勇者之光

[支线事件] SA412.9.1 回家的条件

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.9.1 回家的条件

“回到阿尔洛的话,还需要跨越大片的红区,你们已经没有足够的物资,连人手也不够。”

远京,在一座仅算作可以栖身的小屋里,坐在很有地方风格的木质地板上,瑞特利安用一种不属于自己的懒洋洋的语气和眯着眼睛的笑容模仿着说出这些话的那个家伙,“如果你们答应帮我这个忙的话,我可以保证,等你们要回去的时候,送你们从安全路线离开。”

“哈?”正在擦拭自己爱弓的姬莉闻言抬起头,“安全路线?真的存在吗?”

“大概是吧,”瑞特叹口气,“既然远京少主都这么说了,大概就是存在的吧。”当她这么说的时候,缇娅则想到了一个月之前在尼恩格兰与那几个人的相遇——直到不久前,她才在一次偶然中得知,那日她所际遇的正是远京十二支的成员,也正是因为这些,当自己一行被迫逃入烬月森林的时候,那名十二支的成员认出了走在队伍最后的瑞特和自己,才提前把这件事情带回了远京,告诉了少主。

事实上,和想象中的人间桃源大相径庭,依照几人离开时从马戏团那边得到的最后的情报,大概可以推测出为什么现在的远京人对阿尔洛人有着如此强烈的敌意。

“我们大概应该感谢一下少主,不然平民的事情就够头痛了。”缇娅揉了揉自己的额头,“真是的,总不能殴打那些平民吧?哎,我说,还能再多帮我们点忙吗?”

“这种时候还要讨价还价?”瑞特眨巴眨巴眼。

缇娅强行搬出狡黠的笑容,而后像是想到了某件事,叹了口气:“我真的需要找一个人,我想姬莉也需要。”

“以及雷古勒斯副官让我们找的女孩子,”雪夏冷静地加入谈话,“毕竟大家来到远京,都有自己的事情要做,而且……”看了一眼至今还没有脱离华怜死亡阴影的奥维拉,黑发少女还沉浸在悲痛之中,双目中一片空洞。

瑞特本来还有些犹豫,这时候也点了点头,站了起来,走到了空无一人的门边。

“我们答应了,”她说,“但也请帮我们转达刚才的请求,以及——在我们离开的时候,请帮我们照顾奥维拉大小姐。”

回答她的,只有风吹过树叶时候沙沙的声音。

◇关联情报◇
瑞特利安:希望之星旅团成员,终于抵达了憧憬的远京。
奥维拉·迦蓝诺德:希望之星旅团成员,终于抵达了憧憬的远京。
雪夏·达保依戈德:希望之星旅团成员,终于抵达了憧憬的远京。
姬莉·阿尔迪亚:希望之星旅团成员,终于抵达了憧憬的远京。
缇娅·卓瓦歌:希望之星旅团成员,终于抵达了憧憬的远京。
乌秋:远京少主。为被远京住民敌视的旅团解围,向旅团提出了交换条件,请她们加入到搜寻塔菲的队伍之中。

◇关联事件◇
SA412.8.16 同舟共济
SA412.8.26 人间桃源

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

恭喜旅团成功与少主汇合!而且加入了大主线!
看着“雷古勒斯副官”的称呼,感受到了那份遥远距离……(真浪漫!)

你们上次见面的时候雷咕咕还是雷副,现在已经是雷团啦,果然是上个世纪的事儿_(:зゝ∠)_  发表于 2014-6-25 20:10
在喊出副官这词时,我们还不知道已经变了团长。一个月变化实在太大了。对我们,你们,还有世界。  发表于 2014-6-25 20:07
这么说起来,感觉上次见到雷咕咕好像是上个世纪的事情一样=A=  发表于 2014-6-25 19:14
窝们都还不知道……阿尔洛那边已经物是人非了……(等等这个描述不太对啊???  发表于 2014-6-25 18:29

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

进入主线恭喜!【仍旧没看懂脸
小奥不哭,站X!【摸摸头
话说就差这么一周就可以见到了!真是擦肩而过啊。

暂时见不了。遗憾。不过以后一定有机会再见!  发表于 2014-6-25 20:08
尾爷说好的等我们呢!  发表于 2014-6-25 19:15
“钱和感情,都是用来挥霍的。”

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

摸了摸大小姐,诶。
恭喜长征结束胜利会师~♪ 代表家属自天上(←喂)发来贺电~!【啾布要欺负窝妹妹Q Q 如果欺负窝妹妹窝就哭给尼看T^T(←等等啊不要卖蠢=v=|||

这么渣果然是亲妹妹?!  发表于 2014-6-26 18:44
快哭!!!  发表于 2014-6-26 18:39
递好吃的糕点  发表于 2014-6-25 20:08

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

这个人物介绍真是..............................
嘛,总之,恭喜,以及——小心别被吃了【大雾

各种欢乐感的介绍。。。  发表于 2014-6-25 20:09
...

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

什么已经到了!!!!!!!都见过面了!!!!!容我补个妆……
【微笑看了一圈】……尼玛一个年轻男子都没有……【毫无兴趣脸】算了,留下物尽其用吧……(直接被姑娘们拖出去揍)

无论如何,恭喜到达,其实我觉得我会私下对你们更加和善一些的,这么冷酷的少主肯定刚起还没醒。
等他醒来你们会感受到远京世外桃源的热情!

死鬼~(叫得太腻),你要是活着我对她温柔点还有意义,你都死透不透了,我图什么?  发表于 2014-6-26 19:07
于是被圈养起来了。。。。。。说好的去远京找吃呢~~~  发表于 2014-6-25 20:10

评分

穆雷 + 1 当时我就震惊了
雷朔 + 1 为了对妹妹温柔一点(
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了

有美一人

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
怀着“终于到了!!”的激动点开帖子看完时事件,然后被下面的人物介绍戳到了HHP=x=,286你也太偷懒了……复制的很爽吧……

回少主,我们本来是有一个年轻男子的,不过我觉得他不太是你的菜恩……

少主远远看到了正被带上殿的奥提剪影:“来人,把那堆东西拖出去活埋,谁敢求情,一并坑。”  发表于 2014-6-25 21:48
很难想象奥提见到少主时会说什么  发表于 2014-6-25 20:11
我们都憧憬了!  发表于 2014-6-25 20:11
完全同意缇娅!  发表于 2014-6-25 19:56

评分

天狼 + 1 有理有据,令人信服

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
原本以为到了远京,可以找好吃的,可以见到很多有趣的人,可以交流和阿尔洛的和平话题,世界大事。然而一切都梦碎了。不能轻易出外,还得帮忙做事。
不过对于这些,都只能心怀感激。毕竟我们是任性地从危险来到这的人,没有任性拒绝的权利。
我们只希望,能多尽自己一分力,为照顾和拯救了我们的远京,做点什么,不辱从阿尔洛的城市来到的人之名吧。

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP
怀着“终于到了!神马!已经接好头连条件都谈好了!”的惊讶点开帖子看完事件,被最后一模一样的后半句人物介绍给囧到了,小电脑ctrl+V的很开心吧……

and我好想把「“哈?”正在擦拭自己爱弓的姬莉闻言抬起头,“安全路线?真的存在吗?”」这句改成「擦拭自己的酒壶」【你够了

不是应该还叼着棒棒糖擦么  发表于 2014-6-25 20:18
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

好好休息下吧,终于可以安心点的睡个觉了吧

嗯。。。床。。。好久没见过了  发表于 2014-6-25 21:31