勇者之光

[正史] 快速命题作文活动:还是头骨

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

“小哥?你在找什么?有需要我帮忙吗?”
       “额……我也不知道……”米雷抓抓后脑勺不好意思地笑说“唔……只是突然发现这里有个店,以前没有见过耶……所以我就进来看看了……”
       “呵呵,这是命运的相遇。”
       “额?”
       “这店已经在这里不少日子了,不是命运的呼唤你怎么可能会找到进来?”
       虽是这么说没错啦,米雷想,这个店在市场一条不起眼的小巷里面,九曲十八弯才能来到尽头的这里,要不是有种异样感觉,米雷也不会尝试打开这个简陋的店门。
       “……或者也不是啦,我经常会探索一些新的小路……唔……算是工作需要吧?所以偶尔都会走一些没走过的小巷……”
       “说谎!”柜台前穿着奇特的人一手拍到桌子上,吓住了米雷“这是命运的安排!不是有求的人是不会找到这里的!”
       不会是故弄玄虚吧……米雷用他豆大的智商思考了一会“……不过现在倒是有些什么烦恼啦~”
       “是什么烦恼呢?”对方温柔的声音带有一种奇妙的魔力,让米雷全身上下有点不自然。对方穿着一件全身的斗篷,将自己包得严严实实,在这店的阴暗环境下,连他兜帽下的模样都完全看不清楚,他慢慢的转了一点身,走出了柜台。
       米雷下意识后退了一步“我想送一个东西给我朋友,但不知道送什么好呢……”
       “呵呵呵……”对方吃吃的笑了几声“所以你就在市场流连,然后终于受到命运的召唤来到我的店里面?”
       “命运命运的……不用说这么多次了吧……”米雷碎碎念。
       “你来对地方了”对方张开双手“这个店里面的所有东西都是我在各地旅行收集回来的,绝对每一件都是独一无二!”
       米雷听着便四周张望,刚刚进来开始就没怎么好好看过这店,不过无奈店里面实在太过阴暗,看不出一个大概的所以然,门口附近的位置都摆着很多没有见过的奇怪东西,而更深入的货架都全然隐藏在黑暗当中,实在不敢贸贸然走进去查看……
       “哇!你干什么!”米雷意识到有人捉着自己的手,回头一看发现这店的店主捉起他的手掌在查看,米雷立即甩开手。
       “我看到了”对方带着诡异的笑容“我已经知道你应该送什么最合适了”
       “真的?”米雷听到这话,刚刚的错愕都完全消失了,只见对方在架子上面拿出一个什么东西,展示到他的面前。
       “哇……就是这个……”米雷两眼放光。

“呵呵。”
       “你干笑什么……吓到我了”麦莎的眼睛从书本上转移到韦森特处,只见韦森特在柜台前拉开了抽屉,冷冷地看着里面。
       “有人偷钱了。”
       “唉?!什么……”麦莎正想着急地从椅子上站起来,然后瞬间好像想到什么,重新坐回到椅子上,若无其事地继续看书。
       救命哦,别人都习惯了……韦森特沮丧地想,日防夜防,家贼难防……
       “我回来了!韦森特你一定要看看这个!”米雷愉悦的声音在店门口出现,韦森特看过去。
       “我刚刚打开了抽屉……”
       “哦,是我拿的~”
       麦莎噗嗤一笑,眼睛懒得望向两人,韦森特就暗暗地握紧拳头。
       “那把它还我。”韦森特向着正向自己走来的米雷伸出了手。
       “呐!”米雷把一把什么东西放到韦森特的手上。
       “我……嚓!”韦森特看清楚手上的东西大喝一声,吸引了麦莎的注意,韦森特非常敏捷地把手上的拿东西扔向米雷的脸,米雷轻易地接住了。
       “这是……什么……”麦莎定眼看清楚了,是一个头骨,人类的头骨。
       “你干嘛啊”虽然接住了,但是米雷还是对韦森特刚刚的举动感到不满“这是我辛苦挑选买来给你的礼物耶!”
       “买头骨给我做礼物还不如给我买上吊绳!”韦森特惊魂未定“你居然刚刚还若无其事拿着它大摇大摆的招摇过市,街上的人怎么没报警卫队啊!”
       “这是神奇的人头骨耶!”
       “关我什么事,那头骨是男是女我都不知道!”
       “枉费我这么花心机为你买生日礼物!”
       “……等等”韦森特突然想起“你的意思是偷了我大半个抽屉的钱都……”
       “都全部用来买了这个头骨啊~”
       “给!我!退!回!去!”
       “不要!我要跟约翰在一起!”米雷抱着头骨。
       连名字都取好了。韦森特深呼吸一口气“你的好意我心领了,反正这个东西我不需要,把它退回去,然后把钱还我。”
       “那我去个厕所先,弊得慌”米雷呼呼地走到侧门里面。
       ……
       “你现在去退?立即,知道么”若干时间过后,米雷从侧门走出来,韦森特见状对他说。
       “它不在我身上了。”
       “…………什么意思?”
       “我把它藏到你家了……”
       “…………”
       “听说它晚上会出来咬人,我要先试试是不是真的~”
       “…………给我拿出来。”
       “不给~”
       “快点。”
       “你求我吧~”米雷嘴角上扬。
       韦森特走到侧门里面,看样子他想亲自找出来。
       “啧”米雷没趣地说。
       “你要是不帮他找出来,他会找通宵的……”麦莎建议到。
       “谁叫他这么对我!”米雷不服。
       “…………”麦莎已经不知道吐槽哪个位置了。

“唉,约翰,你知道吗,这个韦森特实在很没趣耶~”米雷用一个很舒服的姿势躺在某处屋顶上,那个刚买的人头骨搁在他的额头上。
       “既然他不要你,就由我来收留你吧~至于为了惩罚韦森特,就让他找你找到晚饭时间再告诉他,他现在一定很着急的想见你,他其实也很想见你的。”
       说罢,米雷打了个哈欠,然后睡到了第二天的早上,韦森特因为这事没理他一个月。

评分

天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈
神秘男子 + 180 + 9 奖励发放
奥兹 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

原来森森是这样卖出了他的头骨的……这种腔调真是有意思,无怪乎当年的小小姐也对森森动了心[误

真的吗!?(  发表于 2014-5-8 12:06
咦你说卖头骨的是汉森?!  发表于 2014-5-8 11:05
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

哈哈哈,虽然短小但特别精彩!
森森和米雷上辈子得是有怎样的缘分,这辈子才能这样纠缠不清的。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10015 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

哈哈哈哈,刚刚才看到!我决定以后还是继续追森森的文!感想:米雷才是真爱。

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

啧啧,米雷果然是真爱~~~~~这种礼物果然很是别致啊