勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[公共事件] SA412.8.24 艰难的统率

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

果然點到S的武技真的是 行!  場內場外都時髦度爆表阿雷團!

雖然說確實是在各方勢力角力下被頂上來的團長,雖然雷古團長讓人有一步登天之嫌,或許您的下屬們並不怎麼服氣您,但俺相信這都是會以時間去克服的。

這不? 本次的出擊雖然暴露出您還不受到騎士們的信賴與服從,但跟隨您上戰場的騎士應該深刻的瞭解到您的強悍了,至少能了解您可不是被拱上去當花瓶的! 論實力可是全大陸從前面數的!

騎士終歸是戰士,而強悍的戰士總是容易讓人尊敬的。

再加上有弗蘭瓦爾先生輔佐您,相信您一定能熬過這段陣痛期的!

說到必殺技...以下腦洞開...

有一頭魔物衝破了弗蘭瓦爾小隊的防禦,將自己僅存的單角挑向雷古勒斯,後者毫不動搖,高聲喊出:

我的緹可是宇宙第一之箭!

銀色的箭羽帶著強大魔力將魔物的頭顱完全絞碎。

前一秒還對謝茲等人滿懷殺意的魔物腳步闌珊的倒在他們面前,與此同時,雷古勒斯的身上染滿了魔物的鮮血,冷冷的看著失去了頭顱,正在抽搐的魔物...

...以及他的下屬們。

...俺去反省(跪)

以及正在嘴角抽搐的下属们吗XDDDDDD 这个招数名很好,我会认真考虑的!感谢亚纳提供方案!  发表于 2014-6-15 09:01
GJ!爱的力量hhh~  发表于 2014-6-15 00:52

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励
格尔希因 + 1 有理有据,令人信服
雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈
约瑟夫·温琴 + 1 我们的新团长是个变态
雷朔 + 1 当时我就震惊了

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
发飙的雷咕咕好帅!虽然责任艰难,相信你会坚持下去的,fighting!我们在遥远的红区为你加油~

评分

雷古勒斯 + 1 谢谢!!

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

爆粗口的马克猛戳我笑点hhhhhhhhh  敢跟雷团对着刚的,敬他是条汉子(
以技服人,以理服人,还如此关心下属,雷团无愧于这个位置。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

不愧是以“保护”为誓的雷古,当部下遇到危险的时候会变得发非常凶猛(?)呢
弓S特别帅!