勇者之光

楼主: 洛克斯

[主线] #魔巢线# 《SA410 N0.7事件片章 II 》(完结)

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

啊哈哈哈海涅又来这套,真是个别扭的家伙。

阿斯特利被小少爷耍的感情波动好大,真是越看越可爱,简直让人生出一种…看孩子的慈爱…我这是不是上年纪了…(倒杯水

写海涅真开心ww  发表于 2014-6-16 19:21
赌一场吧,压上全部筹码。

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

看下来发现好多人再说不能坑啊…………
其实我觉得上次那个小推理蛮好的……没想到帅哥先生(曾经)也会挖坑不填……

等等……!?没有发到论坛的怎么能叫坑?最多叫脑洞  发表于 2014-6-16 19:21
♣ | 500/013
♣| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP

第三章

“所以,你们就这么简单的让殿下独自去了外面,到现在也没有找到人?”

听完尤利西斯的说明,坐在侧首的黑发骑士没有开口,只是端详着站在尤利西斯身后一脸惴惴不安的少女,他下首的骑士却早已没了好脸色:“弥哈尔团长阁下,我想您应该知道,如果殿下在这里出了什么意外,要负责任的可不仅仅是这几个警卫。诸位但凡明白这一点,也不会对殿下如此轻忽吧?”

虽然被低自己好几个级别的骑士发难,但新上任的女团长并未生气,反而坦率以对:“我很抱歉。”但她刚说了这一句,身旁的海涅副官已经懒懒接口:“这件事的确是我们尼恩格兰骑士团的疏忽,但皇子殿下过人的机智和胆识也着实出乎我们的意料。谁想得到这位殿下竟然能在最精锐的暗夜骑士团的重重警戒之下,独身一人逃出皇宫,甚至还到了尼恩格兰呢?”他斜瞥了因为他的话而脸色愈差的骑士一眼,“要是昨天联系的时候贵团能提醒我们一句,说不定就不会变成这样了喔?”

“海涅。”奈瑟的声音里带着一丝责备。后者耸耸肩,不再说话了。

黑发骑士起身走到少女面前,露出一个温和的微笑:“珊宁·赫尔德小姐是吧?”

“是。”珊宁低声回答。

“你是在不知道殿下身份的情况下答应协助他的?”

“是。”

“你的同伴,阿斯特利也是如此?”

“是。”

“对于殿下和你那位同伴可能的藏身之处,你也没有线索?”

“我都是去协会找阿斯特利。”珊宁低下眼,脸色越发苍白,“别的地方,我真的不清楚。”

“那可真是遗憾。”说完这句有些莫名的话,黑发骑士撩了撩额发,转向奈瑟,“奈瑟团长,我们此来专为迎接殿下回宫。既然殿下现在不在这里,我们也不能在此耽误太久,这就该告辞了,打扰之处还请见谅。”

这话一出,在场的人都露出了不解的神色。奈瑟惊讶地开口:“那殿下……”

“殿下就拜托尼恩格兰的诸位继续寻找了。说不定他在外面玩够了,自己就会回来。至于这位小姐……”黑发骑士依然保持着微笑,但这微笑看在珊宁眼里,却多了一丝不寒而栗的味道。他不紧不慢、一字一字道:

“冒充王族是犯上谋逆的重罪,按帝国律法应当严惩不贷。此事非同小可,我们这就将她押送回夏维朗,请陛下亲自决断。”

少女的身体微微颤抖起来。她惊惶地看着四周的人,完全不能明白事情为什么会变成这个样子。海涅对她的目光视若无睹。尤利西斯垂下眼睛。奈瑟皱了皱眉,刚要开口,只听黑发骑士继续道:

“我们走后,这个消息还请奈瑟团长立即对外多加宣扬,好让其他人引以为戒。”

奈瑟略一沉吟后,点了点头:“我明白了。若是殿下回来,我会立刻安排飞艇送他回夏维朗。”

“多谢。”黑发骑士也不再多言,向珊宁客客气气做了一个“请”的手势。

秋日绚烂的阳光从因年久失修而破破烂烂的木质阁楼的屋顶缝隙中调皮地钻入,执着地驻留于蜷缩在地上一角睡得正熟的青年眼睑上。青年下意识地抬手遮住眼睛,依然沉浸在梦乡。不知过了多久,阳光已经渐渐移到屋子中央,他才缓缓睁开眼睛,露出一双透着茫然的金色瞳孔。

视野所及是熟悉的屋子,阿斯特利转动眼珠来回巡视了一遍,终于焦距慢慢对准不远处的硬板床上躺着的背影。昨晚的记忆乍然如潮水般回涌,他一个激灵坐了起来,却因为肩膀和四肢传来的酸痛而呼痛了一声。

昨天从骑士团出来后,因为担心珊宁,阿斯特利死活不肯放少年离开。少年眼见无法脱身,突然态度一转,反过来要阿斯特利陪他“办几件事情”。他就这样莫名其妙成了少年的跟班。回来换过衣服后,两个人接连跑了尼恩格兰的三处教堂。眼睁睁看着少年趁夜偷翻进教堂的管理处和资料室乱翻乱找,阿斯特利整个人都不好了。把神职人员的名单翻了个遍后,少年又跑去司祭们的住所偷窥——尽管少年说自己只是在找一个在教会工作的朋友,但是……是朋友的话递上拜帖约见不就好了?这根本是找仇人的节奏啊?!

拜少年所赐,原本就为了筹集证言而冒着大雨来回奔波了几个小时的阿斯特利连气都没换上一口,一直折腾了个通宵,快要天亮时才回到自己的小屋,随便找了张垫席,盖着斗篷不到三秒就睡死了过去。

这会儿看着外面的日头,恐怕已经快十一点了。肚子开始咕咕作响,阿斯特利走到床前推了推少年:“喂,少爷,起来。”

“唔嗯……”少年哼了一声,再没反应。阿斯特利稍微用力又推了一把。这次连哼也没有一声。

他想了想,打来一盆水,往少年身上作势要倒。刚将盆一扬,少年猛然睁眼:

“你想干嘛?!”

“少爷你醒啦?那来洗脸吧。”阿斯特利若无其事地放下脸盆,扯来一条洗得褪色发白的毛巾递上。

草草洗漱后,阿斯特利硬拖着少年前往赏金猎人协会总部。按照之前的约定,一旦分散,珊宁会到那里去和他会合。不知骑士团那边什么时候发现的掉包,如果不出意外的话,最迟今天一早,珊宁也应该能脱身了吧……昨晚、不,今早实在太累,一觉睡到日上三竿,她恐怕早已经等急了。

阿斯特利心中叹气,脚步愈发急促。少年被拽得踉跄,心中气恼,却又困得实在没有精神,只能像个钉耙一样被他一路拖在身后,手里还拿着他在路上给买的面包。少年其实早饿得前胸贴后背了,但这玩意儿黑乎乎硬梆梆,拿在手里都嫌硌手,哪能咽得下去?他一路左右顾盼,想着找个机会丢掉完事。这时,耳边忽然传来隐隐的轰鸣之声。

他以为是自己饿昏头产生了耳鸣,一时没有在意。但轰鸣声却越来越近,而且不是在耳边,而是高高的头顶上,连路人都纷纷驻足向上空仰望。他这才也抬起头,只见一艘小型飞艇正从他头顶上空呼啸而过。

不同于尼恩格兰骑士团的青蓝色涂装,这艘空艇艇身所绘的是黑金两色的独角兽纹章。对于尼恩格兰人来说这是个陌生的图案,但在少年眼中却再熟悉不过。他心中一紧,一边被阿斯特利拽着走,一边一直回头眺望,直到飞艇变成了一个黑点,消失在青蓝无垠的天空中。

这么快就回去了吗……?

“怎么了?”注意到少年的异样,阿斯特利放缓了脚步。

“……没事。”少年心中思索,随口答道,“我累死了,怎么还不到啊?”

“不远了,马上就到。走不动你倒是快把面包吃了啊!这就是早午饭了,下一顿晚上见!”

少年一脸嫌弃地看看手里的面包,实在无法,只得像磨牙一样慢慢地啃了起来。

说远不远,光靠步行,也走了快一个钟头。两人来到坐落在尼恩格兰西南大街的赏金猎人协会总部时,大厅内的座钟正指向午时。结束了半日的工作,无论是委托者还是前来找活儿干的赏金猎人都渐渐散去,只剩下几个工作人员在整理文书。四下不见珊宁的身影,询问接待的康妮,也只得到她今天没来过的答复。

阿斯特利心中泛起了强烈的不安。该不会……她还被扣押在骑士团?他看向身边一脸茫然的少年:“我们去骑士团看看。”

少年当即有了反应:“我可不去!”

“你没得挑!”阿斯特利又抓住他的手腕。

“烦死了!说不定她在这等你半天没看到人,就回家了呢?!”少年抗声道。骑士团的人胆敢违抗他的命令,就为了为难那么一个不相干的女孩?他才不信呢!让他因为这样就自投罗网?他又不傻!

“珊宁才不会这样不守约定!而且之所以来晚了不都是你害的吗!”

“喂!昨晚是你硬拉着我不放的耶!”

看着这两个拉拉扯扯不知道在搞什么鬼的人,接待员康妮眨了眨眼:“阿斯特利先生,你要是打算去骑士团的话,可不可以帮我打探一下消息?”

“什么消息?”阿斯特利一边手忙脚乱按住少年的肩膀不让他逃脱,一边问。

“听说骑士团抓到了一个冒充王族的人,准备押到王都接受审判。上午虽然出了告示,但那个人叫什么名字,是什么身份,如何冒充的,目的是什么,还有怎么被抓到的,这些一概不详。我想拜托你去查一下。以我的直觉,这件事应该很有趣……阿斯特利先生?”她看见对面的两人好像见了鬼一样面色大变,不由得打住话头,“你们没事吧?”

“没,没事……”阿斯特利勉强应道,下意识地问,“那份告示上有没有说,是什么时候抓到的人?”

“好像是今天早上。”

一听这话,阿斯特利连道谢都顾不上,拉着少年冲出协会大厅,朝骑士团的方向跑去。这可不比来时的疾走,而是真的撒腿狂奔。少年觉得自己的手都要快被拉断了。他用另一只手抓着阿斯特利的手臂往回扯,一边大声说:

“等等……等等!你先冷静下!现在去也来不及了!”

阿斯特利猛地回头:“什么意思?”

从未被人这么粗暴地对待过,少年的眼神里带着一丝惊怒一丝委屈,但更多的是因愧疚而产生的不安。他低声说:“来的路上,你看没看到一艘小型空艇飞走了?那是暗夜骑士团的飞艇。他们应该是来接我的,可是现在却扔下我先走了……我猜,赫尔德小姐就在上面。”

阿斯特利停下了脚步。注视了少年许久,确定对方不是在信口开河,他的情绪慢慢平复下来。沉默半响,他才又开口:

“暗夜骑士团为什么要带走珊宁?”

“为了让我乖乖地自己滚回皇宫吧。”少年自嘲地一笑。

阿斯特利的眼瞳瞬间收缩了:“你到底是谁?”

少年别开眼,待路过的行人走远后,才缓缓回答:

“我是苏尔蒂·奈特,暗夜的……第二皇子。”

=========
下章突入夏维朗。
感谢自海涅后,下一个愿意在文中出场担当反派(?)的萨那XD

评分

伊斯雷 + 1 做人呢最重要的就是开心
亞納 + 1 效果拔群
萨那 + 1 有理有据,令人信服
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
奥兹 + 1 效果拔群

http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

感觉像《感同身受》的前传……“后来终于二黄发现了
17、从此踏上了追求(并不是?)挚友(真爱?)的道路”……
【萨那真辛苦,不是第一次了吧233~

对……时间点在那篇的一年前  发表于 2014-6-18 11:21

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

其实这个故事告诉我们反串有风险,变装须谨慎
二皇子殿下经常到处跑也是让我们这些做臣子的非常苦恼呢,当年是现在也是
这从夏维朗一路飞艇突突到尼恩格兰结果殿下没找见只抓了个妹子就突突回来了实在让人伤心
不过值得庆幸的是买到了足够分量的尼恩格兰大辣椒

不经历一次女装怎么好意思在阿泽兰跟别人打招呼?萨那你也会有机会的!  发表于 2014-6-18 11:23
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

…………怎么办!文章写的很好,剧情和人物都活灵活现,但为什么文中活泼可爱亦正亦邪的二皇让我无论如何也(严肃不起来!)@苏尔蒂 都怪你!

洛克人越来越会写故事了,本来脑洞就大(好赞),如今出笔成章,不娇不嗔,不流于形式,不铺张浪费,实属难得。只可惜你没有更多时间写作,不然相信你会更棒。
加油更,我会一直看着它。
(不用太感动)

评分

洛克斯 + 1 谢谢!我感动极了

有美一人

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
第四章

马车还没在悬挂着黑金独角兽纹章的高大拱门前停稳,苏尔蒂已经一跃而下,带着阿斯特利气势汹汹地长驱直入。一路上遇见的暗夜骑士无一不侧身避让向他行礼,他看也不看,直奔向设在骑士团后部的监牢。到了门口,他冷冷地向两个不知所措的守卫命令道:“让开。”

面对显然心情不怎么爽利的皇子殿下,守卫犹豫了一下,还是默默让开道路。皇子大步向前,走了两步又停下来,回头怒视:

“还愣着干什么?带路啊!”

一个守卫无奈,连忙小跑上来,同时在身后向同伴比了个手势。那一个心领神会,等三人稍微走远,就连忙向队长执务室的方向跑去。

一道长长的走廊尽头,名为监牢,其实也不过是四间一字排开的密闭隔间而已,看上去类似禁闭室,并没有一般印象里监狱那种阴森凄惨的气氛。但是看着那一扇扇漆黑铁门,以及上面紧闭的小窗,阿斯特利还是感到心一直沉下去。

“里面都是空的,摆个样子,八百年也没见人住过。”苏尔蒂低声道,“何况一个弱女子,暗夜不会怎么为难她的。”

“就算这样,她也不该被关在这种地方。”阿斯特利寒着脸。对于一个少女来说,这地方始终太寒冷、太阴暗了。听到珊宁被押去王都的消息后,他们立刻冲到空港,几乎是用抢的买下当日最后两张票直飞王都。一下空艇,连气都没喘上一口,苏尔蒂叫了辆马车直接来到这里,横冲直撞的架势看起来也确实是为珊宁担忧。但这并不能令阿斯特利释怀。不过,与其说是生苏尔蒂的气,他更多地是为自己的天真和愚蠢而懊恼:再怎么被海涅打击、再怎么跑昏了头,也不应该连那些明显不自然的事情都发觉不了,就这样听信了少年的说辞!

如果当时知道少年是皇子,他绝对不会让珊宁答应他的条件。

像他们这样的平头百姓,一旦和王族扯上关系,大半是祸非福。在这些高高在上的贵人眼中,他和珊宁跟一粒灰尘没什么区别,一个不小心,连自己怎么死的都不知道,更别提挣扎反抗。如同现在,明知珊宁就被关在这里,他却一筹莫展,只能将全部希望寄托在前面这个稚弱少年身上。好在一路走来,这里的骑士对他都言听计从,看来不会违抗他的意思……想到这里,阿斯特利努力让自己稍稍宽心。

一直走到最里面一扇门,守卫才停下脚步。“就是这里,殿下。”他上前把门上的小窗打开,就垂手退到一边。

阿斯特利不顾苏尔蒂,先一步抢到窗边,看见狭窄的斗室内四壁空空,只有一张板床,上面原本安静坐着的人闻声抬起头来,正是昨日与阿斯特利分开,令他一直牵挂的少女。

“珊宁!!”

一看到阿斯特利的脸,珊宁也立刻起身靠近到窗前,苍白的脸上惊大于喜:“阿斯特利!你怎么到这里来?”

“说来话长……”阿斯特利就着昏暗的光线仔细端量了一番,见她毫发无伤,似乎没遭到什么粗暴的对待,神情虽然有些惶然,但气色还算安定,总算松了口气。“你别急,马上就能出来了!”说完,他用催促的目光看向身边的皇子。

“开门。”苏尔蒂下令。

“十分抱歉,殿下。”守卫并不动手,只是盯着地面,“没有手谕,我们不能放人。”

苏尔蒂眯眼:“我在这里,还需要什么手谕?”

守卫不说话了,依然直挺挺地站在门边,一动不动。苏尔蒂脸色一阵青白,但最终还是深吸一口气压下怒火,追问:“要谁的手谕?达兰克团长吗?那就把他叫来!”

“……”

珊宁和阿斯特利怔怔地看着苏尔蒂脸色更加铁青,紧咬双唇。那守卫仍然默然不语,只是额头上已经沁出了微汗。气氛愈发剑拔弩张,眼看就要炸裂开了,这时,仿佛一根针轻轻一扎似的,从他们身后传来一声轻笑。

苏尔蒂恼怒地看向声音的方向:走近前来的是一名骑士,一身黑底编金的暗夜团服,一头柔软黑发,衬出一张白皙英挺的脸庞,那上面刺眼的微笑即便牢里昏暗的光线也无法埋没。他笑吟吟地一直走到苏尔蒂面前,潇洒地行了一礼。

“殿下好威风啊。”

“萨那特斯……”苏尔蒂不甘示弱地将头一昂,直瞪着他,“来的正好!是你把她抓到这儿来的吧?明知道她是无辜的,你到底想干什么?”

骑士露出悠然而狡黠的笑容:“我想做什么,殿下不是很清楚吗?”

苏尔蒂闻言一噎,随即再次挺起胸来:“当、当然!我这不是已经回来了吗!你还等什么?赶快把她放了!”

“站在我的立场是希望到此为止,皆大欢喜。”萨那特斯叹息地说,“可惜这件事已经惊动了皇后陛下。”看见皇子脸上显出几分慌乱,他继续说下去,“陛下下令追究,没有她的手谕,谁都不能放这女孩走。因此,就算达兰克团长阁下亲来也是没有用的。还请殿下不要为难下官等人了。”

“…………你是故意报告给母后的吧!?”苏尔蒂咬牙切齿地说。

“女神见证我的忠诚,殿下。”萨那特斯也不辩解,只是耸了耸肩,“比起这个,皇后陛下希望您回来后立刻去见她。现在去的话,也许陛下还不会太生气喔?”

“不用你提醒!”苏尔蒂怒道。既已闹到了皇后面前,再和暗夜纠缠也无济于事。他心怀歉疚地看看阿斯特利与珊宁,踌躇了一会儿,说:

“我会想办法,等我联络。”

珊宁还没太弄清楚情况,但还是不明所以地点了点头,阿斯特利则冷着脸,一言不发。苏尔蒂也无暇再和他分说,在暗夜骑士的陪伴下匆匆离去了。牢间只留下阿斯特利,和倚在墙边的骑士。

“皇后何时会放她走?”阿斯特利简短地问道。

萨那特斯挑眉:“你觉得皇后一定会放人?”

“如果皇后陛下不是只想吓唬吓唬她儿子,而是真心惩办的话,没道理不抓我这个同谋。”阿斯特利平静地说。

“是没错啦。不过呢……”萨那特斯并不否认他的假设,却又话锋一转,“上面的人的想法,可是瞬息万变的。最后结果怎么样,还得看殿下愿意为你们努力到什么地步。”

“既然这样,”阿斯特利看向珊宁,“我想留在这里陪她,可以吧?”

“不要!”

黑发骑士还没有答言,铁栏另一边的少女已经大声反对。从尼恩格兰来这里的一路上,没人向她做过半句解释说明。直到听完阿斯特利和黑发骑士的对话,她才明白整件事情的来龙去脉,以及自己的处境。

“我没关系的,那位……殿下不是也说回去想办法吗?所以,阿斯特利你就不要留在这种地方了!”

阿斯特利扶着铁窗低声说:“我不放心留你孤身一个人。”

珊宁坚定地摇头:“你答应过我,要帮我找费特先生的下落。”

阿斯特利一时语塞。他看了萨那特斯一眼,还是原原本本地将苏尔蒂的推测告诉了珊宁。“所以,夏维朗骑士团已经在搜救了,他们一定不会有事的。”阿斯特利安慰地说,“比起他们,我更担心你。”

珊宁还是摇头:“他……皇子殿下说的也只是推测而已吧?万一那个人并不是夏维朗的骑士呢?万一根本就没有人去搜救呢?”

阿斯特利求助地看向萨那特斯,想要一句确证,后者却把头撇向一边,摆明了不肯帮忙。

珊宁双手紧紧抓着铁窗:“拜托了,阿斯特利,你去夏维朗骑士团确认一下好吗?直到他们找到费特先生为止……不然我一刻也无法安心!”她殷殷地恳求,“我只能指望你了!你去,我就能心怀希望;不然,你陪我待在这里,也不过两个人一起白受煎熬……去吧,阿斯特利!用你的眼睛亲眼去确认,然后回来亲口告诉我那个人平安的消息……!”

阿斯特利沉默了。

昨天也是这样。为了那一丝渺茫的希望,珊宁不惜以身涉险,执意让他先行一步,独自留在尼恩格兰骑士团,结果就这样变成了阶下之囚。这次如果他再留她一人的话,还会发生什么?他已经不想再冒险了。苏尔蒂皇子上次的保证已经证明不过是空谈,而这一次,他说去想办法,实际又能出力到几分?自己应该相信他第二次吗……?

阿斯特利痛恨这种心怀游移、却又不得不寄望于他人的无力。他握紧了双拳。

如果我能做到什么的话……

他咬着牙,再次望向珊宁。那双绿色的眼睛泫然欲泣,并不是为了自己的困境,而是满含着对那个人的惦念。珊宁一定也感到痛苦吧——自己无能为力,只能将希望寄托在我的身上……他想。

但,她毕竟相信着我,相信我能为她做到些什么……

他深深吸一口气,握住珊宁的手。

“好。”他露出她一贯熟悉的明朗微笑,“我这就去。一定会带回好消息给你。所以,你在这里自己保重,不要担心。”

=======
怎么还不完……!

评分

亞納 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 效果拔群
奥兹 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
雷朔 + 1 当时我就震惊了

http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

卧槽我居然用的告老师这种贱招,简直…简直……太爽♂了。
由此可见夏维朗歌谣里那句伴君如伴虎,二皇怕阿母也是有依据的。【喂】
最后,我就知道这区区牢门如何挡得住妇女之友的咸猪手【站在旁边喝茶吃点心
洛克人快更【拍桌子】

评分

洛克斯 + 1 为歌谣2333

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

看到第四章终于恍然大悟,原来这篇的副标题是《备胎的自我修养》

……并,并不是这样!虽然看起来很像!  发表于 2014-6-20 14:27

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

阿斯特利这是命犯官星啊,海涅也好萨那也好,大家都玩得好开心【

看起来渐入佳境了。不知道在夏维朗团又会遇到谁?安飒尔不能来玩他一玩太可惜了【

还有两天,加油呦~

你哥他当年……啊,不,一年后,玩的也很开心啊……  发表于 2014-6-20 14:27