勇者之光

[主线事件] SA412.8.13 前辈的好意

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.8.13 前辈的好意

朝霞散尽,初阳释出温煦的热意,不一会儿就变得炽烈而辉煌了。

雷朔陷在花园的草丛里,伸手把一簇车轴草弯到眼前。他穿了一件深灰色的斜纹花缎袍子,襟扣饰着细碎的粉晶,衣袖挽到手肘;过长的头发盘在脑后,只留下利落的马尾,搭上微笑时候隐约倨傲与克制的意味,整个人呈现出某种有意营造的、名叫夏维朗的氛围了。

他像任何一个夏维朗人一样热衷提花织物与精美的绣工,这样的偏爱偶尔也曾被同僚取笑,现在倒成了比较明显的优势——或者是因为他的搭档完全缺乏令人联想起繁复或华丽之类词汇的要素、哪怕弗尔斯也和他出身同样的城市。

这时整点的钟声响起来,尚未离开宿舍的司祭们随之加快脚步,正门前的台阶上一时熙熙攘攘,人群热热闹闹地涌上。

年轻的星士揪下了车轴草的第一片叶子,一跃而起,逆着人流走了进去。

室内,弗尔斯正捧着碗在喝南瓜奶汤,见他进来就放下了,“雷朔前辈。”

“昨晚杰贝兹·阿尔卡纳的侍从悄悄预定了去王都的航班,我想,这可真不是什么好兆头。”

“……?”汤碗上方的红色眸子眨了眨。

“之前你尾随小紫花的时候不是见过他们接头吗,伊芙露?”雷朔笑起来,“恶魔小姐得到被我们‘关心’了大半年的阿罗玛朗读俱乐部和努克谢的庇护,之后迫不及待接触的唯一一个‘外人’就是这位既不年轻、也不英俊的先生……说真的,我很愿意认为是少女的见异思迁——”

弗尔斯似乎已经习惯对方这样的措辞,一脸无动于衷地咽下了奶汤。

“很遗憾咯,并非如我喜欢看到的人间喜剧、阿尔卡纳先生的王都之行更像受到某种令人在意的恶意唆使了。”雷朔耸了耸肩,“所以就辛苦伊芙露小姐继续和年长的恶魔先生虚以委蛇下去好了。”

至于杰贝兹和、夏维朗……他一时沉吟未言,又忽然开口:

“怎么,弗尔斯今天很沉默呢?”

“是前辈意外地健谈啊。”

“是呢。”雷朔应道。他以一种看起来异常轻松地姿态坐在椅子上,然后笑了笑:“九点,我订了同一班飞艇跟过去。”

“我可以顺便回趟家呢、弗尔斯,感谢你把机会让我咯~

“前辈自便就好,不用这么客气。”

雷朔站起来替他盛第二碗奶汤,并递上银匙:

“哪里,这可是前辈的好意——弗尔斯看起来太不像个夏维朗人啦、装扮起来可是很辛苦的。”

◇关联情报◇
雷朔·伊谢尔伦:第十三星士,于天隼号事件后接替阿尔弗雷德和特纳森派驻森染。
弗尔斯:第二十六星士,于天隼号事件后接替阿尔弗雷德和特纳森派驻森染。
杰贝兹·阿尔卡纳:秘仪家族旁系,原森染骑士团中队长,于411年主动辞去职务,对外声称得了肺病,一直在家中休养。
薇奥蕾特·恩布罗姆:施下计策全灭时茵远征队伍的被恶魔附身的贵族女子,事后逃跑并潜藏在森染,化名薇蕾雅=浩勒。

◇关联事件◇

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

一脸羞涩地坐了下来【不

评分

亞納 + 1 治愈系
雷古勒斯 + 1 治愈系

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

把第二碗南瓜奶汤扣在了前辈头上

评分

雷朔 + 1 有理有据,令人信服
亞納 + 1 做人呢最重要的就是开心
雷古勒斯 + 1 治愈系

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

坐下三樓 先給BGM點個讚

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

感觉一切尽在星士的掌握之中,放长线只为钓大鱼,真是令人好有安全感啊~诸位辛苦了~

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

小天使要来夏维朗吗~~!

近期内,不会。  发表于 2014-5-25 12:58
♣ | 500/013
♣| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

毒舌小雷,回来找我喝茶!别忘了带森染土产!

噫嘻嘻嘻好的呀^_^  发表于 2014-5-24 22:25

上议院文书/撰稿人

战斗力为负的炮灰

支援
威尔瑟
所在地
夏维朗
携带金
-90 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
38 TP
存在感
242 BP

历史理魔法C剑C

月光下的紫罗兰!好久不见的名字(触动起心底 的涟漪
预算决算审批表请签字。人事变动表请签字。薪级工资津贴补助变动表请签字。绩效考核表请签字。盖章请排队。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

………………我说利亚姆为什么晚饭时候一直在拿豌豆跟芹菜打仗。

一不小心,变成很微妙的局面了呢。
看海德里恩叔父的判断吧。
以及,感到了少年青春的骄傲【

骄傲地挺起了胸【不  发表于 2014-5-24 22:23

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
两位请加油啊。要好好调查清真相。。。虽然说其实这事件看表面也很温馨啦 温馨啦
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞