勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 亞納

[连载] 森染之秋(4.16更新第3章在12樓)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

不知道为什么,总有托克活不太久的感觉。。

就是因为太萌,所以总是那啥。  发表于 2014-4-17 07:30
不帶這樣說的阿QAQ 夜霾先生您沒點烏鴉嘴技能吧! 對吧! 何況萌貨是有死亡豁免的(啥?)  发表于 2014-4-16 13:34

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

森染之秋()
    「啊哈俺們到啦! 大家收拾好自己的東西! ...阿戴耶在哪阿? 爬得比烏龜還慢! 俺們人都到了不會歡迎下的喔?」剛進入林場的木寨,托克一邊指揮眾人卸下攜帶的物資,一邊對著剛從一旁山坡上下來了林木場場長寒暄著。

「走得比烏龜還慢的是你們吧托克,我靠等了半個小時等不到人俺還想說你們是不是被狼吃了咧」身材壯碩的林場場長戴爾,用著大嗓門招呼著亞納一行人,一邊敲了敲托克的肩膀。

「屁! 沒耐心等也不要烏鴉嘴,你最好會不知道俺們這趟還運著東西啦! 好啦不多說了,最近還好吧? 人看起來怎麼少了幾…」托克向戴爾豎起了那人人都會用的手指,臉色難得轉為嚴肅,其變臉之快令人咋舌。

不過也確實值得托克關注,畢竟這間林場與其附設牧場是離森染城較近的資源點之一,如果連這邊都受到魔物攻擊導致人員傷亡,那沒有及時救援的騎士團是嚴重失職的。

此外鄰近秋季也是讓托克較為緊張的原因。雖然不如北方與東方城市的四季分明,但入秋後有著蒐集儲備糧食習性的魔物還是存在的,並且秋季準備收穫的作物也容易吸引魔物來襲。

「去去去! 你烏鴉嘴才出名吧,人送到了就快滾! 就前天來了群骨狼外沒啥,幾個人擦破了皮而以,加上牧場那邊近期準備出貨,人先往那邊忙去囉。」戴爾渾不當一回事的揮揮手。

「是嘛! 就想說依照預定也才剛巡過這邊嘛哈哈哈! 也就是俺們準備換防交接的一兩天而已,哪有可能就這麼巧的…」剛想再跟好友嘮叨幾句托克,傻楞楞的瞪著從牧場那升起來的信號彈…

那是魔物入侵的求援訊息。

你…」戴爾目瞪口呆。
    「隊長…」協助市民卸完東西,正準備上馬的森染騎士團小隊全員同樣看著他們敬(?)愛(?)的隊長,托克瞬間成為無數目光的焦點
    「我啥我啦靠!...全員整備!」 托克用力地搔了搔頭,迅速向小隊全員下達了作戰命令。

眼前的傢伙真是奇怪啊…看起來有點像同類,但卻沒有那光亮又堅韌的刺毛,好像沒有毛卻又有著奇怪的東西戴在身上…前爪沒有銳利的爪鉤看起來還很短…不過這都不重要…

…重要的是,好餓…眼前的傢伙明明很瘦小,但偏偏看起來遠比一旁的肥豬還讓人想吃啊…明明癱在那邊的豬隻要撕開來,馬上就能舔舐到豐腴的油脂,但那傢伙…那傢伙…好想撕開他的皮、咀嚼他的肉,舔食鮮紅的血…浸染著…連骨頭也一根不剩的…

刺猴拋開了一旁已經嚇到癱倒的豬隻,將目標轉往了剛剛發射了信號彈的牧農身上。尾巴捲起,曾讓刺猴在森林間飛躍的有力雙腿,一口氣跨過了與牧農間短短的五公尺,巨大的長爪就如同預期的將撕開那沒毛的可口鮮肉…

但卻撲了個空。
不對、不是撲空,是撞上了甚麼…
那是…

「喔阿阿阿阿!」刺猴遲緩的腦袋還沒從突發情況反應過來,就聽到身後發出的奇怪怒吼。而當刺猴轉身,最後印入眼中的只有巨大的戰斧。一名騎士飛過了那怕是刺猴頭領都無法越過的距離,隨後重重地將刺猴砍倒在地。
…與其說是被斬倒,還不如說是巨大的力量強行壓碎了刺猴最後一絲的意識吧。

「是刺猴! 他奶奶的所有人護盾預備! 兵器短的支援! 長的捅他們屁眼! 死老百姓楞啥楞阿! 要當刺蝟阿! 快跑啊傻了!」甩起的戰斧飛起幾滴鮮血,再用力劈碎了不斷抽搐的刺猴頭部。托克用著他的大嗓門開始指揮這突來的支援戰。

————————————————————————
短短更新一回,然後還在糾結是不是用歐拉歐拉比較帶感了(喂!)

评分

苏瓦·坎贝尔 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群
奥兹 + 1 治愈系
寒鸦 + 1 有理有据,令人信服

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

骑士团小队里的各位真是聒噪又可爱XDDD

脑补了叫着欧拉欧拉欧拉的刺猴,笑得不行!

俺要反駁! 聒噪的明明就只有小隊長而已(挺)  发表于 2014-4-16 23:06
船到桥头先拆桥。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

其实我特别喜欢这篇文里各种愉悦的爆粗口……充满了糙爷们的气质XDD
森染的各位请继续豪迈得突破天际吧!

謝謝支持XD 俺翻了三遍玩家手冊,爆粗口是沒違規的,所以愉悅地繼續爆(住口)  发表于 2014-4-16 23:04
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

刺猴的视角看出去的。。真是美味啊。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

托尔队长爆粗口真心爆得超有气势的!这才是真爷们!【XD
如愿以偿的碰到魔物了呢,亚纳先生高兴吗?还是内心愉悦的担忧着呢?
今天也请亚纳先生愉♂悦的纠结起来吧!【XDDDD
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿