勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[剧情结算] 第五章 远京风云

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

如同一根楔子钉入殿下与N7胜利的新S点……
这就是所谓的时运吗。当你以为攫住那样东西时,它却倏尔又一飞冲天了。
然而,过大的幸运也许深藏祸根,比如N6;而一直被视为不详的N7,在那里除了恐惧,其实并没有更多的东西。
在感佩时茵同袍们勇气的同时,也请你们一定要做好万全的准备。如果陛下选择N8,森染必将全力支持。

没想到少主自幼就背负着这样沉重的命运。看来您的战斗也要正面展开了。祝好运。
【有人陪我一起被官方黑,欣慰啊

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 感谢
穆雷 + 1 嗝儿……这就叫“天降大任于斯人也”……?.

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

呀,好多信息,我脑袋快爆掉了

评分

雷古勒斯 + 1 井镜先生请加油!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哇艾薇薇最早是在这里出来的??不愧是艾薇薇!!
远京真是多灾多难的地方……看到少主现在的情形相当担心,希望少主能尽快翻盘掌握局势
大黄真的太苦命了……好不容易搞出来的N7就这么,然而现在知道N8是伊斯雷搞出来的我只想说伊斯雷团长你怎么能坑大黄呢!!()
之前一直没太搞懂导师这边的剧情,原来是这么一回事……十二支到现在也是牺牲了不少人……希望剩下的人都能平安无事

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

N7:明明是我先来的……
大黄:白干了……
伊斯雷&N8:……

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

这章是远京中心了!(开谊放开你的手!)
头图左边的是卡梅莉塔和约瑟夫吗(还有个是谁……)右边是塔菲骑士团?
看到S点的发现是如此艰难的说明,更加觉得这个出现时机微妙的过头的n8有问题了w
话说还以为皇帝会很冷淡但竟然有在考虑褒奖的事情?(至少表面工作x
暗夜骑士团对于天狼师徒的暗中调查不知道将来还会不会有后续

后面对于少主的想法总算是做了一个个比较系统的解释并揭开了导师的阴谋
这么说导师当年讲朝灵聚在一起该不会是为了一网打尽吧(抖)
倒是导师归隐不为大众所知和以及十二支是在神雁的帮助下建立的这两个细节之前没有注意到

艾薇安团长的初登场竟然是在这里,这该叫“预热”吗2333这个时候还是暗夜的中队长呢~

最后那则远京的告示,为什么不能靠近的地方还有朱雀殿啦……

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励