勇者之光

[正史] 正直青年结交损友误入歧途

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

首先我要说对不起……
因为这幅图因为自己的原因画不下去了。。。我无法忍受自己把这幅画画得越来越难看,很对不起凯东
实在是看不下去所以弃图了,怀着对自己的无限痛恨。。
Orz  凯东 I'm so sorry……我不知道最近怎么了,哪天我还能回到能正常画画的时候一定补一张能看的给你……
我就。。不在这里散发负气场了。。

阳光灿烂,微风轻柔,空气中飘散着若有若无的花香,喷泉的沙沙声伴着美人的娇笑,并肩走过的两位身材相仿的金发青年也非常养眼,一切看起来都那么美好。
不过在这一片歌舞升平中,好像有人脸色不怎么好?

维克看着一身正装脸色难堪的凯东,心情非常愉悦。
“后天一起出去吧,这可是来自我维克·杰夫的邀请哦,不要拒绝。”前天他只是试探性地约这根木头,没想到今天在指定地点他居然准时出现了,还穿着整齐干净的正装。
想到等会儿要去的地方,维克差点没笑出声来。他轻车熟路地带着凯东穿过下城区那些狭窄的街巷——这片区域算是“下城区里的上城区”,正所谓“夏维朗的乞丐也比其他地方的高贵”,虽然比起中城区拥挤了许多,却还算整洁。
转过一个弯,豁然开朗,眼前一片花红柳绿。
“没想到下城区也有这样的地方呢!我真的没来过几次。”凯东饶有兴致地四下张望,看起来十分兴致勃勃。
维克拼命压住大笑出声的冲动,做出主人的姿态:“当然。下城区并不是你想的那样……”
街边花枝招展的姑娘们对凯东微笑着,眼神热辣得凯东有些消受不起。开始他还礼貌地保持微笑,后来简直不知该看哪里才好。
维克看着一身正装脸色难堪的凯东,心情非常愉悦。

“这是什么地方?感觉……很怪。”凯东压低了声音。维克笑得心里直打鼓。
“不是说带你出来玩儿吗,当然是花街啊!”
“你!你……”就知道这小子没安好心!
“啊,那边的姐姐我认识哦,可以给你算便宜点,要不要试试?”维克看着凯东的脸从微红涨到通红,跟煮熟的虾子一样,心里简直乐开了花——花街配上正儿八经的木头——哈哈哈哈哈!!

“别、别开玩笑了!!别把我想得跟你这种人一样!!”凯东恨恨地看着身边笑得异常灿烂的可恶家伙,如果不是跟这家伙有点交情,他真想一拳揍上去!把他那张可恶的脸揍得面目全非。
维克的笑僵在了脸上
“我这种人……是啊……我这种人怎么配跟你一起出来呢……”
又是这招!我不会再相信这家伙的苦情计了!!什么孤苦伶仃……什么从小一个人……凯东忿忿地想着。
“离开那个家之后,我就一直住在这里了。这应该是世界上唯一容得下我的地方了吧……当她永远离我而去的时候,也是这条街的人们鼓励着我,这条街能收容我这样的人,我心里非常非常开心,所以我今天想……想带你来看看这个我心目中最美好的地方。”
“……”
“对不起,我没有考虑到你这样的……正人君子不应该来这种地方。这是我的错……我送你回去吧,真的很抱歉。”维克声音颤抖,似乎已经到了忍耐悲伤的极限。
凯东有些发慌,刚刚他说的话好像是重了点,是不是戳中对方的痛处了……“其实……其实我一直也很好奇花街!我……我还从来没来过呢。”这句倒是不折不扣的大实话。“呃——这、这一带其实建设得挺好的,女士们也非常的呃……漂亮……”
“是吗……可是我这种人怎么配带您游历呢……”维克声音颤得更厉害了,头也偏了过去,好像在竭力忍住心中的悲伤。
“对不起,我刚刚说话太重了!我不是想……呃……我的意思是,你不是……唉!总之我说错了,我向你道歉!你别难过了!”
“那你……你会嫌恶我跟你一起出行吗……”
“不会!真的!你快带着我逛逛这条街,我很期待”
“那真是太好了!这边走!“维克立马拉着凯东向前走去。
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!这根木头!!!!装可怜又不是只有一种方法!好险,刚刚差点就没忍住笑出声了。
不过为了演戏……好像想起了不太想回忆的一些事情……污浊的空气……血…………不……忘掉!快忘掉……
身后的木头还在愣愣地跟着他走,虽然依旧面色尴尬不敢与街边的男男女女们对视,但是好像为了自己而在忍耐着。想起这家伙手忙脚乱反过来安慰自己,维克作弄他的心反而膨胀得更厉害了。
“其实那边的姐姐我也认识,也可以便宜一点,真的不试试吗……?或者那边的小弟——”
“拜托你不要再做广告了!!”凯东的回答绝对是从牙缝里挤出来的。
“哈哈哈哈——”维克终于放肆地笑了起来。

回答维克的是来自阿德利诺·凯东的一顿胖揍

谢谢凯东还帮我写的挫文添砖加瓦Orz……谢谢……Orz忘记了。。私心地补一张这个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 60 + 3 奖励发放
索伦 + 120 + 6 奖励发放
亞納 + 1 当时我就震惊了
乌秋 + 1 毁人不倦
珀西 + 1 效果拔群

坠入云端

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

我也想学拉戴说一句“这些tag……简直胡闹!”
早就说过凯东迟早会揍维克一顿的。
损友什么的,只要自己坐正立直……
====
其实我脑补了最后是凯东愤愤然甩开维克想一个人回去,结果差点在下城区迷路,还被姑娘们远远地围观……
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

交友不慎……恩……这一定是正史吧!

对!群众非常喜闻乐见的……不过应该庆幸红主教不知道这些= =  发表于 2014-5-10 00:34

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

紧身裤醒目,凯东终于也。。。

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

凯东你去了什么奇怪的地方

花街……嘛……  发表于 2014-5-10 21:36
...

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

这不是很棒吗!维克你自信点啦!凯东的表情真是太可爱了,可以理解为什么维克冒着被打的危险也要作弄他(。
近处的两位金发小伙子身材美好衣着潇洒,远处的姐姐们妩媚多姿,艳丽的高叉裙和凯东脸上的红晕成了巧妙的呼应噗噗噗~维克你真是个磨人的小妖精XDD

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

哇哈哈哈哈哈凯炖炖好可爱!
VV实在太坏了!
♣ | 500/013
♣| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

第十七星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
拉戴
所在地
晓光
携带金
402 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
114 TP
存在感
172 BP

二刀流刀B星魔法C潜行偷窃A

我觉得挺好啊((((((大概维克觉得凯东东是个大型玩具(。
凯东揍他!别客气!算我请的!

我会揍的!  发表于 2014-5-10 21:36
“威尔瑟,这是小饼。”“小饼,这是威尔瑟”
“啊呜”
《我在这世界上看到的最后一个人》

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

笑死了!太棒!
禁欲法卫懵懂出入烟花地,爱情骗子苦诉世间情!
情书任务→探险队→这篇,可以出个凯维系列了!各种梗都连着!

以后一定还会有的XD 嘛……如果我没死在N7的话。  发表于 2014-5-10 21:53
船到桥头先拆桥。

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

非常地想知道左魔爪到底伸向了什么地方……
I can't help it