勇者之光

[绘章] 【三四月任务】少女心啊,你的名字叫苹果派

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

绿色= 5. 完成一个作品关于怎么样学会最近学会的一项技能的故事

写在前面的:
原本一直想着第一篇一定要画一个有着威风凛凛的打斗场景的故事
结果...最后还是现出来了一篇甜腻腻少女心满满的日常_(:з」∠) _
哎...

艾尔恩对于学习,向来是比较惫懒的,
即便是“最近”学会的技能,也是三年多以前的事情了
所以,故事就从long long ago说起好了

【小食心】
(又名“少女心啊,你的名字叫苹果派~”

“近日在小小叔家里住着,在打扫房间的时候无意间在床下发现了一本[神秘]的手记”
(单手托举实木床什么的,不要在意,要知道比人高的长刀分量也不轻啊=w=)

与其说是手记…………更像是一本手抄食谱呢?
记录了很多小点心的做法,整本手记更是这里那里都画上了各种各样的[❤]
小小叔....还真是= =!

好像很有趣的样子啊……就试一试吧!
(PS:为了防止试验失败,这次准备了很充分的食材……有10倍量多的分量!)

战斗的成果
eat me~

音乐盒唱的那首小调,据说是远京那边挺古老的民谣了
还是以前磨着小小叔录下来的。

至于八音盒的大小么……大概……
【艾尔恩用手这样比划了一下】: 大约,这么大,嗯。
附上详细图示(见下图)
这就是音乐盒的全貌了!里面放的是…………
(默默地跑上书架翻书开始查名称)
(查找完毕,于是抱着书本开始念:流音石——多分布于塞伯戈里沙漠边缘,外表较粗糙,质轻,易磨损掉屑。
流音石可吸收周围的声音并储存在石体当中,声音保存的时间长短由石体大小而定,石体越小,
声音保存的时间越长,越清晰,但除非加注魔法,否则最多不过半年声音就会自行渐渐散逸。当石体在外力作用下崩裂时,
储存在当中的声音会立即放出并消湮。声音散逸后的流音石可以继续吸收新的声音并储存,直到碎裂成无法使用的粉末状。
一般来说,一块指尖大小的流音石可储存5个音节。

据说,整首歌唱的是:
孟冬寒气至   北风何惨栗
愁多知夜长   仰观众星列
三五明月满   四五蟾兔缺
客从远方来   遗我一书札
上言长相思   下言久离别
置书怀袖中   三岁字不灭
一心抱区区   惧君不识察
(当然唱的什么艾尔恩是完全听不明白的啊=w=)

虽然吃的时候很开心,不过当晚据说小小叔被撑醒了3次……
(果然一不小心做多了呢……)

—END—

附录彩图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

乌秋 + 1 为你小小叔!
修凡 + 1 效果拔群
韦森特 + 1 治愈系
奈提雅 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 效果拔群

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

愉快地收走了SF~

艾恩的最新技能的确是烹饪啦,不过315技能更新烹饪D消失在历史的长河里了=-=
至于流音石的价格,中之人一脸我家有钱随便造、满足了萝莉的请求(是剧情需要!)

【看了文字忽然有点耻呢啊哈哈哈哈哈♪
相关故事么中之人还、咳、还在写(((

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

这……哎呦!!!苹果派看着就是我喜欢的类型!简单清新美味!正如雷朔家的萝莉(等等)
妈呀这么能这么萌!!!小蛮腰!!小短裤!单手举床!!!要命每个动作都呆萌戳中小红心!

穿着朝灵服饰窝在怀里讲故事那张真好看,雷13的美型度也upup了XD小艾尔恩也很适合朝灵服饰呀,软软的!

森染城的萝莉头发软啊两个眼睛真漂亮
带着你的小叔唱着你的歌儿,快到我碗里来(ˉ﹃ˉ)

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

船到桥头先拆桥。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

好豪华的任务完成方式!(惊呆了)
简直不知道说什么好了。。。。那柔若无骨却能掀起大床的小手,那被花草装饰的小家,那。。。。。那豪华到爆的彩图!!!虽然我不是萝莉控但我也要对雷朔先生羡慕忌妒恨啊!长得帅就可以把这么小的可人儿抱在怀里吗?!(。

【虽然】后面的条件怎么觉得哪里不太对呢233~  发表于 2014-4-30 23:14

评分

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

雷朔先生好帅!
但果然艾尔恩妹子简直太可爱!!!单手举床简直不要太棒XD

第一次就能成功到这种程度,实在很厉害呢,心灵手巧MAX!
我直到现在依然不高兴给苹果派编格子,都是直接搭起来【偷懒的家伙XD】……艾尔恩妹子真是太有天赋XD
雷朔先生好福气XD

评分

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
流音石在这里被运用的很好啊。整体作品(嗯)非常赞。
超级喜欢这种图文音数次元混合的佳作。软得心醉。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

彩图非常漂亮,漫画也很可爱。

时茵市政厅官员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
云容
所在地
时茵
携带金
1108 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
160 BP

刀E二刀流刀D刀C政治C政治B

让人看得心都酥了啊……
美味的派也请给我来一份!!(ˉ﹃ˉ)
老爸的工作越来越辛苦了。

晓光执政官

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
天哪!好好看!!!太喜欢这个画风了!!很清爽但又觉得各种各样的娴熟牛X啊!森森敬仰!!
请继续做出美味的苹果派啊~~!期待!
握紧你的剑

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

萝莉什么的……放在一旁,苹果派咬一口尝尝,为最后那张彩图!!!!!!朝灵服的美青年让人眼前一亮再亮!!!就连萝莉穿上长裙都变得娇小可爱了!!!!!
赞美了作品(这位读者,你的视线偏了)
有美一人