勇者之光

[主线事件] SA412.9.1 奇迹的生还

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.9.1 奇迹的生还

尘沙,蝉鸣,四面八方连绵不绝的敲凿之声,所有这一切被密林窒热的湿气浸透了,沉沉坠在人们身上。放眼望去,狭窄的坑道内满是汗涔涔的人头,满是翻飞的锄斧的闪光。

从夏维朗和晓光调派的矿工们三班连倒,日以继夜,已经在这里奋战了整整两天了。就在昨天下午,他们已经将坍塌的洞穴挖出一个豁口,但接下来的深入却十分艰难:堵住坑道的并不仅仅是零散土方,还有诸多巨大坚实的石柱石板,难以破拆,只能利用器械和弦力的协助将它们尽可能安全地移开,饶是如此,还是引起了两次小规模的局部塌方。

亚纳·安斯顿和另外四名队友跟随副团长苏瓦,担任坑道内的警戒工作。这是今天清晨才跟尼恩格兰团轮换的。而在坑洞外,甚至悬崖上方,各个骑士团的部队都已经历了几番恶斗。他们以血肉之躯筑成密集防线阻挡闻风而来的大群魔物,排除一切对挖掘现场的干扰。

所有这一切努力,还来得及吗?

悲观估计,皇子一行有可能自27日就被埋在这座遗迹之中,那么算上今天就已经是第五天了。就算女神保佑,令他们得以在坍塌中幸免,他们携带的食水是否足令他们捱过这漫长的五天……?还有那些破碎的骨头,一阵阵传来的腥膻恶臭……亚纳简直不能想象皇子殿下等人在这里究竟遭遇了怎样的危机。他强迫自己中断恐慌的思考,偷眼看了看前列的副团长。

金发青年的脸上仍然带着微笑。注意到亚纳的目光,他回顾:

“热吗?”

“报告阁下,不热!”亚纳朗声回答,“比起森染的天气,这点儿潮热不算什么!”

苏瓦哈哈一笑。“你一个晓光人这么说,我可真是太开心了。”他拍了拍亚纳的肩膀,“别担心。”

“是……?”亚纳迟疑地应了,心中默默想:可我是夏维朗人啊阁下……

“我们要做的就是竭尽全力。接下来的事情,就交付给神意吧。”苏瓦轻声说,“然后,不管那神意是什么,我都会将它带回去。”

亚纳感到汗水流进眼中,但是他没有眨眼。他点了点头。

这时,洞穴深处,敲凿的声音忽然停止了。

苏瓦连忙按剑上前。“什么情况?”他赶到挖掘工事的最前端,矿工们已经停下了手。

这时,一截剑尖从土石里捅出来。后面好像有微弱的人声,但听不真切。

“有人……后面有人!!有生还者!!”

群情登时振奋起来。锤子换去锄头,焦急地、小心地敲了一阵,终于,簌簌剥落的土石之后显出的不再又是土石,而是一个原本高大、但已经变得有些佝偻的身影,遍身土灰,几乎看不出模样。他一头栽倒向人群中,苏瓦连忙上前来搀住他:

“坚持住!你已经没事了!”

那人微微仰起头,只有一双蓝眼睛还有颜色:

“我是法卫、凯东……”他以嘶哑、虚弱的声音道,“后面,大家都还活着……殿下也……”

以法卫阿德利诺·凯东为始,包括第一皇子格尔希因在内的探险队在失踪近五天后终于全员获救,以奇迹的生还为这次震动整个阿泽兰王国的大搜救画上了句点。然而,他们身负的重伤需要更长时间去痊愈,而他们的遭遇和经历还有待进一步的讲述和调查。

◇关联情报◇
苏瓦·坎贝尔:森染副团长,率领部分森染骑士来到NO.7参与救援。
亚纳·安斯顿:森染骑士,跟随苏瓦前来。
阿德利诺·凯东:圣域法卫,亦是调查队成员之一,被困五天后终于获救。

◇关联事件◇
SA412.8.12~ N7副本魔巢线情报汇总

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

评分

亞納 + 1 為副本通關點讚!
雷古勒斯 + 1 天大的喜事!!!
苏瓦·坎贝尔 + 1 我的英姿!【趁抱住凯东揩油

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哎哟哟哟……
抢沙发再说!
↓感想?
凯东的感想是,能获救真是太好了。【显而易见】
里之人的感想嘛……难道是因为除了大皇子我出的TP比较多所以286给我特别优待让我上电视?
大家都辛苦了!无论是探险组还是支援组,都致以我十二万分的谢意。
能够参与这个副本,看到这么多出色的作品,真是太开心啦。

铲拍出头鸟…  发表于 2014-6-26 00:33
恭喜你,第一个冒头的被埋者。说说心里感受吧。  发表于 2014-6-25 20:27
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
太感动了!!!艾尔没事,其他人也没事!!!
我可以回去再见到你了,想到这个就忍不住流泪。。。

不过,什么时候才能再见呢
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

太好啦!!我们做到啦!!!!(举起所有参与者!)
亚西斯你能没事真是太好了!!!   Q口Q

从天平线到魔巢线,目前的一切都在向着好的方向发展!前方未来的黑暗似乎也没那么浓重了!(稍微有了点信心)

私心这么重,好羞羞哦(x  发表于 2014-6-28 03:52

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

虽然危险重重,但是大家的幸运度都挺高的

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

灑花灑花~ 不管是三次元的死線還是二次元的 能度過就是好~(到處灑花兒)

兩位金髮王子臉的初相遇點讚!(喂!

還有老爸老媽老弟我上電視啦!

這段誰寫的!? 俺都無法直視了! 不過俺還是想吐槽下俺是夏維朗人(小聲)

終於可以放心了,雖然凱東先生、皇子殿下還有大家都受了不少的傷呢,不過總算是成功的...大家可以回家了(鬍渣大漢眼眶紅臉) 雖然之後要開拓No.7還有很多事情要做吧? 但現在,就先好好洗個澡,睡上一覺再說吧

俺就不客氣的把殿下這句話當稱讚啦~~~  发表于 2014-6-25 22:31
曉光城的文化積澱悠久,由於地處西面,並未經受過戰火波及,所以城市的氣質也猶如曉光人一樣,恬然,優雅,溫和,連這裡的人似乎比其他城市的人溫和善良許多。走在街上,即使是素不相識的人也不會對彼此吝嗇友好的笑  发表于 2014-6-25 22:30
可能你长得像晓光人ww  发表于 2014-6-25 21:36
亚纳真是活力满点呢!  发表于 2014-6-25 20:42

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 辛苦了!

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

矮油欢迎回来~这不光是认识了还认识得轰轰烈烈~凯东东你高兴嘛=-=

快回来嫁给我!  发表于 2014-6-26 00:51
高兴啊www  发表于 2014-6-25 20:41

森染骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
齐特雷亚
所在地
森染
携带金
68 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
96 TP
存在感
197 BP

理魔法A剑A

喜闻乐见普天同庆大快人心奔走相告!弟弟!我把你初恋挖出来了!!!!!我以后可以继续对着大黄花痴了(ˉ﹃ˉ)
顺便终于和凯东见上了面!可以顺理成章的发展J……啊不、友情了!

非常荣幸由我第一时间迎接你们,愿调查队的大家早日康复!

顺利达成了【苏瓦比我帅】这个预期www  发表于 2014-6-25 20:41

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
恭喜副本通关!!!!!能平安获救真是太好啦!
苏瓦小太阳好闪!
(不知为何觉得各城齐心合力地挖人有点喜感……

拔萝卜~拔萝卜~嘿哟嘿哟拔萝卜~【。  发表于 2014-6-25 22:19
你当这是土豆大丰收么!  发表于 2014-6-25 21:12
而且脑补都拿着小铲子  发表于 2014-6-25 20:55
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

时茵骑士团中队长

战斗力⑨的新星

携带金
717 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
12 TP
存在感
30 BP
真是让人振奋的消息呢,皇子一行人能够生还真是太好了,终于能对之前的事情有进一步的了解了