勇者之光

楼主: 缇可

[绘章] #魔巢线#夏之绘图日记

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

学姐要早点好起来啊www

亚西西你被小萝莉喊帅哥了你爽么你爽么

熊熊!  发表于 2014-6-22 08:47
你烦啊你烦啊  发表于 2014-6-20 00:43
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

作为唯一有眼白的家伙我还真是意外的帅呢(心

#白蜡笔的新用途#  发表于 2014-6-22 08:47
特别可爱!!  发表于 2014-6-21 12:01

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
被姓氏+正式招数命的命名方式戳到了HHP,欢快地跑去告诉创始人(不
“很像骑士姐姐的哥哥的”的也233
和麻麻一起的地方不知道为啥觉得又治愈又虐=-=如果没受伤的话,哪个骑士又想躺在床上静养呢
只穿了一只靴子的雷团哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑弯腰

被点燃了中二魂!(←明明是小学生的年龄)  发表于 2014-6-22 08:49
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

我一般不对未成年人出手但是…缇可小姐实在太可爱了,我简直要…
(喝口酒冷静一下)
期待您们来访的一天。不过要是和平了,我大概也不会在尼恩格兰开店了呢…?(思考

呀…失态了…  发表于 2014-6-22 15:02
希望和平早日到来 0^0(双手合十)  发表于 2014-6-22 08:50
欢迎来时茵种葡萄!(。  发表于 2014-6-21 21:27

评分

雷古勒斯 + 1 敬不冷静到连帖的老板娘(。

赌一场吧,压上全部筹码。

朝灵药师

NPC

所在地
远京
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
被可爱的缇可酱萌了一脸血-w-

下次也请继续萌力全开!【抹掉血傻笑

菱歌请不要客气地替姐姐我攻略缇可酱然后带回远京吧!

话说最后指代菱歌的“他”用错了-w-

蹭了栀子酱> < 我把衣服给了雷古古无误!  发表于 2014-6-22 08:38
十年一觉远京梦~~

甜甜的果果红又红~\(≧▽≦)/~

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

想了想还是新回一帖,29张图要一口气刷开应该还是有点麻烦的吧 >

——————————————————————————————————————————————
X年X月X日

雷古古说他要去夏维朗几天,所以要让菱歌寄住在我们家。
菱歌就是他之前提过的女孩子吧?因为雷古古对女孩子的衣服不是很了解,我还把自己的几件衣服给了他。

这下子我是不是多了一个姐妹?等会儿我们玩什么好呢~?

雷古古走之前,菱歌把一个绿色小葫芦项坠送给雷古古,说是护身符。
我也把上次探险捡到的“神圣玫瑰闪耀结晶”交给他,希望雷古古不会遇到不好的事情……

雷古古走之前突然特别特别认真的和我说了一番话,
大意是今后可能要很久不能见面了,希望我别忘记他……之类的。
为什么要这么说呢?虽然以前的事情我都想不起来了,但来到这个家后的事情我都记得呀。

菱歌好像不太明白之前时茵闹得沸沸扬扬是因为什么,
我就给她讲解了一下局势。

然后我发现自己也不是很清楚,我们就一起玩别的去啦☆

菱歌画了许多新奇的东西,比如这张,是她梦到的女孩,
原来远京的女孩子是能轻松拿着大锤子转转转的吗?好厉害呀……

然后菱歌问我会做什么梦,我想起来,之前梦见过自己多了一个婴儿弟弟,
就是雷古古……真是奇怪的梦呀。

——————————————————————————————————————————————
X年X月X日

做了噩梦,一会儿梦见雷古古工作时被魔物杀死,
一会儿梦见他被派去远京,被朝灵杀死,
一会儿又梦见他其实加入晓光骑士团,被派去开发N7,被魔物杀死……
头好痛。

妈妈知道以后,却只是淡淡一笑,说雷古古很强,不会轻易死掉。妈妈说没问题,就一定没问题的。
不过,雷古古到底有多强呢?

如果雷古古、妈妈、娜特丝他们当初没有成为时茵的骑士,而是去了晓光,
我还会希望反战派赢吗……
虽然妈妈告诉我,已经不用担心那些问题了。
我也知道,无论他们是哪里的骑士,都会选择开拓新城市,而不是去杀人。
但我就是不希望他们去危险的地方……

如果他们是晓光骑士,我会希望反战派输掉吧。
但是,菱歌就会有危险了。
但是,现在菱歌在我家,就算开战也不会有事。
但是但是,菱歌说远京有她的亲人和朋友,那些人也都是好人……

不明白啊,我为什么现在才开始烦恼呢……

但我也只是天平里一个小小的砝码,
不管我怎么想,事情都已经定下来了诶……

不管是开发N7还是别的什么,我帮不上大家任何忙。

不对不对,我已经11岁了,可以去骑士学校上学!
等我成了厉害的骑士,就能帮到妈妈和雷古古了吧。
按理来说我应该去都青府上学,是妈妈的母校,也能看到真正的大海。
但是海柏军校也很好,是雷古古的母校呢!

但是,万一我的魔力频率很低怎么办……
说不定我是个当星士的料子呢?能当上为女神而战的神职者也很好呀。
听说星士是一击定乾坤的强大存在呢……

万一我的魔力频率既没有高到能当骑士,也没低到能当星士怎么办?
那我就只能搞魔导研究,或者从事文书工作了吧……
对了,这次的探险队不是也有DBK和文官吗?只要头脑或者武技够好,也可以派上用场的吧……

……一不小心就想得出神啦!还把菱歌吓了一跳。
如果不着边际的空想可以让N7开发得更加顺利,那我一定可以帮上很大的忙吧!
现实提醒我,我依然还是个只懂得看看书挥挥鞭子的小姑娘……

我立刻跑去和萝蔓妈妈说了,
她告诉我,不要急,等她眼睛复明后亲自教教我再说,打好基础,将来向着哪个方向努力都会更轻松。
骑士团团长的亲自指导,听起来很厉害的样子!
萝蔓妈妈还警告我到时候不要被吓哭,我、我会靠毅力忍住的!

X年X月X日

已经很多天没看到雷古古了,他去哪里了呢……
听说大皇子所在的探险队失踪了,
不管雷古古在不在里面,都希望大家平安无事。
对不起,我也只能做这种事情了,
用!力!祈!祷!

评分

伊斯雷 + 1 效果拔群
索伦 + 900 + 37 奖励发放
夜霾 + 1 效果拔群
路克威尔 + 1 治愈系
奥兹 + 1 请用小肚肚攻击我请用小肚肚攻击我请用小肚.

I'm not afraid of L-O-V-E.

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

缇可小姐超级可爱!心灵也非常美好~

以及……雷古勒斯先生您就算是在缇可小姐手里,也避免不了被插刀的命运呢……0v0
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

请用小肚肚攻击我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【荔枝人冲出(回去!

来我们家留学也很好哦我已经有钱给梅梅买魔导B啦A会有的S也会有的学费全免包吃住快来
&amp;amp;#9827; | 500/013
&amp;amp;#9827;| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
缇可酱太可爱了!!!!!!
咦听起来好耳熟这是第几次说这句话了不管了总之缇可酱超可爱的啊!!!
快来当星士(被真琴打死
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

缇可小姐!DBK大门永远向您敞开!你想做什么研究都可以研究经费不成问题!