勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.8.6 虚无的伪装

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
希望不会是我身边的人,不然多纠结啊!

那几个恶魔到底会是谁呢?看这个事件根本完全猜不出来嘛,
听说2月13日是个非常特殊的日子

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

矮油,说了这么多一点都不露陷的恶魔们,而且感觉都是蛰伏在高层很多年,夏维朗真是越来越不安全了。不知道有没有恶魔混进DBK

抬头看着我的高层  发表于 2014-5-19 16:41

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哇哦现在再回来看这个事件感到了另一层韵味……无论是安还是谢谬尔都已经揭露了真名,代入进去就感到完全不一样了……谢谬尔先生给人冷冰冰的感觉,且不论是异端的协助者,就连恶魔同伴如果被抓都做好了舍弃对方下狠手的准备,把这个形象跟约瑟夫先生联系在一起真的感到奇妙………………果然恶魔的演技都很厉害!!!!能彻底分裂成不同性格的谢谬尔先生太厉害了,应该说不愧是在人间待得久的恶魔(联系神圣节?)愈发期待约瑟夫先生接下来会搞什么事情了!!!!说起来维克先生也好久没上线了,是在集体酝酿大事件吗(沉思

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

恶魔事件耶!蜜汁兴奋!
话说那么提到的名字什么马特维,格兰登有什么寓意吗。。
顺便告诉我安是谁呢!

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

刚拿到新的皮囊还不适应的细节很可爱2333
这一篇提到了好多名字,有点对不上号,还是没出场?

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

恶!魔!P!C!
(假装初见跟着震惊一下)
(对我来说)早期的恶魔事件真的是更多地在看逼格……就算是现在知道一些真相返回来看也要仔细分析才行……

我们所知道的与伊斯米亚这个恶魔相关的只有他所策划的皇子谋逆案,但这个事件中却讲了许多他私下的为人(为魔?),不知道这样的补充有什么作用,是为了丰富谢缪尔这个角色吗(毕竟两人的关系似乎还不一般)

“我觉得无论是我的微笑还是武力都很难征服这样一个人。”(哇想看你用微笑征服他)(安的武力……嗯见识过了)
他抬起手腕用手指在空气中简单描绘了几个术式,指尖淡淡的光晕让手腕上的伤疤更加逼真显眼。(奥法真方便啊!)

这里两人的对话提到了一个“帮手”,应该是关联情报里提到的那个异端者,希望他再次出场的时候我还能想起来对上号……

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励