勇者之光

[绘章] 【三四月任务】鬼屋探险☆

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

紫色=3.城市探险队(来自于城市探险活动,是说在一座城市中发现曾经不为人知或者很少有人发现,又或者明明存在在那里,但又很不和谐的地方——譬如北京地下城某个出口处得废弃坦克,商业繁华区里一栋无人居住的空房教堂——好像恐怖故事和传闻的聚集地)

SA412.7月

我真的太久没出门玩啦,外面天气这么好,潘却不让我出门。
我知道他要陪萝蔓妈妈,如果有大人肯陪我出去就没问题了吧?可是谁愿意陪我去呢……

雷古勒斯好像知道我这会儿正需要他似的,呆呆地路过了我家门前。

带着我的黑色疾风·巴布托斯·球(它今天的名字是刻耳柏洛斯)和雷古古出门咯~
雷古古一直在发呆,还被小石子绊了脚。
而且他看起来很热的样子,为什么不穿得凉快点呢?

我知道我不应该给大人们添麻烦,他们实在太忙了。
比如奎迪和尤朵拉——我的真正的父母,总是静静地在角落里看着我这件事情,就不能和萝蔓她们说,萝蔓妈妈害怕这个。

到啦!
雷古古红扑扑的脸蛋一下变白了,变青了,看起来不想进,他害怕鬼屋吗?

雷古古说不清他不想进的原因,就在他支支吾吾的时候,
刻耳柏洛斯突然跑进了那栋屋子!

球—球——你在哪?
听说这个房子是时茵著名的凶宅,希望刻耳柏洛斯不要有事啊……

汪。
球球很精神地蹲在一株樱花树下,大尾巴摇得呼呼响。

雷古古很紧张地问我为什么认得这是樱花树,
因为这个地方我在梦里见过。
没想到现实里也有一模一样的地方,
这一定是命运的指引 ♪

现在我们已经进来啦,雷古古好像放弃了似的,只是不停东张西望。
我和刻耳柏洛斯有了新的发现!
这个墙皮不是自然脱落的,上面还有黑色的喷溅液体,
好可怕,真是太可怕啦!
不过我有刻耳柏洛斯和雷古古呢☆

在一个角落发现了一个玻璃珠,擦了擦才发现里面还有小蔷薇,
丢在这里太可惜了,以后它就是我的了❤
命名为:神圣玫瑰闪耀结晶~

雷古古问我,他和画像上的人像吗?
真是个奇怪的问题呀,明明一点都不像。
听到答案后雷古古的神情变得更奇怪了。

在我想推开最后一个小卧室门的时候,
雷古古又拦住我,想让我停下。
我突然觉得好困,忍不住就靠在他身上睡着了……
再醒来时,已经在自己的床上了。

那个鬼屋探险,应该不是梦……
因为神圣玫瑰闪耀结晶就躺在我的宝物盒里呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

云容 + 1 治愈系
奈提雅 + 1 治愈系
亞納 + 1 治愈系x1000
韦森特 + 1 治愈系
夜霾 + 1 效果拔群

I'm not afraid of L-O-V-E.

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

…………………………
因为是凶宅,没人愿意买下它,团长他们也懒得管,所以物品和家具都没动,和房子一起荒废在那里。不知何时就变成时茵著名的凶宅了。

在我看来,我和画像中的男人确实不像,可既然如此,为什么缇可小姐她当时……?

朝灵药师

NPC

所在地
远京
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
缇可酱大萌~\(≧▽≦)/~

话说雷古古你也全程呆萌啊!这是要抢缇可酱的镜头吗233

话说好在意那幅画诶~看了雷古的回复更在意了-w-里面有暗藏神马不为人知的故事吗。

噢!还有,狗狗也很萌,可以骑在上面兜风吗!

好主意,芬里尔·球球·黑色疾风你过来一下~ 0 v0)/+  发表于 2014-5-2 10:03
十年一觉远京梦~~

甜甜的果果红又红~\(≧▽≦)/~

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

又看到了缇可小姐的“真·父母”!!总觉得这点最引人入胜!
全程小黑比雷古还要勇敢,当然小小姐最勇敢~~抱起来高高。

高高!\(^o^)/  发表于 2014-5-2 10:05
有美一人

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

黑色疾风·巴布托斯·球!!!!!!!!

神圣玫瑰闪耀结晶!!!!!!!!

酷炫——————(张开双臂

缇可妹妹,太帅啦!!!

——————————————————————
“梅梅,我也要养小狗,帮我想个帅气的名字”
“就叫狗”
“…………”
“要帅气的”
“帅气狗”
“……………………”
“为何打我……”

帅气狗这个名字也好酷!梅梅真是帅气得深闇绝伦!!  发表于 2014-5-2 10:06
♣ | 500/013
♣| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
鬼屋探险最喜欢了。
不过文里满满的情意透露,这小小的冒险更充满乐趣

乐! (*^__^*)  发表于 2014-5-2 10:07
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
唔……看颜色和衣服……画像上是缇可小姐的亲生父母?
就是说,这是对童年过去失忆的缇可小姐携肋骨骨阴差阳错回到了的祖屋了的一次探险吧……
不过画像那里,肋骨的表现太让人玩味了,不知道是单纯理解为“确认缇可小姐是否把自己当棕发碧眼父亲的替身”,还是里面更更更更深的东西(想太多),所以拦住最后缇可小姐打开最后一扇门,是阻止“悲剧的记忆再次伤害缇可小姐”,还是另有玄机呢(接着想太多)。

蔷薇结晶应该本身就是缇可小姐小时候的东西吧。

所以无论是不是梦都解释的通,非常的巧妙………或许是肋骨在本应是噩梦的梦境中守护了缇可小姐,又或许,这个亦梦亦醒的故事已经发生,并且已经有暗示了通向真相的钥匙吧(想太多就停不下来了)

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
缇可 + 1 超能力的寒鸦鸦!
拉戴 + 1 有理有据,令人信服

船到桥头先拆桥。

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

地狱三头犬诶!超~~帅的!
小小姐和雷古古真令人羡慕

……被两个人萌翻了  发表于 2014-5-4 19:17
啊~呜!  发表于 2014-5-2 17:41
球球还是有三只眼睛、能吞下世界的巨狼!0▽0+  发表于 2014-5-2 10:23
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

努力的缇可小姐萌萌的~!
/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

捂胸口, 缇可小姐真是萌翻了阿....拍雷副,幸运的人!
ps:通篇超级萌阿~不过感觉处处有伏笔呢~给缇可小姐点了赞~!

(挠头////)  发表于 2014-5-4 19:56
看起来很好欺负