勇者之光

[绘章] 缇可妹妹和涂鸦

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

标题党

最近很少机会摸到电脑,因此全是涂鸦…………

谢谢缇可妹妹准我画她,但是没有参考全凭记忆……画错了不要打我,之后补上互动依然随心所欲的画……不要打我

太过寒碜用其他涂鸦来凑数……

(人生能有几多愁,不打草稿付东流,请不要在意马赛克)

目标是潜入远京,大吃大喝

梅梅的鼻子和三白眼也许会影响入境的外貌审查(没有这种审查),摘掉鼻子去碰碰运气……

更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 130 + 1 奖励发放
墨翎 + 1 治愈系
缇可 + 1 ❤❤❤
夜霾 + 1 治愈系
亞納 + 1 当时我就震惊了

♣ | 500/013
♣| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

唔呀!睡前扑上沙发! >_<     (被拖走……)
----------------------------------------------------

谢谢寒鸦先生帅气地把沙发让给我!!
谢谢奥兹兹画了这么美的涂鸦——这就是正稿好嘛?哪里涂鸦了!特别好!!
全部!都!特别!美!!!………………哭了QAQ
各种少女各种萌细节,奥兹兹的画风真心喜欢哟,32个赞怎能足以表达我的喜爱之情!

(梅尔和花……其实很合拍呢((略意外=/////=

那我多画一点昂!!!(嘿嘿嘿的把许可锁起来  发表于 2014-4-30 15:30

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

I'm not afraid of L-O-V-E.

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

呃啊啊啊这轻轻飘扬的裙摆实在太美了!!!缇可小姐那温柔低头的仪态整个融化了我的心,我愿沉醉在第一张画中不出来……(安详地被布偶们埋葬)啊对了那些玩偶也都好别致!我喜欢那头象和小猪~总而言之超喜欢这张画啊……手绘萌度居然还能上升65535个百分点……

第二张我也特别喜欢!小奥兹酱请在我的头顶单脚跳跃吧~这个就是传说中的装饰性吗?无论是黑手白气泡黑栅栏黑雨还是小花小心小十字架,都特别棒……圆脸与细长的手脚意外地搭调,好喜欢你这独特的风格!
第三张里那神秘长猫长狗长……被殴打?好有趣!每一个奥兹都那么萌!每一个梅尔都那么帅!
这些图我都喜欢!要不是该催好孩子睡觉去我还要再来几百个字赢取最高奖励GP!(动机超不纯)

耶耶~是说可以期待新图了吗!0▽0)☆☆☆  发表于 2014-5-1 17:31
圆脸长腿的肋骨走起……(……语死不可避  发表于 2014-4-30 15:36

评分

奥兹 + 1 惊……!
夜霾 + 7 认真回帖奖励

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
既然缇可小姐沙发了我就放心的回了^_^

线条还是一如既往的美煞我了!!!好想看奥兹用这样的线条画漫画啊(ˉ﹃ˉ)
第一张!缇可小姐真是又优雅又可爱,满满的少女情怀和贵族气质!蓬蓬的三层裙摆美哭!玩具各种亮点!…………当然最亮的我就不说了w

第二张!感觉正式扫一下就是完整的插图了,正负形都好美!意味一层又一层的,最喜欢藏在奥兹妹妹画下的东西!十字架与花朵,魔性之手与黑雨,互相用画面的方式联系着,又和奥兹梅梅相对地摆在了非常合适的位置!加上从之前oz的只言片语里得到的提示,这张图几乎可以把故事所有的关键点都讲清楚了!

第三张!美腿>3<  真是魔性的线条…………让人忍不住停留视线,头发和裙摆的线条让整张图都有种柔美的动感。其实最喜欢这张……反而说不出太多了!

第四张和第五张!超可爱,小细节继续魔性着!被长条的兔酱汪酱萌哭了!尤其最后一条还叫了一声的样子……唔…………抱住!(等等

第六张和第七张!团子头意外的萌啊XDDD 排线真好看!背后的花朵和远京款的衣饰颇具灵气!当心被裙子绊倒XD(快来教我画花朵!这比我正稿还细致的线条和疏密关系!)梅梅的表情真温柔……相比之下OZ小姐一副雄心壮志的表情……哥哥这里有好吃的包子呀~来呀来呀~~

扑向寒鸦鸦!(的包子 【花朵应该是我用的笔好产生了金钱buff(那什么)……樱花0.05针管笔……5块钱,第二张晨光签字笔(一块钱)的花就…………(啊我这文具的奴隶(……  发表于 2014-4-30 15:45

评分

雷古勒斯 + 1 酷毙了!
奥兹 + 1 哇……
夜霾 + 10 认真回帖奖励

船到桥头先拆桥。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

看见了混在一堆玩偶中的雷古。。。

究竟是肋骨还是肋骨娃娃,究竟是骑士守护还是萝莉控的阴谋……!欲知答案,请收看下期《走近科学》  发表于 2014-4-30 15:49

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

小美人真可爱,我喜欢这些线条!!!!
以及,最爱那双行动中的美腿…………………………好想摸摸看。

突然想到……少主每天都有大量不同款式的美腿可以摸…………远京真是好地方(等  发表于 2014-4-30 15:52
有美一人