勇者之光

[支线事件] SA412.8.6 前人的足迹

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.8.6 前人的足迹

傍晚时分,明媚的夏日阳光慢慢西斜。四周的原野泛出金黄,不远处黑黑压压的一片,沿着地平线一直延伸。那是人称烬月森林的地带。雪夏对大家说:“我们今晚继续尽量绕开森林吧,那边比较危险。我们尽量在平原走。按照昨晚说的,如果能直穿远处那条河流就可以省不少力。可惜过河很可能更危险,没必要还是不要穿越的好。”瑞特利安应道:“不走森林就没问题了,绕远点不怕。我也不希望在暗无天日的森林里迷路呢,是吧,大小姐?”奥维拉噗地笑出声来,把喝着的水洒在了裙子上,华怜连忙帮她擦干。而没有人留意到,缇娅的表情却很阴郁,好象满怀心事。

顺着原野中一些残破的草地继续踏行,行进忽然变慢了。这是因为缇娅好象看到了什么。她急急跑到队伍前,裹起自己的白蓝色披风,不时停下脚步,蹲身检查着路边发现的一些物体。

雪夏跟过来,一起查看缇娅发现的东西:“这是人类的骸骨呢。这残留着的装扮,应该是个人,好象是朝灵人,莫非……”缇娅的神情变得越发紧张起来:“是当年前往远京的迁徙者留下的骸骨吧。一定是……”眼里仿佛含着泪花,紧张地又去寻找下个目标。不一会,她整个人都象是着了魔一样,不断地向前,边翻找路边继续向前奔跑。不时看到了新的骨头,认真地检查来检查去,失望地又好象放下心般,带着悲喜交集的表情,丢下那骨头继续向前找去。

跟在后面的瑞特利安边急急跟上,边不禁问起身边急行追去的姬莉:“小娅究竟在紧张什么呢?好象是发现了一些迁徙者留下的骸骨。为什么她那么紧张呢,你知道吗?姬儿。”

姬莉拢了拢绿色的及肩长发,略歪着头回道:“嗯,如果我没猜错,她可能担心这里面,会找到她的某个至亲。”瑞特利安惊讶起来:“哎?至亲?”

“嘘。”姬莉轻轻摇了摇头,示意不要大声:“我所知道的,是她父亲是随着当年远京的队伍失去联系的。所以很可能……说不定……”瑞特利安低下了头,轻捂自己的嘴:“天,原来还有这样的事。所以,她看到这些骨头就紧张起来了……担心会不会正好是自己的父亲。”

跟着查看了一下那些沿路发现的白骨,华怜低声说道:“这样是没意义的。那些骸骨风化得很厉害了,遗物也很散落了。”奥维拉在一旁拉了拉姬莉的手:“那我们要怎么办?劝小娅停下来吗?”姬莉轻轻摇头:“不,她要的可能只是一种心灵安慰吧。恐怕我们现在什么也暂时安慰不了……”

“父亲……嗯,不是……”此刻,双眼里一直盯着眼前寻找到的各种骸骨的缇娅,呢喃着,继续向前而去。

夜色慢慢浓了,很多隐藏在黑影中的眼睛开始远远地注视起了她们。

◇关联情报◇
缇娅·卓瓦歌:希望之星旅团成员,为了寻找当年加入大迁徙而失踪的父亲,与旅团一起前往远京的路上。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP
前往远京的道路比想象中难走呢,每个人自己的事也渐渐……
心底里还是希望缇娅娅的心愿能够达成……

没错呢。小姬也要努力~  发表于 2014-5-6 22:53
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
前人的足迹面前,残留的不只是历史的记号。在不知不觉中,我们可能已经迷失了,心和身。在这无边森林的外围。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

有劳各位,代我们祭奠那些死在征途上的故人吧。
有朝一日,我会将他们带回远京,让他们看到生前未见的自由的繁荣之都。

而你们,无论遇到怎样的威胁,不要放弃不要恐惧,你们的强大已经超越了自身的力量,它来源于你们纯善的心灵。
我们在远京等候着。

超级帅.......  发表于 2014-5-7 08:40

评分

缇娅 + 1 哇少主耍帅
雷古勒斯 + 1 少主帅帅!

有美一人

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

可怜的小缇娅,希望她不要找到相应的信物,永远保持着其实父亲还活着的念想比较好。

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
我……我不知道该用什么表情才好
马上就能得知探寻已久的真相,心中却是如此惶恐不安,也许内心早已隐约意识到了某个注定的结局,只是情感上不肯承认罢了,如果真的是那样……天呐还是不要继续想下去了……

抱抱~~不管如何,我们还在你身边  发表于 2014-5-13 12:19
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP