勇者之光

[主线事件] SA412.8.24 最初与最后的托付

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.8.24 最初与最后的托付

又是尼恩格兰酷热夏季中平凡的一日。毒辣的日头把整个天空耀成一片惨白。满地尘沙,带着土腥气的热风扑头扑脸,将一张破纸卷到阿斯特利的脚边。

他弯腰捡起来一看,是一张昨天的布告,从布告栏上吹下来的,薄得发透,寒伧的淡粉色,上面印着一行过于粗大的黑字:本城著名的理魔法学者,前日因异端言论罪被捕的乔伊斯·弗塔涅,今晨畏罪自杀。

阿斯特利将它揉成一团攥在手里,却又不知道扔到哪里去。他回过头看着身穿漆黑丧服的妇人,一时语塞。

“这样真的就可以了吗……?”韦森特小声问道,“至少把他们父子的骨灰……”

妇人在面纱之下摇了摇头。

“在这个世界上,已经没有他们的分位了。而且,我已经得到了他交托给我的东西……”她轻声说:

“这是他最初的,同时也是最后的托付。”

所有人都默然。行人车马如流自他们身边经过,广场周围的铺子逐次开了门,下板、泼水、把招牌货物抬出来……在一个家庭、一个家族破灭的这一刻,更多的生活还在继续。

“走吧,快要到空艇的时间了。”塞尔索说。他将手臂伸出去给妇人。

妇人略一踌躇,轻轻挽上他。

“您不跟我们一起回去吗?”克拉耶丝问阿斯特利。

赏金猎人挥了挥手。“不啦,我的事情还没完。你们一路顺风!”

克拉耶丝嫣然一笑。“那么,期待下次与您再会。”

“喂喂喂,我可完全不期待好吗!每次都净是些又麻烦又郁闷的事情!”阿斯特利抱怨道,又笑了:

“跟伊斯雷说,下次再回森染,他欠我一顿大餐。”

◇关联情报◇
塞尔索·西纳特拉:魔导士公会首席。为协助伊斯雷的计划,来到尼恩格兰寻访自己的故交乔伊斯·弗塔涅。
乔伊斯·弗塔涅:名闻大陆的理魔法研究家。因为异端言论被逮捕下狱。
克拉耶丝·艾迪亚:伊斯雷的副官,非常得力的助手。代替紧急前往王都的卢佩恩接应塞尔索和韦森特回森染。
韦森特·爱默生:技艺高超的伪造师,为躲避恶魔的追杀寄身苍犀馆,进而参与到伊斯雷的计划中。
阿斯特利:自称“全大陆第一的寻人专家”,有些热心过头的赏金猎人,阴差阳错地被卷入此次事件中。

◇关联事件◇
SA412.8.12 海市蜃楼之光
SA412.8.18 囚者与死者

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

克拉耶丝小姐最近好活跃!杀完恶魔又要去找人什么的
可怜的魔导士怎么就死了呢?就算曾经闻名大陆竟也只能迎来似乎尸骨无存,甚至让后人有个地方奠基的地方都没有的结果。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

咦阿斯特利不是那谁吗……!洛克斯新文里的赏金猎人!是同一个人吧?(重点错)

虽然不知道到底发生了什么,这位夫人到底被托付了什么,但还是感到了浓浓的哀伤……

是的妇女之友阿斯特利哈哈哈  发表于 2014-6-14 20:32

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
这个也是诀别线吗?感觉各个碎片背后隐藏着很大的信息量……而且旁观者我愚钝到现在串不起来0-0
不明觉厉中…………
阿斯特利在伊斯雷团长和艾克兰团长的文里也有很重的戏份!……虽然我记得他是因为我记得插图里他是个美青年的样子………………→ →
还真是哪儿有大事件哪儿就有他,是单纯串起呢还是需要他在其中扮演重要角色呢0-0

是哪有妹子哪有他【。  发表于 2014-6-14 22:10
金牌龙套阿斯特利!【并不是 其实是因为我们人手太少的缘故【心酸 目前还在遍地开花的阶段,起步晚啊~慢慢来XD  发表于 2014-6-14 20:16
不明觉厉+1 恶魔线里我们好歹还知道恶魔的目的是叫醒黑王……虽然还不知道他们为什么要接近安飒尔以及白银之王到底是哪位……  发表于 2014-6-14 19:37
船到桥头先拆桥。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

被GM吐槽说这个支线“中间好像跳了好几集”……本来想直接放文但是加班加到吐血怎么也写不完OTZ我继续努力……

辛苦大家了,尤其是克拉,赶场如飞^ ^b报外勤费哈~

就年龄来说大约顶二又三分之一个妹子……雷朔先生你的守备范围宽吗?^ ^  发表于 2014-6-15 00:03
大家都好棒w 以及这是人手一个妹子的节奏么!【喂  发表于 2014-6-14 22:11

评分

穆雷 + 1 当时我就震惊了
雷朔 + 1 加油www
雷古勒斯 + 1 写文辛苦了~

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
这个夫人和初云事件里提到的“另一势力”有关吗?
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

嗝儿……卢佩恩去了王都……嘶……(看到这句话才感觉中间跳过几集)(鱼唇的我)

椰丝儿~又美又可靠~嫁我!【← ←

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

一切都是命运……这么说好像所有的事情都可以解释,所有的感情也应该得到释怀。

…………既然相关者已经接受现实……旁人再说什么也无济于事了。

比起为他人叹息,还是为自己的命运抗争吧。……哪怕已经注定……

评分

雷古勒斯 + 1 老板娘加油!!

赌一场吧,压上全部筹码。

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

椰絲副官小姐好忙系列+阿斯特利趕場系列

由於真的不清楚18~24到底發生啥事,暫且不作評論。

不過就如老闆娘所說,既然相關者已經接受現實,那旁人也沒甚麼可以置喙的。

那麼,對著過去的亡靈訣別後,繼續為了自己的、所重視的人的命運奮鬥吧。

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

翠翠出场的事件~~
这是之前说的像鬼一样的妇人吗?突然变得正常了没反应过来(。)
真的有种跳了好几集的感觉(…)但事情解决了就好hhhh