勇者之光

[主线事件] SA412.8.12 不平等交易

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.8.12 不平等交易

“她”一手挽起覆着薄纱的裙裾,轻轻推开通向小花园的门。

如水夜色伴着袭人甜香扑面而来。盛夏玫瑰以格外艳冶的姿态竞相怒放着,和着微风遥送来的乐声,轻轻摇曳……应该是第五首曲子了吧?宴会厅内轻歌曼舞的人们兴致正高,想必再过上好一会儿,才会有人想到来这幽静之处缱绻私语。

这段时间足够“她”摇身一变,以园丁的面貌坦然回到下房去了,在那里,没人会认识今晚有幸得到皇子垂顾的窈窕佳人;然后,等天一亮,就搭早班空艇返回尼恩格兰。任务完成得如此顺遂,也多亏了那位银发皇子的和蔼可亲呢……这样想着,一丝狡黠的笑意浮现在他金色的眸子里。

但是,他心中仍然感到隐隐的不安。这是个危险的任务——比那些带着鲜血和死亡的任务更加危险,更加邪恶。他不知道上峰为什么一定要有此一举,但假如发生冲突,自己很有可能就是被牺牲的那一个。

会被当成弃子吗……他的笑意变得苦涩了。但,那也是以后的事情了,眼下不能有丝毫耽搁。“她”快步绕过碎石甬道,正要拐向藏有园丁衣物的冬青从,忽然感到身后有一个人斜刺里闪出来。“她”微微一惊,还没来得及回身,手腕已经被那个人扣住了。一个慵懒的声音响起来——

“您这么急匆匆的,是要上哪儿去呢,伊蕾娜小姐?我可舍不得您这么早就退场呢。”

被哪个纨绔缠上了吗……只好虚与委蛇一番了。他作出稍带困窘的微笑,回过头来。然而一看到对方的脸,“她”原本打算好的娇嗔话就梗在喉咙里了:

“…………巴特拉姆大人……?”

在花香月色之间侧身而立、以轻佻的眼光端详着自己的,正是今天晚宴的二号贵宾,安飒尔·巴特拉姆。“她”心中一沉。要从这位赫赫有名的花花公子手下脱身,可并不是件容易的事。

“是……刚才冒犯了皇子殿下,我心里实在发慌,就想出来透透气……”“她”一面轻声说着,一面以手掩口。

“也难怪。你看,这样热的天气,你还系着披肩。来,我帮你解开透透气……”浪荡的贵公子说着,当真就伸手去扯“她”身上的薄纱。“她”连忙轻呼一声,刚想拧身躲开,安飒尔抓着“她”的手腕用力一拽,将“她”整个人拽入臂弯中。

“……巴特拉姆大人!您这样,我……”

“你怎样?”安飒尔凑在“她”耳边轻声道,“你就要叫人了?叫来大家看看男扮女装混进皇子招待宴的奸细吗?”他吹了口气, “谢利耶·迪恩。”

他身子微微一震,随即用力甩脱对方的手臂,退后两步挺起胸膛。他仍然微笑着,但声音不再纤细,变回了正常的青年男声: “您想如何?”刚才一瞬的惊惶已经退去。虽然不知道哪里出了纰漏,但这位大人似乎一时还没有让自己暴露的打算……尽管那双紫色的眼中闪着锐利而残忍的光。

“哈哈,这个问题问得好——我让你做什么你都答应?”

“不妨先说来听听?”

安飒尔好整以暇地看着他:“我真欣赏你的镇定,可惜你没有落地还钱的余地。比如,我不但知道你是谢利耶·迪恩,我还知道你出身夏维朗……”他微笑着看着谢利耶的脸色沉下来。

“知道你的理昂老师,救了你又毁了你的人;知道时茵的‘葡萄园’,你不是专从那儿拿货吗?”他越说,谢利耶的脸色就越阴沉。“够了!”他冷声截断道,“痛快点。”

安飒尔微笑。

“我看中了你在尼恩格兰的渠道,要你为我做一些事。”他说得如此坦然,好像这是件天经地义的事情一样。

“为你?那等于背叛组织。”谢利耶冷笑,“背叛组织也是死路一条,我何必受你的胁迫?”

“我可是会付报酬的哦。”安飒尔抬手,掠过他的发梢, “比如,我来帮你脱离组织,保你安全无虞,怎么样?”

谢利耶咬紧嘴唇。这家伙,他连这个也知道……!但是哪儿有那么轻巧!“……您有什么方法?——现在还不能告诉我,对吗?您这空头支票倒开得漂亮。”

“不信就算了,我这就叫人。” 他当真扬头就要喊,谢利耶又叫道:“等等!”

安飒尔转回头来看着他。

“……加上理昂老师。”谢利耶低声道,“把老师一起救出来,我就帮你。”

“成交。”安飒尔爽快地应了,将手伸到他面前。

谢利耶并没有去握那只手。他从发饰上取下一朵玫瑰,插在安飒尔的指间,抬头对他一笑。

那是一个隐隐含着愤怒的笑容。

◇关联情报◇
谢利耶·迪恩:尼恩格兰有名的酒馆“小火龙”的店长,受制于某个组织,暗中从事秘密工作。
安飒尔·巴特拉姆:夏维朗骑士团副团长。作为两次N7搜索事件的幸存者以及格尔希因皇子的朋友,随同皇子来到晓光为他践行。
理昂·梅切尔:曾是特瑞里·迪恩(谢利耶)的家庭教师。某次执行组织任务的时候偶然被迪恩发现,为了保护迪恩的安全带他一起进入组织。

◇关联事件◇
#魔巢线# 意外的任务

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

简直是人生最大的屈辱……

这位安飒尔阁下实在是犹如传闻一般……
明明知道老板是男人还这样挑逗,简直……(老板回程路上一定非常愤怒……

不过,既然哪条路都是危险,不如选个看似短的。
生死全靠时机……但是想要得到自由再死去啊……

理昂老师,这次我的选择是不是又错了呢?
赌一场吧,压上全部筹码。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

woo~吹起了口哨。
看起来老板娘脱离苦海有望了!
不过安飒尔……之前恶魔的线已经缠到这边来了吗?老板娘情报的可靠性顿时大增。
静待后续发展。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
老板娘被调戏了呢❤❤❤我明明也有参加宴会啊!结果居然没有围观到,遗憾啊!希望下次还有机会啦!(这仅代表中之人的个人观点)

噗~~~~~  发表于 2014-5-19 08:40
听说2月13日是个非常特殊的日子

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

这都可以!安飒尔还有什么不会的?∑(゚Д゚)。     

希望老板娘真的可以就此和里昂老师幸福的生活在一起。。。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
不能直视啊!!!
安和老板娘,你们......   知道真相的我泪流满面
不过呢, 总感觉事情也变得微妙起来了.希望能策反老板娘离开组织(幸福生活?)
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

又见传奇的安飒尔,感觉此人无处不在,无事不晓
果然只要一扯到“组织”二字就会变得很神秘
欢迎洽谈商务合作

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
我,我的下巴∑(゚Д゚)(默默推回原位
原来这位佳人居然是老板娘,老板娘娇羞(误)的样子好棒/////
最近持续怒刷存在感的安飒尔真是……名不虚传呢……

摸了摸下巴(  发表于 2014-5-21 23:51
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

“生死全靠时机……但是想要得到自由再死去啊……”<--为老板点赞。

希望有朝一日能吃到满含自由滋味的火辣料理。

希望能.!相信料理的味道也会更加自由奔放!  发表于 2014-5-21 23:50

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
主线一路看下来印象最深的NPC就是安飒尔,特别神秘!性格也很有趣!
老板娘看起来有点苦啊…………

是的…不知道那家伙说的话有几分可信,但是没有还价的余地,可恶…  发表于 2014-5-21 23:51
船到桥头先拆桥。