勇者之光

[主线事件] SA412.8.22 无功之禄

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.8.22 无功之禄

“两具尸体。”

安的手指随意的敲打着椅子的扶手:“你倒是说说看,如果我们只杀了一个人,那为什么会出现两具尸体?”

“那可是个星士,也许他有同伙。”吉罗德用帽子捂住胸口,手指紧紧抓住帽檐不自然的扭曲着。

“没有同伙,只有一个人。”吉罗德的背后,靠在一堆木箱旁的初云用平静却又不容争议的语气叙述道。

安对初云的方向微微点头:“无意冒犯,不过就算他有同伙,也解释不了另一具尸体的存在。”

“没有同伙,只有一个人。”初云用平直的口气强调了一遍自己的观点。

安无奈的耸耸肩:“那弃尸的时候有什么异样吗?”

吉罗德想了想:“没有,先生。那是个偏僻的地方,平时根本见不到任何人。”

“路上有人跟踪你吗?”安挑了挑眉毛,初云心领神会的点点头。

“没有,先生。绝对没有。”吉罗德强作自信地回答。

“真的吗?”初云紧贴着他的耳边低声问道,“你可要想清楚了再回答。”

“那是当然。”吉罗德慌忙转过头却发现背后空无一人。

“这还真是有些棘手呢。”初云幽怨低沉的声音伴随着一阵缓慢刺耳的金属刮擦声,像是幽灵一样环绕在吉罗德四周,“这样的话,我只能认为是你做了什么见不得人的事情,打算嫁祸在我的头上呢。”

吉罗德双手抱头跪坐在地上:“不不不,不是这样的。对了……去的路上确实有辆马车跟着我,不过……不过我发誓我是在把他甩掉之后才丢的尸体。”

屋子里一阵沉默,吉罗德慢慢抬起头。背后,初云仍旧靠在木箱旁心不在焉的抚弄着腰间的长剑。

另一边,安若有所思的捻着下巴。能干掉前任骑士团中队长并且嫁祸到我们头上,那人一定胆识过人身手了得,杰罗德当然没有这个本事,那么就是与杰贝兹有宿怨的伊斯雷·阿尔卡纳……不,那小子的手伸不到黑组之中。难道是那群家伙?说起来,在他们的地盘上活动了那么久也还没去打一声招呼真是有些失礼呢。倒不如借此机会……

安放下架子换了个舒适的姿势接着开口问道:“说说看,那是辆什么样的马车。”

◇关联情报◇
■■■:黑王的部下之一,安是其真名。在获知杰贝兹的情报后派人与其接触,却发生了意料之外的事情。
初云:黑王的部下之一,真名不详。发现了尾随而至的星士雷朔,将之灭口。
吉罗德:为安办事的黑组成员,奉命丢弃星士尸体,想不到次日清晨那名星士与杰贝兹一同在另一处地点被人发现。

◇关联事件◇
SA412.8.20 王都夜战
SA412.8.21 血之余音

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

幽怨低沉神出鬼没的初云也好棒PRPR!
恶魔以外的第N方势力要登场了?黑组是黑王组还是?每次看恶魔事件都会增加许多新的疑问!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

大初的帅气度再次UP

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
中之人:
初云的形象好赞!!那种霸气真是帅死了。
此外,“那群人”究竟是谁呢。是另一批恶魔还是别的什么家伙呢。。。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

大云不愧是我大远京的剑圣!战斗力爆表的存在!
难道第N方势力是某个扛把子?

隐藏在世界背后的势力一个个冒头了啊  发表于 2014-6-12 21:39
欢迎洽谈商务合作

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
黑化LOLI的萌度果然爆表啊///////////
伊斯雷的手……会……伸得……那么……长……么……(惊呆了
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

晓光执政官

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
噢噢噢,看起来是恶魔和恶魔的剧情啊~~但是大云简直帅到爆表!
【三次元举高高大云蹦走~~
握紧你的剑

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

嗝儿……总觉得团长又荣膺本章最佳酱油hhh~

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

初云好帅》//////////《~~~简直压过众恶魔的霸气!
有美一人

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

- -真不知道是不是该说人小鬼大呢,还是大鬼小人呢,这感觉,太毙了。
烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!