勇者之光

[绘章] #魔巢线#夏之绘图日记

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

——————————————————————————————————————————————
X年X月X日

我也想为开发N7出一份力!可是潘爸爸反问我,要怎么出力呢?我就被问倒了。

“好好地吃饭、学习、睡觉就可以了,小孩子的任务是长大,开发N7是大人要操心的事情。”
潘爸爸大概是这么说的。虽然不太明白,不过,我长大了就能知道要怎么为开发N7做出贡献了吧……

今天的课程,我会认真听讲!

然后长得比谁都大,一挥手就能把魔物都打飞,快快地把圣盾塔盖好!

——————————————————————————————————————————————
X年X月X日

躺在萝蔓妈妈的床上和她聊天,我们聊到了已经出发的探险队。
听说出发那天非常热闹,如果能和爸爸妈妈一起去看就好了……
妈妈眼睛受伤后,我们能在一起的时间比以前多了许多,可以向妈妈撒娇的机会也多了很多。

妈妈说大皇子有着银白的头发和温和湛蓝的眼,就像历史书插图里的圣灵骑士一样。

听说大皇子身边跟着自己专属的朝灵护卫,漂亮又强大。

听说探险队里什么都是两个两个的,有戴着尖尖小帽的文官和俊朗儒雅的文官。

有红发红眼的美丽骑士姐姐和帅帅的骑士哥哥。

神职人员也是两个的,法卫和很像骑士姐姐的哥哥的神职人员……

希望他们都能平安回来,也希望到时候妈妈的眼睛已经痊愈,我们全家人一起去欢迎他们归来……

然后我们全家人一起玩遍阿泽兰~吃遍阿泽兰~

妈妈说她知道很多不错的店,光是尼恩格兰就有非常好吃的辣菜餐馆和非常好吃的点心店,真期待呀……

“对了,皇子的探险队不是有两个晓光骑士吗。”妈妈好像想起来什么,这样说道。“其中一个,好像是雷古勒斯的朋友。”
我也想起来了什么。

大家都因为皇帝殿下决定开发N7,而不是收复N6,而议论纷纷的时候,

雷古古看起来却心不在焉,被我用玩具小刀戳后背都没反应。
我还以为他会因为不用打远京而高兴得跳起来呢。

他告诉我, 他有个朋友在晓光骑士团。

X年X月X日  

以前虽然学过一点鞭术,但我学习得不够努力。
今天潘爸爸亲自教我鞭术,鞭子在他手里被用得好帅气,我也想早点变得像他那样 > <

潘爸爸说鞭术练好了不但能防身,还可以鞭策重要的人。
那我更要坚持练习下去了!嘿哈!

姓氏+正式招数命的命名方式好帅气,我也开发了一个必杀技:“海佩尼·小肚肚攻击”!
记得听雷古古说过,打架的时候,弱的怕强的,强的怕不要命的,
那么这个把弱点慷慨亮出的舍身攻击一定是最强的!
……的吧。

评分

姬莉 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 治愈系
韦森特 + 1 治愈系
天狼 + 1 治愈愈愈愈愈愈愈系!
索伦 + 300 奖励发放

I'm not afraid of L-O-V-E.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

小白花飘飘~
超感动缇可小姐把我画得这么帅www
【缇可小姐蜡笔风肖像 get√】
小小姐的美好心愿一定可以实现的!

评分

缇可 + 1 活着回来>0<

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

依然是很治愈的可爱画风。白马王子醒目。(雷古的“情”敌出现?)

评分

缇可 + 1 我想骑蓝马~

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

好可爱好可爱好可爱啊~【重要的事说三遍w

呆萌的法卫可以给我打包带走么www【喂
吃遍阿泽兰的愿望简直太美好……诶,萝蔓麻麻要快点好起来呀w 【不过看一家人的时候还莫有雷古古……雷古古你伤心吗=w=?

嘶……自♂取么=-=  发表于 2014-6-19 12:54
看到缇可小姐的评分你高兴吗?【想打包?没人送外卖,自取!  发表于 2014-6-19 10:18

评分

缇可 + 1 谢谢没有脚的大哥哥

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

请用“海佩尼·小肚肚攻击“打死我吧!(躺)

于是我就这样被萌死了!(开始写转生人设)  发表于 2014-6-22 13:01
海佩尼·小肚肚攻击~(叭咻一声跳进雷古古怀里)  发表于 2014-6-22 08:40
雷团……你…………………………  发表于 2014-6-19 23:44

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

太!!!!!!!!!!!!!!!!!扑倒在小小姐的睡裙下。唯有孩子的眼睛是真实而纯澈的,所见所想才能不被外在所迷惑所污染。
缇可小姐就有着这样的眼睛和心理,所以绘图日记也格外情感真切且善良动人。
菱歌能受你们照顾是她的幸运,一句小姐妹,萌杀我心。
将来她回家,一定会讲给其他伙伴在时茵所见美好的人事。

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

有美一人

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
看到了“鞭策重要的人”的时候突然笑了出来……
最后一页雷团只穿了一只靴子就来了吗!!!
这么看奈希和阿尔弗雷德真的好像……

(啪啪甩起小皮鞭!)  发表于 2014-6-22 08:43
看到又拉上去再看了一遍,真的诶,噗  发表于 2014-6-19 22:50

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
每一张都太萌了不知从何说起!明明是Q版但是每个人的个性都能真挚地体现出来,真的好棒!
萝莉眼中的世界真是童话一样的纯净和美好!N7探险组的各位真是各方面的帅气!和小猫一样趴在妈妈身上的缇可小姐、被罗蔓妈妈抱起的缇可小姐、小肚肚攻击的缇可小姐!萌哭了!潘爸爸和背景的蛇有种神秘的帅气!和菱歌的会面,想想就软萌到飞起!背景的小猫小狗,尾巴就能微妙的表现心境呢…………哦天救我!

小缇美摇着尾巴汪汪地跑过! #超喜欢少主赐的名#  发表于 2014-6-22 08:44

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

船到桥头先拆桥。

晓光骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈希尔
所在地
晓光
携带金
134 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
142 BP

烹饪C理魔法D刀D

萌瞎啦!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫

哪里有?!(抱头  发表于 2014-6-23 21:13
(盯着大哥哥的猫耳看)我可以摸吗?  发表于 2014-6-22 08:45
女朋友死掉后和红须咖喱蟹酱结婚了

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

为什么缇可小姐每次都能有这么可爱的作品,而且不是一张两张还是一打!不管剧情如何发展每次看到小小姐的画就各种被治愈了!
探险队每个人的特征都抓的很好,可谓一针见血
请努力练好鞭子吧!!!您就是阿泽兰未来的希望!!!!

因为这么简单的图一张一张发有混分嫌疑,我会觉得不好意思…… >.<  发表于 2014-6-22 08:46