勇者之光

[主线事件] SA412.9.1 礼尚往来

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.9.1 礼尚往来

安随意把玩着手边的一只瓷盘,金色镶边的碟面与平实古朴的花纹,怎么看都是价值不菲的古董。

“赝品。”戴洛普轻描淡写的说了一句,“做工十分逼真,可惜金线的成色却并非骑士王时代的产物。”

“赝品?在您的地盘?”安轻轻放下手中的瓷盘脸上装出一副惊讶的表情。

“是人都有走眼的时候。”戴洛普微微一笑,“我曾将她卖给亚伦西尔爵士,整整二十枚金币。后来你猜怎么着?当我得知这是赝品后立刻用三倍的价格把她从亚伦西尔那个老混蛋手里买了回来。从那之后她就一直被摆在办公室里显眼的地方,用来提醒我时时刻刻保持谨慎和小心。”说到小心时他刻意把头向着手中十字弓的方向倾了倾。

“咱们非得这么剑拔弩张的吗?您看,我不过是个手无寸铁的无名之辈,在您面前我就像只冬眠的松鼠一样无害。”安用无辜的眼神打量着办公桌后的人,那人看起来四十出头,做工考究的黑色长款礼服裹挟着发福的身材,稀疏的金色长发整齐的梳在脑后。一对犀利有神的小眼睛随着十字弓一起紧紧锁定在安的身上。

“有些人危险是因为他们手持利剑,有些人危险是因为他们诡计多端。而有些人……”戴洛普故作神秘的顿了顿,他把身体微微前倾,左手轻轻拨下厚实的小圆镜片,目光直射安的双眼,“有些人之所以危险,完全是因为他们长了一张该死的贱嘴。”

砰的一声闷响,十字弓应声激发。羽箭掠过安的头顶牢牢订在门框上熊头装饰标本的嘴里。

“该死,来真的吗!”安一个激灵差点没跳起来。

“哈哈哈哈,你真该看看你的表情。女神骑士贤者随便什么天杀的鬼东西保佑,我愿意把这该死的交易行烧了只为了再看一次你抽搐的脸。”戴洛普咧开嘴哈哈大笑起来,他边笑边拖着发福的身躯从椅子里站起来绕过办公桌走到安的面前,“快过来,该死的臭小子。快给老德马一个拥抱。”

安赶忙站起身,没等他站稳就被对方一把抱住,一双粗短的大手在他身后好一通猛拍。安厌恶的咧着嘴,难以察觉的摇了摇头。

“看来您的心情不错。”当戴洛普终于撒开手时安已经换上了一副的热情满满的表情,“记得上次离开时您还嚷嚷着要拿我的脑袋当镇纸用。”

听了安的话戴洛普哈哈大笑:“你的脑袋在这儿可吃香了,咱们这儿一半的人都想借来使使呢。”

“只可惜他只有一个,而且不凑巧的是他的主人对他可是珍爱有佳。”安摸了摸脖子打趣的说。

“玩笑话就说到这里吧,”戴洛普收起笑容,语气里带着三分的严肃,“时隔多年,黑王的得力助手再次大驾光临不知有何贵干?”

“您突然这么严肃还真让我有点不太习惯。我的目的以您的老道想必也猜到八九了。”安试探着回答到。

戴洛普没有立即回答,他渡到酒柜前挑了一瓶陈年白兰地举到眼前仔细查看起来:“别跟我绕弯子。你知道我这个人,除了借钱以外什么事情都好商量。”

“您还是那么心直口快。”安失笑,“几天前,那个死于非命的金枝想必是出自您的手笔吧?”

瞬间,戴洛普的手臂好像雕塑般凝固在半空中。他慢慢放下手中的酒瓶转身取过两个玻璃杯:“听您这话的意思好像是对我们的计划有兴趣?”他背对着来客说。

“您真是开玩笑了。我知道规矩,你们杀了谁或是救了谁都与我们无关。”

“那就好,因为关于这件事我可是……”

“本来你们打算把这件事嫁祸给谁我们也管不着。”戴洛普还没说完便被安刻意的打断了:“但不凑巧的是,你们恰恰把这个黑锅扣到了我们头上。”

“等等,你是说那个星士……”

安随意的点了点头。

“我就知道,”中年的商人一脸悔意的说,“从他们告诉我另一具尸体是个星士时我就猜到那一定是你们下的手。”

“还能是谁呢?”安随意的耸了耸肩。

“实话跟你说把,这事儿事先我根本不知情,这都是某些个臭小子自作主张闹出来的事儿。”德马转过身,手中拿着两杯白兰地。他把其中一杯放到安的面前:“听着小伙子,我知道这件事让你很为难。不过你也替我想想,那么大个夏维朗城总不能每件事情都经过我的手吧?”

“您知道规矩。”安接过酒杯淡淡地说了一句。

戴洛普叹了口气:“问题是动手的古德里安根本不算是我的手下。就算人给你找来了我也拿他没辙。”

“那您可真是给我出了个难题。难道您的意思是让我两手空空的就这么回去吗?”他的语气满是失望,脸上却分明得意洋洋。

戴洛普眯起那双小眼睛,用商人特有的目光打量着安:“你早就料到会这样了是吧?该死,亏我还用398年的高地陈酿招待你,你这条毒蛇就只配喝我的洗脚水。”他把酒杯猛地墩在桌子上,杯中的液体溅出大半,“说吧,你的条件。”

安微笑着放下酒杯:“其实也没什么,就是想请您传个话。”

◇关联情报◇
■■■:黑王的部下之一,安是其真名。借杰贝兹被杀一事接触同为异端势力的蓝组,谋求合作。
德马·戴洛普:夏维朗“金谷”交易行的老板,主要经营奢侈品和古董生意,从晓光和夏维朗收来物件后在全国范围内贩卖。善于趁火打劫、低买高卖,在贵族中间名声很差。但他经手的古董成色绝对无可置疑,在这方面的信誉没得说。同时也是蓝组在夏维朗的联络人。
威廉·古德里安:无亲无故的单身汉。在德马手下做事,于晓光和夏维朗之间往返、收买古董逸品。似乎对阻挠N7极为执着……?

◇关联事件◇
SA412.8.14 临行之时
SA412.8.21 血之余音
SA412.8.22 无功之禄

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

唔、蓝组啊。才不说中之人一开始看黑王和白王,以为恶魔是没有彩度的(冷
会有一调色盘的恶魔的未来么(

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

黑王、白银之王、看起来并非黑王部下的黑组、现在又出来个蓝组!原来这个国家有那么多邪恶组织吗!(震惊了)

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
七色恶魔战队么。。。
很好奇会合体成大恶魔吗?(说笑)

好吧。潜伏在世界光明彼端的力量也开始蠢动了。那么光明的力量也不能退让了。
各星光集合起来吧。为的,是那灿烂的阿泽兰的未来。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

楼上的回复让我瞬间觉得拿错了剧本(不。
看来夏维朗的恶魔藏得挺深的………………不过这事儿不归我管。
我还是得先去搞定森然。(淡定。
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
看了看左侧列表,表示看来下一章只能去和塔菲混了……不我是说找塔菲玩,不……
反正,严格的来说咱一直不觉得什么地方会是我的母城,但对夏城总有种惦念,看到好像要从基底子开始崩塌,多少有点记挂……
不过目前还是专注于无色少女和黑长直的故事好了……(够?

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
主要在夏维朗和晓光活动,而且卖的还是古董……
我怎么觉得我家的二货爹曾在他那边买过东西?
我的二货舅说不定也遭过毒手
回到家就去敲打敲打我家的熊长辈们好了
听说2月13日是个非常特殊的日子

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

黑王的人找蓝组的人合作,有点意思
喝洗脚水还行哈哈哈哈老德马这个角色真有意思!看到安吃瘪莫名暗爽

我也挺喜欢这家伙的  发表于 2017-8-6 18:48

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

黑组和蓝组这个时候搭上线的啊……(然后后面就借人去了
我喜欢这俩人(人?)的对话哈哈哈哈一个比一个嘴贫,用词都特别的有意思!要不是知道两边的关系还以为你们会是那种可以毫不客气开下流玩笑那种损友呢哈哈哈哈哈