勇者之光

楼主: 导航者

[剧情结算] 第五章 远京风云

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

我倒是对古神遗迹有点兴趣。

说起来这个具体归教会的哪个省管啊?

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

遠京副本前的最終回顧!

雖然這麼說,但是從幾天前的雙城事件開始就把俺炸得七葷八素啊orz 你妹啦好不容易有個還算完美的end不就該攜手合作全力開拓N7嗎!? 這時候就這麼巧的報上來一個S級點是哪樣啊哪樣! 嫌大黃還不夠苦逼嗎(你夠

接下來真的要世界大亂的節奏麼orz

嘛...不管怎麼說(中之人)總算是等到劇情結算啦! 雖然參與的不多但姑且算是支援了一把,還在事件裡當了背景也算很開心啦,從超遊的角度,也希望第五章也會開跨地區支援組(?,能全力支援遠京眾啦---就算不為了大義不為了國家利益,為了遠京美食與二小姐為了少主也一定要支援!

畢竟是劇情總結,接下來一個個發點感想=w=+

嘛,畢竟前面那麼多事件都想回結果懶得回,一次在總結回吧wwwww

雙城奇謀...不對是新的抉擇:

首先實在不吐不快,我說陛下您是有多傲嬌還是有多討厭格爾希因殿下啊? 說考慮前所未有的賞賜,您就算封個親王還是正式讓格爾希因殿下參政,也比不上前往探病時表現出點重視殿下的心情啊我說...

這次N7探索隊,姑且不論失敗的情況,既然平安脫出了,還確實解開了夏維朗騎士們全滅的謎團,那麼寬大的處置應該是沒啥好意外的吧。畢竟就算不看在立了大功的格爾希因殿下(按照陛下的表現,俺反倒感覺這好像最沒力orz)求情上,也要顧慮到各方勢力(如果是其兄長羅連閣下或許不介意吧? 但依照艾爾溫陛下一貫的溫和作風,俺相信是會顧慮的)。

探索團說難聽點是雜牌軍,在戰力上應該是沒辦法跟訓練有素的數十名騎士相比的,更何況第二次N7探索帶隊的還是騎士團內素有威嚴的副團長。但另一方面來說,兩個代表教會的人,凱東先生是法祭姑且不論(喂),阿爾先生是排名No.9的星士,想追究也要看看護短(? 的聖域眾讓不讓。代表曉光騎士團的兩人,亞西斯先生不論(...),奈希爾作為曉光騎士團的副官,想動她也該考慮第三皇位繼承人、奈特家族成員的頂頭上司想法。暗夜騎士團兩人,忠狗(x)團長會不會包庇下屬不論,副團長可是眼裡揉不進沙子主。書記官閣下與DKB的約瑟夫先生或許是個突破口,但單動他們又太顯眼了點。

...欸? 所以說姑且不論回不來的情況(你夠),只要能活著回來不管任務是成功還是失敗,探索隊成員都很難被追究責任這樣嗎? 唯一可能會出問題的還就只有繼承人地位不穩(至少在外人角度下)的格爾希因殿下嗎!?

再來俺對於皇帝陛下所謂考慮的"賜予前所未有的重大褒賞"到底是啥有點興趣說。至少格爾希因殿下怎麼說也是第一皇位繼承人,再怎麼大的賞賜也很難稱得上豐厚吧。俺貧乏的想像中也就兩個,封公爵以及正式參政。從頭銜來說,目前王國中好像因為皇帝陛下的兄弟都已去世,目前沒有公爵的存在,那麼作為一個頭銜來說,相信是很崇高的,而資源地對於理論上會繼承整個王國的人來講,反而是其次。而從裡子面看,若是讓殿下正式參政,那不論掌握的權力大小,至少給諸勢力應該是很明顯的訊息了。

...不過,有可能麼?

說到遺蹟下的發現,聖域那邊也很頭疼吧,這簡直是個燙手到不行的發現阿。是說那DKB那邊呢? 目前在跟俺們團長大人合作的民間魔導士公會那邊呢? 畢竟這種遺蹟又不是純粹的古蹟,從探索隊得到的隻字片語訊息中,有點好奇心的人都會很有興趣吧? 更別說是以(混吃等死的不論)開發、探索奧秘為主的魔導士了(望向中世界天主教與科學家不可不說的那些事)

至於N8,從另一個角度來說,這個時間點發現的也是極好啊...不考慮皇帝陛下本身的意象,至少離N7正式開拓都還不滿半年,曉光騎士團在還沒投下重大傷亡前想收手也不是很難以抉擇的事,而夏維朗騎士團上層本就推了爛攤子出去,而底下的騎士們在這次探險有成果後,也算是得出了個不必再碰N7的理由了。

總的來說,既然地理位置並不優越,有更好的選擇、還能把至今戰力完備的森染(還有身為刀架的某團長)、以及還想著去咬那塊爛骨頭的時茵(老實說俺真的不敢相信手刃了狂王奪取了皇位的奈特家,就這麼放心地認為塔菲掛了...)都拖去做開拓工作,要不是顧慮到格爾希因殿下之後該如何處置,開N8根本沒啥好考慮的啊好像...

...不過話說回來若真的N8開成了,總有種接下來準備南北戰爭的趕腳(想太多

遠京風雲這邊:

好了...塔菲真的沒掛...你妹阿$^%*&%&^%&*%&* 這堪比躺在火山口上啊混蛋!

少主加油! 遠京眾人加油! 旅團的小姐們加油要回來啊!

是說導師西加爾這位,是惡魔,還是橫到能夠指路去遠京的惡魔...總有種不好的預感...(翻設定)

不會阿爾洛的黑王還沒找著,遠京那邊就已經出了白銀之王,而且還與底下的羽級、牙級惡魔連成一氣了吧O口O!

畢竟幾乎完全沒魔物出沒這真的很奇怪啊! 如果退魔力場真能驅除魔物,那還要聖盾幹啥? 聖靈騎士又不是逗逼...按道理若真的可行,遠古時期朝靈人應該更多的時代這點早就被應用了才是。

不過西加爾到底想幹嘛呢? 養肥塔菲? 就算再強的魔物領主也入不了聖盾範圍內,那獻祭數萬朝靈根本就沒意義。不管怎麼說這時間點都太早了,惡魔花了偌大功夫拉了一大批朝靈建立遠京,不好好的培植到他們足夠與阿爾洛的王國相抗衡就殺掉,那實在不太值得了點。

還是說,其實這個時間點西加爾也不想讓塔菲醒來壞好事?

再說12支,老實說在主線情報彙集那邊俺是常刷的,初云小姐剛入魔(?) 之際,那邊奇蹟線人還掛著名,讓俺還有著美好想像...誰知道過幾天後直接跳槽到殞落線啦!? 你媽個蛋!

是有沒有那麼衰小啊!? 就12個重情重義的親信竟然中出了惡魔(喂)。

...雖然這不上啥好事,不過好歹是不在遠京覺醒了,而時間點也不是真正該覺醒的那四年後...

我操! 如果真的初云小姐沒碰上意外然後順順利利在四年後覺醒,而後塔菲也順利地的醒來,那個時間點之近實在不敢想像...何況那時候隨著年紀長大,作為少主心腹所得知的消息與內情也是更多吧...

少主您要挺住啊!

嘛長痛不如短痛(?) 這幾個月就把遠京最大的隱患解決掉吧! 賭上您那堆TP以及雙A!

再來是阿澤蘭雜訊:

關於比武冠軍的暗夜騎士團-艾薇安小姐,看來曾經是時茵眾的?  不過我相信看來這麼豪邁(?) 的小姐一定是森染人<---對森染有著重大誤會ry

期待正式亮相!

遠京佈告的幾個危險地點,前面兩個本來就有危險不論(塔菲是飛行魔物領主又不是淚眼!),後兩個...

現存的聖盾塔塔基被遠京朝靈族人加以利用,考慮到遠京聖盾塔被封閉了,但原本作為重要設施的聖盾塔下層地帶理論上應該還是堪用...總感覺那邊會藏著什麼?

至於朱雀殿?

那不是因為會把蘿莉淹水裡的少主的關係嗎?(做死)

總之,新的章節還真是神展開,俺秉持著半死(?)騎士的精神,期待之後還能重回死線騎士的道路!

既然離的那麼近,如果N8要出公差俺一定當仁不讓地去做死開拓...

我的老師曾說過,若是心懷堅定信仰,便不會在困境中迷茫,更不會因此而責怪他人
年輕的騎士們還需歷練

讓老闆娘見笑了……
不過比起同學和戰友,來自其他立場的勸慰有時會更加令人憬省。

騎士們最終會明白,對於他們來說,在這片土地上沒有所謂的幸運,也沒有真正的不幸。過去和今天發生在夏維朗或曉光騎士身上的,明日也許就會由其他三城去面對。
為了那一天的到來,更需要自我砥礪。就像亞納一樣。

衝著團長與格爾希因殿下的勉勵,俺會在第五章努力支援的QAQ!

...希望大家都能夠有個美好的未來

评分

伊斯雷 + 1 效果拔群
天狼 + 1 有理有据,令人信服!!!
寒鸦 + 1 当时我就震惊了
缇娅 + 1 当时我就震惊了
乌秋 + 1 当时我就震惊了

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

危机重重,我喜欢。

诶 师父 我觉得有点可怕 担心起了自己的战斗力  发表于 2014-7-7 09:30

傀儡师/十二支“离火”

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
远京
携带金
513 GP
活跃度
5 AP
技能点
21 SP
剧情点
118 TP
存在感
194 BP

匕首E野外生存潜行投掷B

塔菲没死,西加尔是个恶魔头子,剧情走向简直让人心惊。少主的羽翼未丰却要挑起沉重的担子,即将到来的血腥风雨,虚幻的乐土,愿我珍惜的人们平安

评分

雷古勒斯 + 1 有你们这样的人才支持着他呢,一定没问题的.

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

亞納 发表于 2014-7-7 00:20
遠京副本前的最終回顧!

雖然這麼說,但是從幾天前的雙城事件開始就把俺炸得七葷八素啊orz 你妹啦好不容 ...

亚纳的长篇感想真丰盛,感谢款待~(双手合十)
被你这么一提醒,我突然想起了“N7藏有恶魔不想暴露的秘密”的说法,这种时候N8出现会不会让恶魔松一口气呢?真是让人忍不住担忧啊……看来我们时茵骑士团丢出的这块石头不仅仅会引来玉,还会激起千层浪啊XDD

南北战争什么的……从朝灵奴隶问题到安逸守旧VS新兴强盛,好像都有点类似||||只能祈祷不会发生这种只会让民众不幸的事情了……

咦西加尔就是白银之王吗?0口0 我错过了什么重要线索吗?!不过西加尔这一手真是太大气太巧妙了,这才像个恶魔该有的样子(暗暗点了赞)这么聪明又隐忍,除了他,倒也一时没人选担当得起白银之王了……

我以为西加尔是打算和塔菲双赢:塔菲享用数万人类的鲜肉,恶魔则吃下那数万灵魂的悲鸣。(为什么我想起了蜜獾与食蜜鸟)

朱雀殿住着会把萝莉丢水里的少主好评哈哈哈哈哈哈!!!(捶地)

最后,同希望大家都能有个美好的未来。(认真)

评分

亞納 + 1 有理有据,令人信服
夜霾 + 6 认真回帖奖励

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
亚纳先生的回复里提及远京和塔菲关系的思考
我这么想: 实际现在的远京是不依靠圣盾的,那就是说,其实朝灵们并不一定要在远京建城吧...
换一处地方,只要人够多也是可以的.
那么,最初要去那里的意味是什么呢.
这一切思考起来,很恐怖......
莫非早已在恶魔的盘算里.........

能抵挡魔物的原因可能只在于恶魔需要利用这些朝灵?
还是说........

命运背后被其他势力所操纵的感觉,仿佛揭露出美丽之梦背后是恶梦一般.
然而......
我却相信,二十年来在这虚幻的乐土里,实际是培养出了新一代的人们,他们满怀希望,绝对不是虚幻的.有人的地方便有远京....这是光..... 必定能在此照亮黑暗的虚幻,那内心的想法变成真正的乐土

评分

亞納 + 1 效果拔群
夜霾 + 6 认真回帖奖励

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&amp;amp;amp;amp;amp;fid=129  欢迎来参与互洞

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
看过亚纳先生的回帖之后觉得不回得长一点就太逊了(大误)
剧情越发神展开了=口=.还以为N8的消息已经够劲爆了,没想到远京的情况更...
原以为是歌颂自由的赞歌,结果确是阴谋的温床,朝灵们的苦难真是太深重了T T,导师这是在给塔菲积攒储备粮咩,希望大家能开辟出真正的自由之路!我们也会尽力帮忙的!

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

一直以为西加尔这个存在是老相好,谁知道竟然是恶魔!【恶魔的身份总是这么难以预料吗!
被圈养的朝灵……远京果然是困难模式啊操!【看了看小秋
话说神雁到底去哪儿了!

就阿尔洛的关注点:“格尔希因皇子与一名朝灵少年曾困入一处奇异的箱型空间长达两日之久”
“钱和感情,都是用来挥霍的。”

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
恭喜希尔里斯中队长,您是最棒的!还有我的同僚们,你们都是最棒的!
我们骑士团能够拿到第一,真是太好了呢!不过我应该赶不上庆功宴了吧?各种伤心
不过我想下次还会有机会的,我就乖乖等着好了
听说2月13日是个非常特殊的日子

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

是不是以后会看到很多jj的镜头了?(

看了这么多,最后只蹦出这句话的我……