勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.8.22 无功之禄

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

黑化的初云好帅气啊!

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

咦,这是……一尸两命?(无法直视雷朔的尸体

珀西姐姐你=v=|||  发表于 2014-6-13 18:50

评分

寒鸦 + 1 当时我就震惊了
雷古勒斯 + 1 2333

I can't help it

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

恶魔初云好帅!!!
原来不是同一组人干的?黑组的人早就被盯上了吧?夏维朗看来是另外一组的根据地,哦,越来越危险了

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
好帅+1,剑圣就算黑了还是剑圣啊………
船到桥头先拆桥。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这么说,这一整套事件里现在还有两个疑点没能解开呢。

第一,雷朔为何认识初云还能写下人家小姑娘家家的名字?我翻了一下人设,并没有他们认识的迹象……如果是因为有坑没填…… ……好吧,我觉得这个可能性超大的……希望不要一直悬而未决,哪天可以回收一下就好啦……

第二,究竟是谁杀死了借被子?

难道是那个接头的黑暗佣兵?见势不妙就干脆杀人灭口?现在关于黑暗佣兵这个身份,首先可以排除的是子墨先生,阿齐斯先生之类的PC,然后NPC里比较有名的黑暗佣兵又是在时茵的蓝组……需要这么忙到处赶场子吗(。)

是追赶初云小姐的尾树先生顺手帮忙干掉的——怎么可能辣!同一天尾树先生才启程呀!

那么从稍微偏一些的角度看吧。

1.为何借被子要死,他不死的话会有什么结果?
a.伊斯雷会被举报金屋藏娇,大事难成;
b.正是因为他死了,还和雷朔丢在一块,穆雷之后才会一厢情愿地找上伊斯雷。他不死的话伊斯雷还未必能找到穆雷这个【使徒】。

2.那么,借被子的死,不从超游的线索分析角度看,对谁有利?
只有伊斯雷。

所以,是伊斯雷,或者他那个高深莫测救苦救难的执政官哥哥下的弑亲决断吗?或者利亚姆先生的LV UP VERSION:海德里恩·阿尔卡纳先生擅自做出的决定呢?

这个很难说,因为借被子之前在森染都浪成那样了,还念在这念在那只是赶回家关禁闭……但是现在又和当时不同,因为借被子的爹都不是团长了,而且借被子这个人干出过那么多令人发指的事情之后,还不值得去死一死吗?但是,如果是其他长者的决策,因为是年纪更大的人,经历过更多,会因此变得更为残忍也说不准。

然后我又顺着过去看了看SA412.9.2 秘仪的意志,看了看回复……应该可以确认凶手了吧……

怎么说呢,对又不对。感觉是阿尔卡纳这个巨大的综合体将恶性细胞排除的感觉……太过冷酷无情斩钉截铁反而没有什么过多的感触了。

可是为啥和雷朔扔一起,顺手嫁祸给恶魔吗|||||!还真是蛮顺手的……

偷偷摸摸当时初云小姐的马尾(。)

看漏了事件SA412.9.1 礼尚往来!原来都是蓝组的锅……为什么蓝组哪儿都有你们……! 而且这是怎样!N7阻挠不了而且反正放弃了,N8……啊,难道是为了阻挠N8的开发所以才要对伊斯雷团长下套?

想想水好深……一下子就被伊斯雷团长回复里那种微妙的凝重气氛带歪想法啦—— 还想着“准备破坏现在这个世界建立新秩序的人区区一个借被子算什么!”“清理门户嘛”“至少要借一个皇子才能让他动容!”这些有的没的……呜呜呜柯莉莉大失败!今天不回事件了!毕竟任务刚做完ry

评分

艾米莉娅 + 12 认真回帖奖励

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

这是深蓝那一组要出场的预告吗?!
雷朔和杰贝兹原来是被不同的人杀害后丢到了一块,刺激!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

一尸两命hhhhhh
初云简洁干脆的回答不知怎么有些萌w还有后面压低声音恐吓的那句,新鲜
两边正好同一事件动手结果搞了这么戏剧化的结局,而且好像黑组这边其实是找杰贝兹还有事的
你们这相互拖后腿哦23333
既然负责扔尸体的吉罗德没说有看到那里已经有尸体在的话,那就是蓝组故意扔到一起咯?真坏坏(x
伊斯雷又偷偷躺了一枪hhhhhhh
所以你以为甩掉了马车但其实并没有什么用是吗23333

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励