勇者之光

[创作] 平行-废-坑

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
墨鸢
所在地
时茵
携带金
621 GP
活跃度
5 AP
技能点
4 SP
剧情点
133 TP
存在感
287 BP

潜行重武器A格斗C

清晨的远京城总是那么热闹,上班族在地下通道中飞奔却总赶不上拥挤的地铁,学生们成双结对的走在上学的路上,讨论着电视节目、明星和班级中的八卦。
“你知道吗?听说一班的体育委员在追求我们班长呢”“是啊是啊,他可真帅啊学习有好”“难道你也看上他了?嘿嘿”“我才没呢!瞎说!”
这种话题却也总是这样结束。

“女高中生的裙子要是再短一点就好了,等等我难道出现了幻觉明明俺国高中是没有裙子的难道我是睡眠不足导致了我出现了…”宫晓站在公寓的阳台上,深深的吸了一口烟。眼看太阳高高的挂在头顶,在家无所事事的老年人都开始准备午饭的时候,宫晓还穿着睡衣,头发像鸡窝一样做一名观察者。他闻了闻穿在身上的路边摊小熊花纹睡衣,厌恶的摇了摇头道:“真得戒烟了,衣服上都是烟臭味,诶…生活啊,总是不尽人意…”说着摸出火儿来又点了一根。
宫晓从偏远的小城市来到远京读大学,大学四年浑浑噩噩混日子,没有什么特长也没有什么人缘,毕业了之后就找了家小公司做文员,每天坐在电脑前处理文件并希望显示器旁的仙人掌先生能将辐射全部都吸走。
“我究竟是怎么样才落到如今这副田地啊…”宫晓弯腰将烟头按灭在拖鞋底上,踢开滚在地上的啤酒罐,挪开枕边的电源插排,从枕头底下还掏出了个手机充电器。
“果然还是什么都不想做啊…还是梦里面想一下情节好了…”他又钻进了被窝里,刚要带上眼罩闭上眼睛…

叮咚……

宫晓赶忙从被窝里爬出来,匆忙中还踩中了地上的啤酒罐差点摔倒。他焦急的环顾四周似乎是想找寻一个藏身之处。
叮咚…叮咚…
“算了!躲在床底下吧!”宫晓一憋气一咬牙钻到了床底下,和他攒的袜子和内裤躲在了一起。
叮咚…叮咚…叮咚…嘭!
“早上好宫晓老师,门没锁不好意思我进来啦”
        ”滚!你这暴徒!明明是你把门揣坏了!“宫晓此时只能咬着牙躲在床底不出声,任凭热泪盈眶。
        进来的是个年轻人,起码看着比宫晓要年轻。穿着西装打着领带,还夹了个公文包。嗯,看起来人模人样儿的。头发是艺术家才会留的长度,还编了个小辫子。
        这人进来了也不急着找人,先从一堆衣服裤子底下找到了扫把,将地上的烟头和易拉罐扫了扫干净,然后从壁橱中拿出了一次性口罩和手套,将地上的衣服裤子还有什么不明的东西扔到洗衣机里,最后拿保鲜膜将水池封上,以免其中没洗的碗筷发出持续性的迷人香气。
        “混蛋鸭鸭你是不是故意的!还有你特么赔我门,这个月都换了第四个了!”宫晓先是咳嗽了一阵,然后冲男子吼道。看来是被自己的袜子熏得不轻。
        “啊宫晓老师你回来啦?你看我把你屋子都收拾好了,还有我叫寒鸦,虽然是作为编辑的绰号。”被宫晓称为鸭鸭的男子边擦着手边回道,丝毫不在乎宫晓的怒吼。
        “我一直都…嗯我刚回来!还有别叫我老师!诶你买了什么过来?”
        “楼下刚出锅的小笼包,韭菜馅的。”
        “嗯…你别说,韭菜馅的还得不加肉”宫晓嘴里塞着包子模糊不清的回道“看在你买了慰问品的面子上,允许你待十分钟,自己找地方坐吧。”
        寒鸦将西服外衣脱在了沙发上坐了下来,将领带松了松,说道。
        “宫晓老师,截稿日期马上就要到了。”

“不要!我还没玩够呢!对了!我是在体验生活!在收集灵感!。”宫晓看也不敢看沙发上的寒鸦,手插在睡衣的兜里,脸不红心不跳的说着谎话。
        “社长说过两天的作者茶话会不允许你参加了,明明是要去吃高档餐厅的。”
        “为什么!那老头凭什么剥夺我与同行们交流的权利!”
        “当然是为了不让你毒害新进作者,毕竟社里像老师你这么能拖搞的…”
        “你们是把我当成病毒了吗…”
        “从某种方面来讲,是这样的。”

评分

奥兹 + 1 效果拔群
墨翎 + 1 勇敢地承认拖稿了!
雷古勒斯 + 1 2333333333
寒鸦 + 1 难以直视
雷朔 + 1 当时我就震惊了

我实在也不是谦虚

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

应援一下

宫晓老师!再拖稿我们就腰斩捧新人了啊!!!

---------------------------------------------------------------------
应援一下宫宫和烟烟(咦)

评分

奥兹 + 1 笑果拔群
墨翎 + 1 _(:3」∠)_笑死了
雷古勒斯 + 1 效果拔群!
雷朔 + 1 难以直视

船到桥头先拆桥。

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
墨鸢
所在地
时茵
携带金
621 GP
活跃度
5 AP
技能点
4 SP
剧情点
133 TP
存在感
287 BP

潜行重武器A格斗C

寒鸦 发表于 2014-4-12 22:53
宫晓老师!再拖稿我们就腰斩捧新人了啊!!!

---------------------------------------------------- ...

我的目标不是X友!

就你那拖稿速度,想上一线的《周刊.少年jump》简直开玩笑!你连月更都不能保证吧!  发表于 2014-4-13 12:50
我实在也不是谦虚

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

宫宫穿的小熊外套真是……老带新也不要这样嘛233
【邪魅啾好评点赞hhhhh

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

一大早看到这个真棒!大笑到我神清气爽! 宫晓老师请加油不要被腰斩哦~(光看外表简直……到底谁是老作者啊XDD)

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
我喜欢这种轻松感!

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

果然我到哪都很在意吃和钱这两方面啊
鸦鸦画的太棒了!给你七七六十四个赞

给我二两伏特加!  发表于 2014-6-16 15:58
欢迎洽谈商务合作