勇者之光

[公共事件] SA412.8.29 心的方向

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.8.29 心的方向

临到下午巡逻即将开始的时候,温德伊才想起自己还没有替外出护卫的队长提交昨天的任务报告。他连忙一溜烟跑上三楼,来到团长执务室的门前,刚匀上两口气,突然听到屋内传来什么东西碎裂的声音。一惊之下,他顾不得礼仪,直接推门而入:

“出什么事了阁下您还好吗!?”

因为阴雨的天气,屋内相当晦暗。团长伊斯雷站在窗边,脸朝向外面,听到他进来,也没有回头。副官克拉耶丝则矮身在地上拾捡着什么东西似的。

“没事,别咋呼。”她向温德伊展颜一笑,“我想给阁下递个茶,不小心打破了杯子。不要紧的。”

“哦……”温德伊探了探头,“我帮您收拾吧,前辈?”

“不用了,你下午不是还有巡逻?”

“是哦……那我就失礼了,非常抱歉!”温德伊行了一礼,就要向外走,克拉耶丝又叫住他:

“你等等,——手里拿的是什么?”

“啊!!”温德伊一拍脑门,连忙小跑上前把报告端端正正放在桌上:

“这是萨特兰队长的报告!那,这回我真的走了,阁下……”他小心翼翼地看着团长的背影。

“辛苦你了。去吧。”伊斯雷淡淡地答道,仍然没有回头。

克拉耶丝向他做了个“快走”的手势。

等温德伊小跑的步声远去,克拉耶丝也收拾好了碎杯子,站起身来。

“……对不起,麻烦你了。”伊斯雷低声道。

“阁下言重了。”克拉耶丝安慰地一笑。然而望着少年的背影,她也不知该再说些什么好。她和伊斯雷是相差一年先后入团的,五年并肩共战,他从她的后辈变为同级、再变为上官,这五年来,她在任何场合、任何情况下,都没见到少年如此动摇、如此失态过。

她看了看飘落在窗台上的那封紧急公函——那是她刚刚拿来交给他的。

在那上面,通告了各城骑士团长格尔希因皇子在红区遇险失踪的消息。

克拉耶丝与伊斯雷一同经历了皇子成人礼的风波。在那时,她所看到的伊斯雷对格尔希因皇子表现出来的,只有令人绝望的疏离和淡漠,即便在碍于礼节不得不与皇子交接寥寥数语时,伊斯雷那虚无的目光,就仿佛他面对的只是一片透明的空气。
  彼时冷漠的少年,和此刻动摇的少年,伊斯雷的心,究竟朝向哪一个方向?

她终于还是只能给出像其他无数人所给的那种浮辞:

“请您不要太过担忧,皇子殿下有女神庇佑,一定会逢凶化吉的……”她说不下去了。

伊斯雷回过头来。他已经恢复了素日平淡、坚定的神情:

“请你向夏维朗代拟一份回函,响应一切救援的要求。苏瓦带队。”

“……遵命。”

克拉耶丝知道她此时最能为少年做的是什么。她拾起窗台上的通告,悄然离去,留下宽旷的执务室中少年孑然一身,独晤如晦的风雨。

◇关联情报◇
伊斯雷·阿尔卡纳:与格尔希因是名义上的表兄弟,共度了黄金的童年和少年时代,本来应该有着超越血缘的羁绊。然而……
克拉耶丝·艾迪亚:伊斯雷的副官。全力支持团长的工作的同时,也像姐姐一样关心着肩负着太多使命的少年。

◇关联事件◇
SA412.8.12~ N7副本魔巢线情报汇总

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

贴心又能好好应对突发状况的克拉耶丝好萌!(高举双手)

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

嘶……团长你简直=v=b

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

剑龙貌默然………………

有温德伊和克拉这么贴心的部下真是太好了,唉……

只有我一眼看成了伊拉克么……  发表于 2014-6-23 21:31
看成哥斯拉+1  发表于 2014-6-23 20:31
↓看成了“哥斯拉”……还在想哥斯拉后背的刺好像比剑龙还多……  发表于 2014-6-23 15:06
雷古团长正解~【也因为我已经被从一只哥吉拉插成一只剑龙了,你们想象一下  发表于 2014-6-23 13:43
因为据说插了剑龙尾巴一刀,大脑要过一会儿才能感知到疼吗2333333  发表于 2014-6-23 07:09

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
紧紧地贴动着事态变化啊。希望能加入救援力量
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
得力的副官姐姐椰丝丝好棒!
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
忘记替队长交报告这种事,我也干过
一开始本来以为那个骑士肯定会听到什么不该听到的东西呢
结果我想太多了啊!
听说2月13日是个非常特殊的日子

森染骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
齐特雷亚
所在地
森染
携带金
68 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
96 TP
存在感
197 BP

理魔法A剑A

赞了椰丝儿!
表弟果然还是记挂大黄的,但是偏偏要和大黄之间划一条鸿沟,冰山失态起来果然效果拔群啊,虐得我能多吃三碗饭!(怒举叉子
又要出公差去了有点高兴…!我会认真找大黄的!(握拳

挖出的就是金萝卜呀,虽然灰扑扑的w  发表于 2014-6-26 08:14
挖不出金蘿蔔挖出了個金髮法祭副團你高興吧23333  发表于 2014-6-25 23:47
给黄金萝卜点赞www  发表于 2014-6-23 15:08
表哥,我感觉你第一高兴是我被插刀,第二高兴是可以去见莉莉小姐,第三才是去挖…… 祝你手气好挖出个黄金萝卜来!  发表于 2014-6-23 13:44

评分

雷古勒斯 + 1 苏瓦加油!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

感觉伊斯雷,只是个用冷漠的表情去掩饰很多的人,因为任何的波动,可能就会牵扯出太多的危险了

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

卧槽,这次真的是官方逼死同人……
我先认真为大皇及其探险队各位英勇成员遇险表示担忧,无论如何你等也是女神忠诚信仰者,国之栋梁,年轻有为,才貌双全【重点】……愿女神保佑。
当然这个消息等传到远京,大皇他们早就生根发芽了。

我们再来说回事件,伊斯雷摔了一个茶杯。
太好玩了!
我脑内瞬间画面无数:摔茶杯,回放,再摔,回放……

椰丝副官:呀,团长您头顶生出了一根白发,一定是您平时绷脸的原因
伊斯雷:【失手打碎茶杯】

椰丝副官:咦,团长您脸上怎么多出很多细纹?一定是您平时绷脸的原因

椰丝副官:团长,听说大皇在晓光被许多姑娘追求呢~一定是您平时绷脸的原因

椰丝副官:团长团长!大皇失踪了!一定是您平时绷脸的原因
伊斯雷:【摔了个茶壶】

评分

瑞特利安 + 1 都是绷脸的错啊哈哈哈哈哈
雷古勒斯 + 1 官逼同人好哈哈哈哈哈!
雷朔 + 1 官逼同死也是光荣传统……!

有美一人