效果拔群
柏斯白 + 1 治愈系
韦森特 + 1 有理有据,令人信服
洛克斯 + 1 效果拔群

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

先占楼!!!沙发是我的!!!成功坐上沙发大字型横霸!
这聚会实在太欢乐……少主和二黄作为阿尔洛和朝灵的头头存在感爆棚!!!还有传说中的森然三杰……尽管他们每次都会处在不同阵营(这难道是诅咒)
虽然二黄之后被杀的超级可怜|||||(没有人信他??而且所有人都觉得他很有威胁感这是真的吗!二黄!二黄你醒醒!!)
小太阳虽然是新玩但是当狼的时候新得让大家完全感觉不出她是狼这大概也是一种优势||||
雷副已经是天命狼人不可说……不过缇可小姐你带走雷副……是认出他是狼了,还是单纯的想要一起死(喂!!而且死去的狼你这一副开心的表情……顺便说缇可小姐当守护的时候顿时有种骑士范!!!至于弗拉……我觉得,在他的光环笼罩之下,连尾树都不再吸引大家的仇恨了……
如果我没记错的话这是首次聚会没有人提到【患肢】的一次||||
后来我很想抽死维克,因为,好端端的一致loli,自从聚会之后,每次跟我说话,都会在句子的末尾加上
——【脱裤子】
卧槽谁能理解我的心情啊!!!心情啊!!!(碎裂)

突然发现当猎人很好,只要一开口说“我是猎人!”顿时谁都不敢动他了!
其实有点可惜的,饭馆地方不够大,本来想拍雷副拉弓,但是最后竟然玩脱了于是直接忘了,(注意智商……)
还有开始抽签分桌的时候电脑君可怜巴巴的来换位子的情景……恩对了,现在我每次想起电脑,都觉得电脑的主机箱上有几个洞……
狼们真是辛苦了||||请保养好牙口!!

总之这次真的很欢乐!!看着这些图感觉又回想起来啦!说起来也有好多有点点遗憾的事情呢,比如没有吃到凯东老师的小饼干,到现在叫小德的名字之前都还要看一眼论坛,因为玩脱了都没能照很多照片,等等等等……还有就是,本来想要装一桩红主教,但是最后未遂这太可惜了!!!

最后——杀弗拉,分正太,天经地义,童叟无欺!(注意节操啊)

终于编辑完了…………

【脱裤子】XD  发表于 2014-4-4 10:17

评分

艾尔恩 + 1 啊刚点错了原来是评分,那再来一次好了~【脱.
苏瓦·坎贝尔 + 1 但是只抽到一次狼人不甘心!
夜霾 + 10 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 清晨的村口躺着一台286……要放到回收站啊!.

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

停不下来的狼人杀!>v<

二皇子和少主都实在太厉害啦……
少主大杀四方后一脸爽快的表情好让人难忘0u0r
同样难忘的是二皇子一脸【】【】的表情……||||||

瑞特特的弓箭好帅气的~黑色风衣和长靴也32个赞!
超适合做猎人,不过做狼也很带感啊,红毛毛狼~XDD

艾尔恩LOLI在可爱的外表下,内心还是很彪悍的……嗯。

弗拉大叔帅气地抢得“最受欢迎的首杀”之位,恭喜你!(……)

轮流做法官的少主、伊斯雷和索伦桑辛苦啦~
这几天里受了大家好多照顾,十分感谢!>w<

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 对对,红毛狼萌!主持者们辛苦!

I'm not afraid of L-O-V-E.

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

简直粒粒在目!!!!!雷副辛苦了,选得都是经典镜头,当天的片段实在太多太多,几乎从一开始到最后全都沉浸在欢声笑语中。
本来见面之前我还担心分桌做会不会造成一些冷场或者不契合,没想到大家根本就是“相见恨晚”两句便投机,完全没有生疏,一路高潮下去(等等……)
还有上来就乱报ID,乱介绍,导致很长一段时间大家全都认不真对方谁是谁(却能聊到一起?)的欢乐也不能忘!!!人多就是热闹,玩得好开心~

吃得也好,不过当时我光顾着和大家聊天连主事都没吃,还没走出饭店我就饿了(我都没告诉你们!)
狼杀玩了一整天,雷副过瘾我也过瘾,精彩层出不穷,利亚姆和小德虽然都是新人但学起来超快,不愧是精英!
而且因为有286在,有弗拉大叔在,有二皇在,有维克脱裤子在,首刀的仇恨远离了我和尾树(好开心,击掌)最不甘心的是我好不容易不做法官了,却一路村民村民村民,有身份没几次简直没有用武之地(踢小石子~)但看着大家厮杀,听着二皇不住吐槽!不能更爽~~
雷副和小小姐还有286要再来帝都玩呀~果然是见面之后更喜欢!
我们随时等候更多的论坛朋友来相聚!

PS:伊斯雷就算了,但请坚信我真的是人中龙凤没有看错!!!!!!!!!!!QAQ!

少主的逆袭实在太霸气233333 冒充预言家的那一局正好也是狼人,我废了好大力气让表情不要穿帮233333  发表于 2014-4-8 10:03
少主的逆袭实在太霸气233333 冒充预言家的那一局正好也是狼人,我废了好大力气让表情不要穿帮233333  发表于 2014-4-8 10:02
见面之后也更喜欢了少主主!>u<///  发表于 2014-4-4 10:43
少主冒充预言家那局刷新了我对你智商的认识!狼人杀模式下自动叠加十层【睿智】buff的少主23333  发表于 2014-4-4 10:01
不知道为什么……也不是特别想跟你一起成为龙凤呢……[甩着尾巴上的刀]  发表于 2014-4-3 22:43

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 粒粒在目届辛苦!

有美一人

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

矮油真是太萌啦!猎人缇可狼人肋骨第一夜互杀太默契了XDDD
少主的狼影子萌萌萌XD 每一个人都个性满点…………
下……下次带我!周末去瞄一眼瑞瑞和弗拉XD

你来呀来呀来呀~~~  发表于 2014-4-3 19:53
船到桥头先拆桥。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

你们……怎么人这么齐?!我专门赶着中秋也没这么齐啊?!连索伦都去了我一口老血……【。

286光环的加持,耶~  发表于 2014-4-3 21:56
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

雷副你把维克画得那么帅做什么啦!简直神烦XDD 【脱裤子】真是难以直视&威力巨大。
二黄和少主玩狼人杀太厉害了~所以每次都被人惦记着赶快杀……
新人小德是美人,美人!
艾尔恩、雷副和缇可小姐都超可爱的~~索伦很酷!286好娇小啊~

286好娇小+1!  发表于 2014-4-4 10:44
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

这么多细节居然都记得,太惊人了!
[“迟钝”么……周一那个……我真的忘了 啊……尾巴中刀了……不知道还能不能长出来啊……躺倒]

雷副和小小姐特别原版,特别萌。
维克坚持自己是二表哥的敬业精神真的令人肃然起敬……
被警察叔叔发了垃圾袋的瑞特小姐每次见面都特有活力。
二黄殿下已经在我心中建立起冷面杀手的形象,是掌握真理的少数人……
286……[此处省略5w字……]
大家都在三次元展现了二次元的萌点^-^
下次再杀个几百回呀!

PS. 大表哥、二表哥你们一起投我的事情我会一直记得的……

上辈子捅出的习惯,这辈子好不想改掉呢~  发表于 2014-4-4 19:00
(啃啃尾巴~w((?  发表于 2014-4-4 10:44
我只是从犯!要不是大表哥投了你我不会投的!  发表于 2014-4-4 10:03
作为上辈子的资深刀架,被捅时就好像被拍了一下肩一样呢~[甩了尾巴]  发表于 2014-4-3 23:13
迟钝当然是你被捅刀子后的反应!周一那个……也是我说得不够肯定啦Orz  发表于 2014-4-3 22:58

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

我看到了雷副和缇可小姐相爱相杀的场景……
维克是带了多少条裤子来脱呢……
以及,没能去好可惜,大家特别欢脱的样子
欢迎洽谈商务合作

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

Orz好久没这么大面积面基过了!!
不愉快的心情基本一扫而光!!!!【二三次元同时蛋疼细节我就不多说了……】
总之非常感谢大家……感谢所有!!【顺便脱下索伦和苏瓦的裤子】
=。=一开始我是仗着苏瓦没到果断扮演苏瓦的,哈哈哈哈好多人信了哈哈哈我真是举世无双的欺诈师!
接下来是第一次见面的各位的印象!!
雷副本体很像雷副啊!!超有味道!!缇可小姐气质爆棚!!简直让人想脱裤子【警察叔叔】
86超温柔……温柔得我想冲上去抱抱【不过像我这样理智又淳朴的人果断只脑内了一下】
德化刘是美人~人非常大方好相处。利亚姆也好温柔!笑起来老好看了【舔舔舔】
艾尔恩是个超可爱的萝莉……萌化了……【萝莉控们都恨不得上去抱【盯着一干萝莉控
苏尔蒂超有气场!!看起来就很聪明!!!【分我一点智商好不好

然后见过面的大家~元气背着巨大的弓箭。。帅爆【妈妈我也想变帅】
一如既往又帅又蠢萌少主【背后一阵寒意】= =简直心机深沉……以后玩狼人杀第一个杀少主啊!!
森染基佬圈的伊斯雷还有苏瓦=-=即使被我隔开也依然和利亚姆组成了森染基佬百慕大气场……
凯东桑穿着法卫服出现了!【掷出精灵球】艾团从头到尾散发着高智商人群的气场……碉堡……【不禁跪在了地上】
华怜蹦蹦跳跳地出现了!【掷出精灵球】并且还跟凯东一起协助我假扮苏瓦=w=
弗拉叔是唯一一个男孩子啊!!!【掷出大湿球】快把正太给我们……顺便弗拉玩狼人杀巨可靠。。【虽然当预言家的时候验谁谁死
温柔的远清什么时候来夏维朗接我啊TVT~~还有尾树一直在把萝莉=。=【她自己明明就是萝莉!】
索伦——【不用说什么了直接脱下裤子扑进怀里】【救命颜色好像不太够……全凭印象用的颜色】

PS:苏瓦你个孽子一点都不孝敬你爹!

玩勇者时间很短,但是这几个月的时间我见了很多人,认识了很多朋友……这是我以前没有体验过的
本身我也是个不会交际的家伙,总是因为害怕自己的怯懦和自卑而拼命表达,往往把喜欢的人吓跑
但是勇者的大家能在第一次见到本体的我就接受我,让我受宠若惊……
啊救命夜里一下子就多愁善感起来……最近一直处于极度自卑没自信状态……
不说了
非常感谢你们所有人

脱裤子

那是因为雷副把我错认成尾数了!放下来之后还问来着:“尾数?” “……(摇头)”  发表于 2014-4-8 10:04
为什么别人是名字带颜色而我的是前缀带颜色!!!!  发表于 2014-4-4 19:03
以及我不是什么高智商人群真的  发表于 2014-4-4 15:02
又脱裤子是怎样  发表于 2014-4-4 14:11
雷古古上去就把艾尔恩抱起来了……!  发表于 2014-4-4 10:45

评分

洛克斯 + 1 难得看你打这么多字!
阿德利诺 + 1 终于有人提到我了=v=
艾尔恩 + 1 穿着一身维克的维克!
夜霾 + 10 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 森染基佬百慕大气场哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

坠入云端